Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 24 из 29:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть, сделанная топ-трейдерами FTMO и BreakoutProp
Оригинал
Отличная новость. В прошлом году с коллегами как раз обсуждали, что такое должно быть в будущем здесь, когда будет прозрачность, отсутствие всяких КУСов, банов, санкций и hidden rules... Очень интересно, как это будет организовано, потому что много вопросов, откуда будут браться деньги на выплаты тем, кто нагибает рынок слишком хорошо. Деньги как-то из общего пула будут браться. Но вот как их разумно распределять. Там, наверное, правила будут посложнее, чтобы не было лазеек для хеджеров и читеров.

А на скрине чья статистика?

Автор | Дата:   
Risky:
А на скрине чья статистика?
Оригинал
Стата одного из ребят в закрытой бете

Автор | Дата:   
ndr:
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть, сделанная топ-трейдерами FTMO и BreakoutProp
Оригинал
Наконец-то смогу сливать деньги децентрализованно, а не кому-то в карман

Автор | Дата:   
Пример работы фильтра который показывал в теме про иде-шки

Берем самые насущные критерии — позитивный Taoflow минимум 1к в сутки, HHI макс 0.1, цена альфы максимум 0.9

В итоге — лишь 4 саба на покупку. А не сидишь там умираешь в сотнях телег какой же купить

На самом же сайте ниче такого нету, хочешь что сделать — сделай сам. Будущее агентского интернета эт чет такое, сам себе собери окошко из готовых данных

Автор | Дата:   
Смотрю тут видосик, попалось хорошее определение

Биттензор это децентрализованный способ свободно работать вместе, за оптимизированную зп (чем лучше работаешь — тем больше получаешь)

Майнер это работник, валидатор — менеджер, сабнет — работодатель, тао — офисный небоскреб, где все это происходит. Конечно желательно познать работу корпорации с нуля, поэтому самое время найти себе сабнет и наняться к нему (т.е. стать майнером)

Не всем сабнетам нужны ML инженеры, есть и те где работают руками даже или с простой гпт-шкой, есть очень разные. Игровые, трейдерские, медицинские, спортивные, квантовые...

В целом, отношения с экосистемой устаканились и от траншейного раша я перешел в комфортный мне режим где трачу на нее 3-4 часика в день

В новой экосистеме так всегда, так делалось и на заре дефи, и в 20е с первыми бегемотами типа луны, всегда первые пару лет ты учишься, а шекели пожинаешь позже

Узнать такую экосистему очень легко — люди в ней будут кратно умнее тебя, а ты будешь в вечной роли догоняющего/непонимающего

Когда попадаешь в такое — это правильное ощущение и правильное чувство. Если же ты себе кажешься умным, ибо кругом одни дегенераты — там деняк нет в принципе

Автор | Дата:   
ndr:
поэтому самое время найти себе сабнет и наняться к нему
Оригинал
Я же пока «отправил резюме» (кек) в медицинский сабнет, оооочень забавный и прикольный изнутри, потом расскажу, как дела

А можно я не буду ничего делать просто куплю тао раз про него так много пиздят и будут сидеть ждать пока он не будет стоить как биткоин
Можно, но ты упустишь всю суть. Несмотря на то что в случае успеха экосистемы тао серьезно вырастет (допустим, сделает 10х за несколько лет), биттензор создавался ради сабнетов и все деньги — реальные — будут там

Именно там будут первые ребята сделавшие 1000х и прочее. ТАО — не биткоин ни в каком сравнении. При простой его покупке ты, фактически, покупаешь стейбл

Или, если так понятнее — индекс SP500 (только тут TAO128 потому что 128 сабнетов). Сам индекс будет расти, но он никогда не сделает результатов, как входящие в него компании

Он буквально создан чтобы вырастить единорогов (компании с миллиардной капитализацией) и где-там будут скрываться те которые купил за доллар, продал за тысячу. И это будет не токен Тао как таковой, нет

Поэтому HODL — купил и держу — не подходит этой экосистеме вообще по принципу работы и финансовому механизму

Тут надо разбираться с сабнетами, искать свое место в экосистеме, ну и развиваться и расти вместе с ней

Автор | Дата:   
ndr:
в закрытой бете
Оригинал
А как узнать про это раньше всех? Где следить за последними новостями от них? Это потом будет как отдельный сабнет?
trencl:
Наконец-то смогу сливать деньги децентрализованно, а не кому-то в карман
Оригинал
Неужели не будет этих всратых КУСов и санкций каждый месяц, вот заживем неужели наконец как люди...

Автор | Дата:   
Risky

Как выйдет в паблик я напишу со всеми ссылками чего куда тыкать

Автор | Дата:   
Еще один забавный взгляд

Автор | Дата:   
ndr:
Еще один забавный взгляд

Оригинал
А почему кстати именно 41 и 18? Как я понимаю внутри связки валидаторы + стейкеры 18 + 82 (41+41)?

Почему так? Пытался найти инфу не нашел, это они математически как-то просчитали или от балды просто

Автор | Дата:   
Automador

До dTAO было 50/50. Новая модель началась с февраля 25го, когда dTAO и альфа-токены были запущены

Почему именно это соотношение — а ты хочешь умновое да, я чувствую ты хочешь умновое

And there you have it https://arxiv.org/html/2507.02951v1

Автор | Дата:   
Чем больше я изучаю биттензор, наслаждаясь каждым днем, проведенным с ним, тем больше мне становится очевидным, что это прототип рабочих отношений будущего

С первыми его проявлениями мы познакомились еще в 2020, когда все вдруг стали буддистами — ибо появились ДАО

ДАО — Децентрализованная Автономная Организация... она легла в основу множества компаний и проектов того цикла. Великая вещь

Вот тензор это продолжение этой идеи, на новом уровне, спустя годы. Теперь это не маленький кооператив, это целая децентрализованная корпорация, с работниками, управляющими, дочерними компаниями... монстр

Его трудно разглядеть за техническими подробностями, это все инновации, у людей нет времени просто разжевывать. Да и нет розницы, кому это можно разжевать (пока что)

Но я легко могу заглянуть в 2030е и увидеть это как универсальный формат в токенизированной агентской экономике будущего. Вне зависимости от будущего экосистемы этой — какая разница? Живет Идея, а не ее конкретная реализация

Идут разговоры что денег не станет, что универсальный базовый доход — это будет единственный доход для бывшего среднего класса, кругом война, зоны зеленых агломераций, а вокруг хаос и пустоши, будущее приближается занимательное

Однако апокалипсис это признак ленивого ума. «Все развалится». Нет — все станет просто сложнее и твоя задача, найти в новой сложности свое место

Да, после подковы сложно понять устройство двигателя внутреннего сгорания, но наши предки это сделали, а мы сделаем и это тоже

Изучая (ну если изучаете) тензор, помните что ставки куда больше, чем успех отдельно взятого проекта. В процессе ты учишься тому, что станет мировой нормой совсем скоро

Автор | Дата:   
SN50 пытается объяснить, как они делают безошибочные ставки на полике

Я буду краток

45k уже, с 3х набили... ну вы сюки

Хотят добить до 100к к НГ

Автор | Дата:   
https://www.youtube.com/watch?v=UH_sOZSIk10 Гайд по майнингу альфовей

У чувака на канале в целом много интересной инфы по ТАО

Автор | Дата:   
На ближайший месяц

— Первый в истории халвинг — 14 декабря 2025

— Запуск первого кошелька для iOS от https://www.tao.com/

— Запуск первого ТАО кошелька с покупкой альф фиатом https://simplytao.ai/

— Запуск биржевых DAT

— Запуск квантово-защищенных аккаунтов

Автор | Дата:   
Тао Виртуалс запущен. У всех есть 5 дней для входа в первый генезис проект

Или меньше если быстрее наберут 440 Т

https://app.bitstarter.ai/subnets/alphacore/

Автор | Дата:   
Как сделки варятся за кулисами. Каждый из этих проектов получил несколько миллионов $ для запуска

Проекты не анонсированы. Однако, пытливый ум один найдет — это свежекупленый сабнет, который сменил владельца неделю назад (и в стате еще даже отображается старым именем)

И доступен по цене менее бакса

Автор | Дата:   
ndr:
получил несколько миллионов $ для запуска
Оригинал
Интересно было посмотреть как можно «купить сабнет» юридически — американская LLC фактически купила coldkey — т.е. контролирующий ключ сабнета (по сути, как сид от кошелька)

Автор | Дата:   
SN41 SportTensor запускает Альманах, идет рега раннего доступа https://almanac.market/

Вопрос (придется немножко задуматься) — что лучше, самому рисковать в Полике на свои

Или давать свои прогнозы модели, которая вознаграждает тебя за прогнозы хорошие, игнорируя плохие, с нулевыми рисками?

Переосмысленный проп без вступительных взносов?

Такую и похожие дилеммы дают многие нынешние и предстоящие сабнеты, где рождаются новые финансовые модели

Автор | Дата:   
Первые 70 акков на которые я подписан, начало положено

На пике если все пойдет как надо, их будет порядка 500-600

Фан фект — SN68 из Южной Америки

Написал им в личку, пообщаемся... может, смогу быть им чем-то полезным

Автор | Дата:   
ndr:
— Запуск квантово-защищенных аккаунтов
Оригинал
А в самой сети bittensor шифрование квантово-защищенное, активы с кошельков через 5 лет кореец не заовнит, как старые биткоинги?

Автор | Дата:   
Sanchelo:
думаю он хорошо проссыться))
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
Или давать свои прогнозы модели, которая вознаграждает тебя за прогнозы хорошие, игнорируя плохие, с нулевыми рисками?
Оригинал
Обучение с подкреплением приобретает новые краски...

Reinforcement Learning from Human Feedback (RLHF) — модель учится на основе человеческой обратной связи, где наградой служит точность предсказаний.
Ранее не слыхал (это я уже наресерчил), знаю только про обычный RL

Если такая фин. модель выстрелит это конечно вин вин — пользователи (кто умеет хоть в какойто предикт) получает конфетку
Создатели тренькают модель повышая метрики качества (трейн сет юзеры сами пополняют удачными примерами от подкрепления, не надо парится над разметками) — тут конфетка еще больше (думаю очевидно что это масштабируемость), почему бы и не поделится за хорошее подкрепление с пользователями...

Схема красивая
Спасибо за инфо, последим

Автор | Дата:   
Привет народ! Объясните не образованному. В марте этого года приобрел ебейшую сумму тао по прайсу 290 , целых 0,34 (досихпор давление). В июне застейкал 0,33. Сейчас он 295 и у меня 1.14 тао. Стейк в кошельке bittensor. Это норма или глюк?

Автор | Дата:   
jeka:
Сейчас он 295 и у меня 1.14 тао
Оригинал
Введи адрес кошелька в https://taostats.io/accounts покажет точно сколько там

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Спасибо Андрей! У меня плотный сезонный оффлайн апрель-ноябрь и жестко выпадаю с онлайна и тут на форуме набегами. Отсюда тупняк короче, а ведь ты писал что паузы в трейде опасны, думаю это одна из основных моих проблем в трейдинге. Но не об этом. в общем я так понял я в сабнет сн46 тао стейканул. Поправьте если не прав.

Автор | Дата:   
jeka

Да, 1.14 это сколько по рынку стоят твои застейкованные альфы если ты их продашь

Но по факту Тао у тебя нет — у тебя есть альфа-токены SN46, их цена будет плавать

Держать их или продавать чтобы получить Тао это уже тебе решать

Автор | Дата:   
Тем временем сводки из закулисья

Топовый майнер Ridges SN62 получает $75 000/мес

Ну а API ключ Synth SN50 стоит $100 000, ни в чем себе не отказывайте

Страница  Страница 24 из 29:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  29    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ Kof, sair05 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑