Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Алкоголь и зависимость

Страница  Страница 4 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Art168
 Плечевик
#46 | Дата:  
Важно ведь понять, почему произошёл гормональный сбой, я конечно тоже не врач и не эксперт, смотрел упомянутый канал CleverMind, изучал материал и т.д.
Причины обычно это либо заболевание, либо образ жизни, а уже исходя из образа жизни, может и заболевание появиться.
С образом жизни автора, гормоны явно не будут в порядке, и тут думаю надо причины в первую очередь исправлять, а не симптомы. Если он пропьёт лекарства и краткосрочно войдёт в референс по гормонам на анализах, потом они опять выйдут за пределы нормы.

Автор GrayFox777 Мегамозг #47 | Дата:  
Jukus
На самом деле это все взаимосвязано. Гормоналка и все биохимические процессы зависят как от наших действий, так и от приема препаратов извне. Можно условно нюхать волшебную пыльцу или антидепрами себя фигачить, а можно пойти и прыгнуть со скалы или с парашютом, а еще пойти упороться на азартные игры, пойти подраться с кавказцами и огого, у тебя столько гормонов выделится. Вопрос лишь силы воли и желания. А вот ребята, что выбирают путь налаживания гормоналки чисто химией — чаще всего ждуны, которые ждут чуда извне. Это верный путь к краху. Хоть я и любитель понюхать снежка, но ни один снежок не заменит естественный приток нужных организму гормонов, которые выделяются от действий. Любого рода препараты — просто поддержка и не более.

Автор GrayFox777 Мегамозг #48 | Дата:  
Основную магию придется совершать самостоятельно. Так или иначе. Любое сидение на препаратах, а точнее не так. Любая надежда, что какая-то фармакологическая штучка сделает волшебство — это все от лукавого.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#49 | Дата:  
GrayFox777:
А вот ребята, что выбирают путь налаживания гормоналки чисто химией — чаще всего ждуны, которые ждут чуда извне. Это верный путь к краху.
Ты еще мал и глуп

Автор GrayFox777 Мегамозг #50 | Дата:  
Надо быть хозяином своей жизни, а не быть рабом у препарата)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#51 | Дата:  
Art168:
С образом жизни автора, гормоны явно не будут в порядке, и тут думаю надо причины в первую очередь исправлять, а не симптомы. Если он пропьёт лекарства и краткосрочно войдёт в референс по гормонам на анализах, потом они опять выйдут за пределы нормы.
Мотивацию и силы брать нужно откуда-то. Так вот не все могут с пустого места взять и начать менять себя в таких условиях

Автор artzy
Мастер Бингуру
#52 | Дата:  
GrayFox777:
Надо быть хозяином своей жизни, а не быть рабом у препарата)
Вот в 60 лет скажешь это своему пЭнису

Автор GrayFox777 Мегамозг #53 | Дата:  
artzy
Он у меня и в эти года будет стоять!)))

Автор lktch
 Стохастер
#54 | Дата:  
Ну собсна я рекомендовал автору связку психотерапевт+фарма. Гормоны подправит, в причинах сбоях разберется.
А в тебя, GrayFox777, я еще на самом деле верю. Настанет час и ты отречешься от своего образа жизни. Если не передознешься раньше офк)

Автор GrayFox777 Мегамозг #55 | Дата:  
artzy
Всем и не нужно. Нужно только тем, кто реально что-то хочет от этой жизни)))

Автор lktch
 Стохастер
#56 | Дата:  
GrayFox777:
в эти года
А сколько тебе сейчас и сколько ты с пыльцой дружишь?

Автор GrayFox777 Мегамозг #57 | Дата:  
lktch
23 и 2 года дружу с пыльцой и прочем)

Автор lktch
 Стохастер
#58 | Дата:  
GrayFox777
А ты оптимист, если планируешь 40 лет нюхать

Автор GrayFox777 Мегамозг #59 | Дата:  
lktch
Конечно!) Это со мной на всю жизнь)))

Автор lktch
 Стохастер
#60 | Дата:  
GrayFox777
... яркую, но короткую))
На самом деле, в моем окружении было достаточно много нюхачей, но постепенно все они бросили. Два года может еще недостаточный срок, чтобы это успело надоесть, так что лично я в тебя веры еще не теряю) Успехов

Страница  Страница 4 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Алкоголь и зависимость

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ mech, cld, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑