Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 25 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
https://www.youtube.com/watch?v=UH_sOZSIk10 Гайд по майнингу альфовей

У чувака на канале в целом много интересной инфы по ТАО

Автор | Дата:   
На ближайший месяц

— Первый в истории халвинг — 14 декабря 2025

— Запуск первого кошелька для iOS от https://www.tao.com/

— Запуск первого ТАО кошелька с покупкой альф фиатом https://simplytao.ai/

— Запуск биржевых DAT

— Запуск квантово-защищенных аккаунтов

Автор | Дата:   
Тао Виртуалс запущен. У всех есть 5 дней для входа в первый генезис проект

Или меньше если быстрее наберут 440 Т

https://app.bitstarter.ai/subnets/alphacore/

Автор | Дата:   
Как сделки варятся за кулисами. Каждый из этих проектов получил несколько миллионов $ для запуска

Проекты не анонсированы. Однако, пытливый ум один найдет — это свежекупленый сабнет, который сменил владельца неделю назад (и в стате еще даже отображается старым именем)

И доступен по цене менее бакса

Автор | Дата:   
ndr:
получил несколько миллионов $ для запуска
Оригинал
Интересно было посмотреть как можно «купить сабнет» юридически — американская LLC фактически купила coldkey — т.е. контролирующий ключ сабнета (по сути, как сид от кошелька)

Автор | Дата:   
SN41 SportTensor запускает Альманах, идет рега раннего доступа https://almanac.market/

Вопрос (придется немножко задуматься) — что лучше, самому рисковать в Полике на свои

Или давать свои прогнозы модели, которая вознаграждает тебя за прогнозы хорошие, игнорируя плохие, с нулевыми рисками?

Переосмысленный проп без вступительных взносов?

Такую и похожие дилеммы дают многие нынешние и предстоящие сабнеты, где рождаются новые финансовые модели

Автор | Дата:   
Первые 70 акков на которые я подписан, начало положено

На пике если все пойдет как надо, их будет порядка 500-600

Фан фект — SN68 из Южной Америки

Написал им в личку, пообщаемся... может, смогу быть им чем-то полезным

Автор | Дата:   
ndr:
— Запуск квантово-защищенных аккаунтов
Оригинал
А в самой сети bittensor шифрование квантово-защищенное, активы с кошельков через 5 лет кореец не заовнит, как старые биткоинги?

Автор | Дата:   
Sanchelo:
думаю он хорошо проссыться))
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
Или давать свои прогнозы модели, которая вознаграждает тебя за прогнозы хорошие, игнорируя плохие, с нулевыми рисками?
Оригинал
Обучение с подкреплением приобретает новые краски...

Reinforcement Learning from Human Feedback (RLHF) — модель учится на основе человеческой обратной связи, где наградой служит точность предсказаний.
Ранее не слыхал (это я уже наресерчил), знаю только про обычный RL

Если такая фин. модель выстрелит это конечно вин вин — пользователи (кто умеет хоть в какойто предикт) получает конфетку
Создатели тренькают модель повышая метрики качества (трейн сет юзеры сами пополняют удачными примерами от подкрепления, не надо парится над разметками) — тут конфетка еще больше (думаю очевидно что это масштабируемость), почему бы и не поделится за хорошее подкрепление с пользователями...

Схема красивая
Спасибо за инфо, последим

Автор | Дата:   
Привет народ! Объясните не образованному. В марте этого года приобрел ебейшую сумму тао по прайсу 290 , целых 0,34 (досихпор давление). В июне застейкал 0,33. Сейчас он 295 и у меня 1.14 тао. Стейк в кошельке bittensor. Это норма или глюк?

Автор | Дата:   
jeka:
Сейчас он 295 и у меня 1.14 тао
Оригинал
Введи адрес кошелька в https://taostats.io/accounts покажет точно сколько там

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Спасибо Андрей! У меня плотный сезонный оффлайн апрель-ноябрь и жестко выпадаю с онлайна и тут на форуме набегами. Отсюда тупняк короче, а ведь ты писал что паузы в трейде опасны, думаю это одна из основных моих проблем в трейдинге. Но не об этом. в общем я так понял я в сабнет сн46 тао стейканул. Поправьте если не прав.

Автор | Дата:   
jeka

Да, 1.14 это сколько по рынку стоят твои застейкованные альфы если ты их продашь

Но по факту Тао у тебя нет — у тебя есть альфа-токены SN46, их цена будет плавать

Держать их или продавать чтобы получить Тао это уже тебе решать

Автор | Дата:   
Тем временем сводки из закулисья

Топовый майнер Ridges SN62 получает $75 000/мес

Ну а API ключ Synth SN50 стоит $100 000, ни в чем себе не отказывайте

Автор | Дата:   
ndr спасибо

Автор | Дата:   
Всем привет, хотел бы спросить про битстартёр)
Почитал , что там юзеры пишут ,ответа на основной вопрос офиц аккаунт так и не дал (или я не увидел) — чем это всё отличается от простой покупки SN66, кроме скидки, так еще и распрделение будет в течении 6 месяцев. Я так понимаю просто идет обкатка процесса, а уже далее будут новые проекты(сабнеты), в которых можно будет участвовать?

Автор | Дата:   
еще прикол прочитал, сайт открыли видимо раньше, чем был эфир по всей этой теме, и кто-то видимо слил этот сабнет на 1,5к ТАО и зашел уже через битстартер со скидкой нормальной, хитрецы)

Автор | Дата:   
denis623

Да ты все верно понял. Это лаунчпад для запуска новых сабнетов. В качестве первого проекта они выбрали уже существующий сабнет, который таким образом добирает финансирование

В лаунчпаде он стоит в 2 раза дешевле, но будет роздан дольше по времени. Собранное же они потратят на выкуп альф с рынка в течение 3х недель

Автор | Дата:   
Кто-то знает, можно ли где-то посмотреть какая ликвидность пула была у сабнета которого уже не существует?
А то зашел на один из кошельков и вижу сие:

Значит что за время earn накапало 1.4 альфы ? Но при этом баланс 0 и на вывод ничего нет.

Более того, этот сабнет я через неделю продал и... он вырос на 200к% (wtf!)

Вот я и думаю, а мог ли я его вообще продать, или это какая-то ошибка taostats ?

Автор | Дата:   
IGMike08

Сабнет сделает dereg и альфы в виде тао придут на кошелек либо можно выцепить через историю транз

Автор | Дата:   
Поздравляем всех участников первого в истории лаунчпада биттензора, sold out

104 спартанца войдут в историю, как когда-то вошли генезис виртуальцы

Автор | Дата:   
За сутки 6 сабнетов поменяли владельцев. В частности, Ventura Labs купила сабнеты SN7 и SN74

Идет многократно описанная утряска и усушка перед халвингом

Три сабнета ушли в дерег, в частности, SN94. Владельцы заработали достаточно Тао и планируют переоткрыться после доработки продукта

Автор | Дата:   
Привет всем, подскажите плиз еще по bitstarter. Распределение будет идти именно в альфах или тао? Вопрос такой возник из-за того, что я законнектил  bittensor wallet, а там вроде как альфы нет, только тао.

Автор | Дата:   
denis623

В альфах. Все сабнеты номинированы в альфах. Некоторые кошельки просто их переводят автоматом в тао

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо большое

Автор | Дата:   
Минутка славы для TaoDaily

Вкратце, вайбкодеры таодейли не придумали ничего лучше, чем вместо апишки таостатса просто втупую подсосаться к их пикчам сабнетов

Это стало принимать комические обороты

Поэтому главе таостатса пришлось их обучать, что такое апи, а глава разработки немножко с ними позабавился 

Это атмосфера в тао — очень живая, игривая и непосредственная, каждый день 

Вообще, когда я думаю что полное говно как кодер, я смотрю на личку твиттера

И сразу так хорошо, так хорошо 

Автор | Дата:   
В 2026 году анонсированы два DAT для биттензора общим объемом в 400 (!) миллионов долларов. Для понимания, капитализация всех сабнетов сейчас 900 млн

26й буде офигенный год во всех смыслах

Страница  Страница 25 из 26:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑