Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 24 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
Automador:
Я на него уже засматривался, думаю может к полику как-то прикрутить можно его
Оригинал
Им не хватает коммодитиз — газ, нефть, кофе, пшеница и т.д. Это все погодные активы

Есть золото тока. Ну, лиха беда начало, я думаю это все добавят. Не они, так еще кто-то, конкурентов хватает

И вот под это подкрутить Зевса по апишке, мммм... кайф же

Автор | Дата:   
Застейкал ТАО на trustedstake.ai на ТОП10. В кошельке отобразилось 10 сабнетов. Непонятно как увидеть сколько дохода получается? И еще, если я выйду из стейка, то все переведется в ТАО? Кроме того, почему-то сумма инвестиций в ТАО постепенно снижается. В чем дело может быть?

Автор | Дата:   
APY можно глянуть на tao.app, taostats

Если выходишь на балансе останутся альфа токены. После последней обновы можно выбрать что тебе надо тао или альфы, но по дефолту будут альфы

Снижается ну значит теряются, в отличие от рута, в альфах тао можно потерять. Подробнее описано в статье

Автор | Дата:   
ndr:
в альфах тао можно потерять.
Оригинал
Это если цена сабнета в тао снизится?

Автор | Дата:   
Да альфа это ты вложил тао получил альфы, допустим цена на альфу просела больше чем налил стейкинг, не выдержал, продал альфы — получил меньше тао чем вложил, минус

Автор | Дата:   
Bittensor — для кого-то идеология, а кому-то скоро комок в горле

Автор | Дата:   
думаю он хорошо проссыться))

Автор | Дата:   
А вот и ликвидный стейкинг, вааааа, в виде xTAO

Дефи играет и выигрывает https://www.rubiconbridge.io/

Что это такое кто проспал последние 5 лет — это застейкованный Тао, который помимо, собственно, стейкинга можно юзать в пулах, кредитах и всяких приколюхах

Эта же технология будет использоваться Chutes и другими SN чтобы покупать сабы напрямую на аэродроме бейза, без мостов и всего прочего (таофи не грусти)

Хоба йоба

Это ОЧЕНЬ большое дело о чем был соответствующий пресс релиз от TAO Ventures и объявление от самих Chainlink

Автор | Дата:   
А это фто у нас, а это первый лаунчпад для проектов на биттензоре, называется БитСтартер https://www.bitstarter.ai/

Посаны это ВиРтУаЛс дЛя ТаО так понятнее да? Вроде по русски

Одним из первых там будет сабнет АльфаКор это типа девопс сварма https://app.bitstarter.ai/subnets/alphacore/

Говорить надо что значит первый генезис или тут все умные?

Кстати именно тут можно ждать первый privacy проект для биттензора типа монеро или zcash

Экосистема взрывается, не знаю как кто успеет, я не успеваю. Get bitchtensor or die tryin`

Автор | Дата:   
Ну а кому мало радуги и кто умновый — вышла новая модель, называется Tensor Law с интересной формулой расчета

В последнем же Hash Rate — Ep 145 обсуждаются: Templar (3), Basilica (39), Grail (81) — все три входят в группу Covenant (Завет)

Все эти и новости выше составляют примерно 5% от произошедшего в экосистеме сегодня, да. Все и много больше Андрейка осилил после батлфилда за полчасика

А ты там чем занят?

Автор | Дата:   
#таомемы

Это ты в 2025 году рассказываешь людям про биттензор

Автор | Дата:   
ndr

Андрей правильно ли я понимаю что цена альфы с последними нововведениями в экосистему практически полностью отвязана от ТАО?

Для покупки сабнетов ТАО больше не нужны
Награда за стейкинг тоже выплачивается в альфе, значит нет постоянного давления на них со стороны самого ТАО

Получается если ТАО сам падает, на альфе это не скажется, по крайней мере на хороших альфах, они все застейканы
Но если ТАО растет, то Альфа по любому будет расти экспоненциально быстрее, потому что деньги из ТАО должны течь дальше в альфу, особо нет смысла держать ТАО, рут дает щас 5% годовых в ТАО

При любом раскладе альфа может только расти, почему тогда сабнеты все это время так жестко падали, тот же SN 64?

Или все это имело отложенный эффект?
Потому что сейчас судя по графику начинается новая стадия накопления

Автор | Дата:   
Как они дату халвинга выбирали? Почему декабрь. Что если в это время продолжится нисходящее движение

Автор | Дата:   
Mirage
А где взаимосвязь текущего рыночного движения и халвинга?

Дата халвинга не выбирается вручную, у ТАО такая же эмиссия токенов как и у битка
Халвинг TAO в сети Bittensor происходит автоматически, но механизм отличается от битка
Дата халвинга не фиксирована по блокам, а определяется достижением определённого объёма эмиссии — первый халвинг сработает при выпуске 10,5 млн TAO, то есть 50% от максимального количества токенов в 21 млн.
дата назначена через 20 дней

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Андрей правильно ли я понимаю что цена альфы с последними нововведениями в экосистему практически полностью отвязана от ТАО?
Оригинал
Ну как отвязали кек альфа это и есть тао, его сабнет-представление. Альфа — застейкованный тао. Связь стала еще сильнее, это даже и не связь, это две грани одного и того же

Просто в обновленном Taoflow по другому расчитывается кому что, поэтому сильные сабнеты делающие дела получают больше эмиссии, а слабые меньше. Этот процесс описывался неск. раз, слабые сабнеты будут умирать, сильные набирать

Поэтому экосистема взрывается, сколько сейчас делают в сабах не делают по рынку нигде. Народ выводит из рута и идет рубка в сабах

Уже прям траншейно

Автор | Дата:   
Mirage:
Как они дату халвинга выбирали?
Оригинал
Они это кто, мировое правительство? Халвинг заложен в систему, это код

Автор | Дата:   
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть, сделанная топ-трейдерами FTMO и BreakoutProp

Мир где проп зарабатывает с твоих потерь на кухне их заебал. Они хотят — опенсорсную, открытую, permissionless проп систему ончейн — с автоматическими выплатами, без «выводов» и т.д.

Пропы это последний бегемот, которого надо убить, ибо форекс брокеров и тд. дексы уже приговорили

Доступны будет форекс, фондовый рынок, акции, крипта

До 2.5 миллиона долларов на руки (для начала). Сейчас ребята рубятся в закрытой бете

С января же в тензоре начнутся совсем сумасшедшие анонсы

Автор | Дата:   
ndr:
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть, сделанная топ-трейдерами FTMO и BreakoutProp
Оригинал
Отличная новость. В прошлом году с коллегами как раз обсуждали, что такое должно быть в будущем здесь, когда будет прозрачность, отсутствие всяких КУСов, банов, санкций и hidden rules... Очень интересно, как это будет организовано, потому что много вопросов, откуда будут браться деньги на выплаты тем, кто нагибает рынок слишком хорошо. Деньги как-то из общего пула будут браться. Но вот как их разумно распределять. Там, наверное, правила будут посложнее, чтобы не было лазеек для хеджеров и читеров.

А на скрине чья статистика?

Автор | Дата:   
Risky:
А на скрине чья статистика?
Оригинал
Стата одного из ребят в закрытой бете

Автор | Дата:   
ndr:
Оригинал
Наконец-то смогу сливать деньги децентрализованно, а не кому-то в карман

Автор | Дата:   
Пример работы фильтра который показывал в теме про иде-шки

Берем самые насущные критерии — позитивный Taoflow минимум 1к в сутки, HHI макс 0.1, цена альфы максимум 0.9

В итоге — лишь 4 саба на покупку. А не сидишь там умираешь в сотнях телег какой же купить

На самом же сайте ниче такого нету, хочешь что сделать — сделай сам. Будущее агентского интернета эт чет такое, сам себе собери окошко из готовых данных

Автор | Дата:   
Смотрю тут видосик, попалось хорошее определение

Биттензор это децентрализованный способ свободно работать вместе, за оптимизированную зп (чем лучше работаешь — тем больше получаешь)

Майнер это работник, валидатор — менеджер, сабнет — работодатель, тао — офисный небоскреб, где все это происходит. Конечно желательно познать работу корпорации с нуля, поэтому самое время найти себе сабнет и наняться к нему (т.е. стать майнером)

Не всем сабнетам нужны ML инженеры, есть и те где работают руками даже или с простой гпт-шкой, есть очень разные. Игровые, трейдерские, медицинские, спортивные, квантовые...

В целом, отношения с экосистемой устаканились и от траншейного раша я перешел в комфортный мне режим где трачу на нее 3-4 часика в день

В новой экосистеме так всегда, так делалось и на заре дефи, и в 20е с первыми бегемотами типа луны, всегда первые пару лет ты учишься, а шекели пожинаешь позже

Узнать такую экосистему очень легко — люди в ней будут кратно умнее тебя, а ты будешь в вечной роли догоняющего/непонимающего

Когда попадаешь в такое — это правильное ощущение и правильное чувство. Если же ты себе кажешься умным, ибо кругом одни дегенераты — там деняк нет в принципе

Автор | Дата:   
ndr:
поэтому самое время найти себе сабнет и наняться к нему
Оригинал
Я же пока «отправил резюме» (кек) в медицинский сабнет, оооочень забавный и прикольный изнутри, потом расскажу, как дела

А можно я не буду ничего делать просто куплю тао раз про него так много пиздят и будут сидеть ждать пока он не будет стоить как биткоин
Можно, но ты упустишь всю суть. Несмотря на то что в случае успеха экосистемы тао серьезно вырастет (допустим, сделает 10х за несколько лет), биттензор создавался ради сабнетов и все деньги — реальные — будут там

Именно там будут первые ребята сделавшие 1000х и прочее. ТАО — не биткоин ни в каком сравнении. При простой его покупке ты, фактически, покупаешь стейбл

Или, если так понятнее — индекс SP500 (только тут TAO128 потому что 128 сабнетов). Сам индекс будет расти, но он никогда не сделает результатов, как входящие в него компании

Он буквально создан чтобы вырастить единорогов (компании с миллиардной капитализацией) и где-там будут скрываться те которые купил за доллар, продал за тысячу. И это будет не токен Тао как таковой, нет

Поэтому HODL — купил и держу — не подходит этой экосистеме вообще по принципу работы и финансовому механизму

Тут надо разбираться с сабнетами, искать свое место в экосистеме, ну и развиваться и расти вместе с ней

Автор | Дата:   
ndr:
в закрытой бете
Оригинал
А как узнать про это раньше всех? Где следить за последними новостями от них? Это потом будет как отдельный сабнет?
trencl:
Наконец-то смогу сливать деньги децентрализованно, а не кому-то в карман
Оригинал
Неужели не будет этих всратых КУСов и санкций каждый месяц, вот заживем неужели наконец как люди...

Автор | Дата:   
Risky

Как выйдет в паблик я напишу со всеми ссылками чего куда тыкать

Автор | Дата:   
Еще один забавный взгляд

Автор | Дата:   
ndr:
Еще один забавный взгляд

Оригинал
А почему кстати именно 41 и 18? Как я понимаю внутри связки валидаторы + стейкеры 18 + 82 (41+41)?

Почему так? Пытался найти инфу не нашел, это они математически как-то просчитали или от балды просто

Автор | Дата:   
Automador

До dTAO было 50/50. Новая модель началась с февраля 25го, когда dTAO и альфа-токены были запущены

Почему именно это соотношение — а ты хочешь умновое да, я чувствую ты хочешь умновое

And there you have it https://arxiv.org/html/2507.02951v1

Автор | Дата:   
Чем больше я изучаю биттензор, наслаждаясь каждым днем, проведенным с ним, тем больше мне становится очевидным, что это прототип рабочих отношений будущего

С первыми его проявлениями мы познакомились еще в 2020, когда все вдруг стали буддистами — ибо появились ДАО

ДАО — Децентрализованная Автономная Организация... она легла в основу множества компаний и проектов того цикла. Великая вещь

Вот тензор это продолжение этой идеи, на новом уровне, спустя годы. Теперь это не маленький кооператив, это целая децентрализованная корпорация, с работниками, управляющими, дочерними компаниями... монстр

Его трудно разглядеть за техническими подробностями, это все инновации, у людей нет времени просто разжевывать. Да и нет розницы, кому это можно разжевать (пока что)

Но я легко могу заглянуть в 2030е и увидеть это как универсальный формат в токенизированной агентской экономике будущего. Вне зависимости от будущего экосистемы этой — какая разница? Живет Идея, а не ее конкретная реализация

Идут разговоры что денег не станет, что универсальный базовый доход — это будет единственный доход для бывшего среднего класса, кругом война, зоны зеленых агломераций, а вокруг хаос и пустоши, будущее приближается занимательное

Однако апокалипсис это признак ленивого ума. «Все развалится». Нет — все станет просто сложнее и твоя задача, найти в новой сложности свое место

Да, после подковы сложно понять устройство двигателя внутреннего сгорания, но наши предки это сделали, а мы сделаем и это тоже

Изучая (ну если изучаете) тензор, помните что ставки куда больше, чем успех отдельно взятого проекта. В процессе ты учишься тому, что станет мировой нормой совсем скоро

Автор | Дата:   
SN50 пытается объяснить, как они делают безошибочные ставки на полике

Я буду краток

45k уже, с 3х набили... ну вы сюки

Хотят добить до 100к к НГ

Страница  Страница 24 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑