Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Алкоголь и зависимость

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Kiriller
 Свечкоед
#76 | Дата:  
Ребят, я не сдох. Не хотел вонять на форуме без дела.
lktch
Судя по тому, что ТС более не появлялся в теме, он таки спился

Нет, не спился.

GrayFox777
Брат, а чем проблема спиться? Бухай себе на здоровье. Не ограничивай себя. Ты идешь в верном направлении.

провокационная психотерапия? Ну-ну... И на том спасибо.

https://imgur.com/6UqKI2k

Надеюсь Гринч к тебе не придет.

Разгребал свинарник в своей башке. Искал первопричины, конспектировал следствия.
Пришел к простым и логичным выводам:
1. Разучился смотреть на себя со стороны, оценивать свои поступки и решения (может быть со временем у всех это происходит, говорят с помощью медитации можно вернуться в это состояние, пока не прокатило).
2. Не научился жить для себя (в том плане, что я близкому или нуждающемуся помогу в первую очередь, а потом уже буду думать о себе и вообще была ли это помощь или меня развели как кота).
3. Пропало личное пространство (я законченный интроверт, мне иногда (почти всегда) необходимо, чтобы в радиусе 1км не было ни одной живой души).
4. Не разучился верить в людей в целом. Хоть я их не очень-то люблю ( Вы не в счёт).
5. Научился врать себе. И это основная причина, видимо, происходящего 3,14зедца в моей жизни. Утром вроде себе говоришь такой: «Всё.Так жить нельзя. Собрали мозги в кучку, работаем.» ближе к вечеру: «сцуко, что я тут делаю в этом мире, это всё не то, что я хотел, а что я хотел? А хотел ли?» — > по пути магаз стоит- > залил-забыл. До завтрашнего утра. И так бесконечно.
6. Низкая самооценка. Это опять из детства. Упадешь телом — поднимут, упадешь духом — затопчут. (Лес Браун) – но это я сам себя утоптал. Родител(ь)и помогли. Радует, что я не из богинь инсты или где там сча звездось выращивают.
7. Потеря близких (не про людей, если только про хороших). Нельзя привязываться полностью. Больно. Долго больно. Бесконечно.
8. Если в доме хватает бухла (что странно), то не нужно заходить в магаз и тратить последнее бабло, в надежде, что «я сча накидаюсь, сознание прояснится, как раньше и я всех резко победю.» (это мои приятные воспоминания о binary, на «касание/не касание» где 800б делал за пол вечера, что x2 моей текущей зп за мес). По факту поставил перед мордой банку коньяка, банку фернета – и смотрю на них искоса спокойно. Никак не хочется.
9. Снег и прибыль. Обожаю снег. Рожденный 13,01 не могу без него. Когда валит метель – иду до ветру и чувствую прям энергию какую-то сумасшедшую (Fox, не в твои ворота написано). Зиморожденный сцуко, как в Скайриме. Пришел открылся, через 10-15мин закрыл все потери в не зимние месяцы. Долбоеб? Да. Но это работало.
Прибыль? Пока binary.com меня не выгнали, ну прям приятно было. Весна-лето-осень минуса жесткие. Январь-февраль – моё. Главное вовремя остановиться. Связь не увидел, но выглядело как рулетка.

10. Паничка. В местах общего скопления населения. Но это нерегулярно, скорее опять же от бухла (но это не точно, т.к. включается именно без бухла).

Мысль не закончена, если она кому-то нужна вообще. Общий посыл таков...

Не знаю, зачем это пишу. Видать мой дневник так начался (нет. эту всю писцанину удалите, плиз)... из благодарности к тем, кто поддержал, не сказал «фу, алкашина, изыди отседа».

Этот форум для меня как огромный облачный лучший друг: где-то немного с г***ицом и подковыркой, где-то чуть с сарказмом и меркантильностью, но в своём общем лице – он лучший. Лучший друг.
И пока выговаривал эту мысль – встретил его (лучшего друга с детства, единственного (1шт) с женой в переходе сейчас... живет в 30км от меня в другом конце города, а явился сейчас(!) и пошел жрать в мак.by, который находится в 100м от моего дома, вместо того, чтобы зайти в гости или хотя бы позвонить. Потому что каблук. Вот и не верь после этого в рождественские чудеса.
Вот еще. Давно замечено. Как только ставишь цель или планируешь событие, прям так, что в душе прописывается – все сразу идет по 3,14зде. С этим пока не разобрался. То ли неправильно хочется, то ли карма поломалась. Или это испытание такое сразу экспрессом прилетает, не могу понять. Энергетика может убита, пока топил себя в бухле. Ну вот никак не мог я реально сгенерировать его за 15 мин, пока в магаз ходил. А это единственный чел, которому я доверяю с детства. Да и нет у меня больше никого. Кроме вас.
С Рождеством!

Автор Kiriller
 Свечкоед
#77 | Дата:  
artzy
Спасибо за видос! Мотивация тоже решает. Хотя этого слова раньше не знали. Дал леща самому себе и пошёл вперед.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#78 | Дата:  
Kiriller:
С Рождеством!
Взаимно, бро
Карабкайся там, не унывай. Заходи почаще выливай все что есть

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#79 | Дата:  
Kiriller
С Рождеством, пиши ещё)

Автор DenЗаключенный #80 | Дата:  
Я в первые за 23 года, чувствую отходняки, и чтобы так сильно ебошолло, здоровье. Видимо конец,молодости.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#81 | Дата:  
Андрей, удали плиз ветку. Сам разгребу как-нить

Автор ndr
Персимон
#82 | Дата:  
Та ну не выдумывай. Токсичного долбоеба выкинем не обращай внимания

Тред почистил. Заходи как будет настроение 🍻

Автор Kiriller
 Свечкоед
#83 | Дата:  

Автор lagoblokpf Хомяк #84 | Дата:  
к 30 годам стал пропадать интерес к алкоголю, либо если пью в компании, то наверное больше как ритуально, не жели нажраться

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#85 | Дата:  
https://www.economist.com/united-states/2025/01/09/most-americans-think-moderate-drinking-is-fine
Небольшая статья про алкоголь и о том что многие забыли что он влияет на здоровье не хуже сигарет(ага скажите это моему 90та летнему деду который вас трахнет,настолько он бычара здоровая ,хотя бухает и курит как черт )

Автор GrayFox777 Мегамозг #86 | Дата:  
blasphemous
А знаешь почему?)))

Потому что существенный вред организму наносит вовсе не бухло, сигареты и наркота, а жизнь, которая тебе не нравится и которая тебя не вкалывает)))

Можно бухать, можно курить, можно нюхать, можно трахать телок и пацанов и прожить при этом п***атую и классную, долгую жизнь, если в целом живёшь её таким образом, что тебе нравится жить эту жизнь. Не уныло ходить тупо на работу и вечно ждать чего-то, что однажды в моменте подфартит и будет всё классно, а прямо сейчас выстраивать свою жизнь наиболее лучшим для себя образом. Чтобы она реально жилась в кайф.

Автор GrayFox777 Мегамозг #87 | Дата:  
Тупой отказ от вредных привычек на самом деле не здоровье ваше убережёт, а лишит единственных радостей жизни, которые ещё остались.

Автор Qwerty Хомяк #88 | Дата:  
GrayFox777
Горбатого могила исправит

Автор Risky
 Квантонутый
#89 | Дата:  
GrayFox777:
Тупой отказ от вредных привычек на самом деле не здоровье ваше убережёт, а лишит единственных радостей жизни, которые ещё остались.
Вредные привычки — это твои единственные радости в жизни?

Автор GrayFox777 Мегамозг #90 | Дата:  
Risky
Вот смех смехом, а у некоторых людей реально так по итогу сложилась жизнь, что кроме синьки или времени на перекур из радостей особо ничего и не остается и это печально так-то.

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Алкоголь и зависимость

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ MrHorse, Art168, Swift ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑