Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Алкоголь и зависимость

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Kiriller
 Свечкоед
#16 | Дата:  
GrayFox777
про это и тема.

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#17 | Дата:  
Kiriller:
Тема грустная.
А тема на самом деле , да грустная .

Автор GrayFox777 Мегамозг #18 | Дата:  
Kiriller
Что тебе в жизни хочется то?)

Автор Kiriller
 Свечкоед
#19 | Дата:  
GrayFox777
не хочется ничего. вот что страшно. денег не хочется, них** не хочется. бухать не хочется . по привычке идешь — взял 7-8 банок немецкого eichbaum темного и п***ец. залил за вечер/ночь (если в страрзах сессия зашла) и всё. дальше жизни нет.

Автор GrayFox777 Мегамозг #20 | Дата:  
Kiriller
Да как это не хочется то?) Хочется обычно всегда, но не всегда это достижимо) Ты сейчас на приколе говоришь, что тебе денег не хочется?) Ты уже состоялся в жизни сильно?)

Автор Kiriller
 Свечкоед
#21 | Дата:  
Bandji Jir
не, у меня это прям алкоголическое — апокалипстическое. у меня веса 68-(74 после смерти собаки) где-то. я не поедаю раков (хер знает за что их покупать), сухари жру, как и положено нищеброду. Смысл тут не в дозировке. Я уже брал пинтами наши РБ-шные помои. (koronet, 1.36 — смотреть дату розлива.) Кишки прочистить норм. работает.

Автор GrayFox777 Мегамозг #22 | Дата:  
Kiriller
Называешь себя нищебродом и говоришь, что денег не хочется. Бро, как так-то?)

Автор lktch
 Стохастер
#23 | Дата:  
Когда ничего не хочется, обычно это депрессивное состояние. Метод по которому я бросил пить советовать тут не буду. Если еще не читал Алана Кара то советую его. Плюсом советую совместить его с походом к психотерапевту. Сколько сейчас немецкие 0.5 стоят? Полагаю рублей 250-300. Восемь банок в районе 2000 обходятся плюс курево/закусь
Так вот соберись один ебучий раз и вместо похода в алкомаркет запишись к психотерапевту (не психологу!!! У них нет медицинского образования, по крайней мере здесь, в России, насчет других стран не знаю; не к психиатру, они только фарму выписывают), он поможет встать на путь и если совсем туго, восстановит гормональный баланс при помощи фармы.

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#24 | Дата:  
Kiriller:
Смысл тут не в дозировке.
не ну конечно не в дозировке , я же не знаю где ты живёшь , что делаешь , твой круг общение .... и еще с десяток вопросов можно накинуть . Я просто в вкратце описал что помогло моему корешу более менее задуматься и бросить употреблять пиво в таком количестве.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#25 | Дата:  
такое припизженное состояние. что еще сказать. когда денег не хочется и даже не хочется выживать.

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#26 | Дата:  
Kiriller:
не, у меня это прям алкоголическое — апокалипстическое

как говорят в рехабе . принятие проблемы путь к выздоровлению , так что можно поздравить тебя, проблему ты понимаешь . вопрос твоей силы воли .... решимости , стойкости ...

Автор lktch
 Стохастер
#27 | Дата:  
На одной силе воли далеко не уедешь, сразу говорю

Я испытывал такое состояние, когда не хочется ни денег ни жить ни друзей ни общения
Мне понадобилось 1.5 года чтобы самостоятельно выйти из этого состояния, только я к тому моменту уже не бухал. С алкашкой кажется я бы не вышел до сих пор. Сильно позже от врача я узнал что это та самая что ни на есть медицинская депрессия. Не та инфлюерская, когда в соц сетях было модно заниматься самодиагностикой, быть дединсайдом. А именно что болезнь, зафиксированная в МКБ. А болезнь надо лечить.
Лучший совет который я могу дать — довериться профессионалу.

Автор lktch
 Стохастер
#28 | Дата:  
Почему то к обычным болезням у нас нормальное отношение в обществе. Ковид? Надо сходить к врачу. Рак? Надо пытаться лечить. Перелом кости? Записываемся к ортопеду. Когда психика ломается это почему то игнорируют. Механизм то понятный, мозгу такое состояние кажется нормой, для таких случаев должен быть человек со стороны, который скажет что это них** не норма. У меня такого человека не было, сейчас есть. Пусть я побуду у тебя первым таким человеком. Запишись к врачу, даже пьяным, только объясни ситуацию.

Автор Art168
 Плечевик
#29 | Дата:  
Kiriller:
после смерти собаки
А если новую собаку завести?
Будет о ком заботиться и на кого отвлечься.
Собака на самом деле огромный антистресс.

Автор GrayFox777 Мегамозг #30 | Дата:  
Bandji Jir
Если человек попал в Рехаб, его по жизни уже ничего не спасёт)

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Алкоголь и зависимость

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ MrHorse, Swift, nvp240568 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑