Чем больше я изучаю биттензор, наслаждаясь каждым днем, проведенным с ним, тем больше мне становится очевидным, что это прототип рабочих отношений будущего
С первыми его проявлениями мы познакомились еще в 2020, когда все вдруг стали буддистами — ибо появились ДАО

ДАО — Децентрализованная Автономная Организация... она легла в основу множества компаний и проектов того цикла. Великая вещь
Вот тензор это продолжение этой идеи, на новом уровне, спустя годы. Теперь это не маленький кооператив, это целая децентрализованная корпорация, с работниками, управляющими, дочерними компаниями... монстр
Его трудно разглядеть за техническими подробностями, это все инновации, у людей нет времени просто разжевывать. Да и нет розницы, кому это можно разжевать (пока что)
Но я легко могу заглянуть в 2030е и увидеть это как универсальный формат в токенизированной агентской экономике будущего. Вне зависимости от будущего экосистемы этой — какая разница? Живет Идея, а не ее конкретная реализация
Идут разговоры что денег не станет, что универсальный базовый доход — это будет единственный доход для бывшего среднего класса, кругом война, зоны зеленых агломераций, а вокруг хаос и пустоши, будущее приближается занимательное
Однако апокалипсис это признак ленивого ума. «Все развалится». Нет — все станет просто сложнее и твоя задача, найти в новой сложности свое место
Да, после подковы сложно понять устройство двигателя внутреннего сгорания, но наши предки это сделали, а мы сделаем и это тоже
Изучая (ну если изучаете) тензор, помните что ставки куда больше, чем успех отдельно взятого проекта. В процессе ты учишься тому, что станет мировой нормой совсем скоро