Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 23 из 29:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
тоже перестал отображаться баланс в subwallet... помогло включение vpn

Автор | Дата:   
Подскажите на какой кошелек выводить SN10 и где их можно застейкать?

Автор | Дата:   
dax1

Выводишь на свой обычный кошелек биттензора например в Subwallet. В нем выбираешь типа скопировать адрес — bittensor — и туда переводишь

Стейковать их не нужно — альфа-токен это и есть стейкинг в сабнет. Потом ты его можешь увидеть на вкладке Earning в Subwallet

Либо подключаешь свой кошелек скажем к https://www.tao.app/portfolio/ и там твои альфы и все остальное будут видны в меню View Wallet

И в отличие от Subwalleta будет видно точное количество альф

Автор | Дата:   
Пока там хомяки вешаются, сабнеты цветут как герпес на потной губе

SN45 Talisman делает агента охуента — агент сам будет искать сентименты (т.е. о чем вопят хомяки), превращать это в торговые сигналы и трейдить

Талисман с сегодняшнего дня открывает ранний бета-доступ

Так что идешь суда https://ai.talisman.xyz/

Надо ли говорить что Talisman это вообще-то кошелек уровня Рабби и Subwallet? Он же сабнет, да да

Представь что сабнет был бы у Метамаска. Может и будет, жизнь полна сюрпризов

Автор | Дата:   
Кстати а нахуя Subwallet если Талисман после обновы с 7го ноября:

— Отображает альфы (сабволлет не отображает)
— Позволяет пересылать альфы как любой токен (сабволлет не может)
— Еще и встроенные графики альф имеет (сабволлет не имеет)

Сабволлет все идешь нахуй Мы уж промолчим что у тебя сабнета нету...

Вот так должно было быть сразу

Секс

Вообще в экосистеме субстрата (стандарта на котором биттензор, полька и проч) всегда было два кошелька — Сабволлет и Талисман, они оба старые 5+ лет

Вот второй видно как взялся за ум, а чем занят Сабволлет я не знаю

https://talisman.xyz/download

Автор | Дата:   
Тем временем SN85 сжимает видосы на 90% без потери качества, народ в ахуе, probably nothing

Новостей в тензоре каждый день около 200+, нагрузка растет!

Пожмякать самому можно через сайт https://vidaio.io/

Еще у них там есть восстановление старых видосов, колоризация и на подходе совсем уже пездец

Автор | Дата:   
Талисман-то с октября в 5 раз вырос, медвежий рынок там у людей, нюню

Мкап 10 лямов... не экосистема а коммунизм

Автор | Дата:   
Да снес сабволлет перешел на талисман вааааау все летает все доступно альфы мяу няв сво любовь

К своему стыду мне и в голову не приходило что SN45 Talisman это всем олдам прекрасно известный КОШЕЛЕК Талисман

У них еще и 4 RPC сразу подключено, причем один от onfinality, ну все

Я еще думал хе, во дают название как у кошелька взяли...

Автор | Дата:   
Крутую же какую вещь породил полькадот, э? Ну, где вы там, 5 лет назад, «кому нужен полькадот»

Он сам может и не нужен. Он просто породил биттензор, вот для чего его создала матушка природа

И породил Исаак Иакова

Как шутил Карлин, мы все думаем, зачем нужно человечество?

А ответ всегда был прост — планете нужен был пластик, вот она и создала тех, кто его предоставил...

Автор | Дата:   
Все нахуй снесем оставим чисто коэффициент Gini. Это показатель неравенства, т.е. 1 — все захвачено майорами, 0 — коммунизм

Скажем, у биткоина он составляет 0.86 — биток полность захвачен майорами

Видно что еще есть достойные сабы с приятным, низким Gini

А это где майоры

Это я бы не трогал и палкой копалкой...

Автор | Дата:   
Почему у Chutes в Талисмане какая-то арабика, мне не нравятся эти намеки

Херово проседает все Груздь очень грустный гриб

В августе был 35.... так дисконта можно ждать вечность

Когда ядерка рф vs нато и все прочее можно побыстрее? Пиздят тут на форуме пиздят, а толку нет. Лохотронщики

Автор | Дата:   
Вернемся лучше к интеллектуально rewarding темам. Зря люди за мной сюда за ценой бегают, кек, есть же совсем другие мотивации. Потом жалуются, вот, странные

Короче. Сабнетов дохера, но инфраструктура это догоняет. Я уже много постил всего, потом это соберу в первом посте

В Tao.app также есть полное описание каждого сабнета на его странице, причем в отличном формате

Например https://www.tao.app/subnets/18?tab=about&active_tab=about

Это SN18 Zeus

Мы видим:

— Какую реальную проблему решает сабнет

В данном случае Zeus это децентрализованный оракул для прогнозов погоды, которые говно. Они все централизованные и вангуют херово

— Решение

Решение создать permissionless (как по русски-то, открытый, без разрешенистый хз) сеть ИИ моделей по специальной архитектуре, которая четко заточено на одно — прогноз погоды, все. С метриками, экспертными системами, апишкой и т.д.

Далее что получают валидаторы, что — майнеры (т.е. люди предоставляющие эти самые модели прогностические), что дальше будет разрабатываться

Очень важен Бенчмарк, люди это прям упускают. Мы уже поняли что валидаторы вознаграждают майнеров за лучшую работу, но что такое «лучшая»? Бенчмарк чрезвычайно важен

В данном случае видно, что используется специальный формат данных ERA5 ground truth data, а производительность по нему сравнивается с API Open-Meteo и плюс валидируется по стандартам ECMWF IFS HRES и Microsoft Aurora

Спорим вы не знали, что у Майкрософта есть своя модель прогноза погоды? Видите, какие сабнеты полезные https://www.microsoft.com/en-us/research/project/aurora-forecasting/

Вот представьте себе, что Zeus конкурирует с Microsoft, вы узнали сегодня что-то новое и классное. Вот за этим надо идти в биттензор

Далее полностью указана вся команда, все официальные сайты, гитхаб и прочее

Тао.апп — большие молодцы, все сделано на очень высоком уровне Чмоки вам, шладенькие

Автор | Дата:   
ndr:
Почему у Chutes в Талисмане какая-то арабика, мне не нравятся эти намеки

Оригинал
Я тоже поугорал с этой темы, то ли там рандомом выдает то ли пасхалка спрятана.. вообще это арабская «Ш», может типа созвучная хз

ndr:
В данном случае Zeus это децентрализованный оракул для прогнозов погоды, которые говно
Оригинал
Я на него уже засматривался, думаю может к полику как-то прикрутить можно его

Эх все, ладно, пойду ручками торговать и тао изучать

Автор | Дата:   
Automador:
Я на него уже засматривался, думаю может к полику как-то прикрутить можно его
Оригинал
Им не хватает коммодитиз — газ, нефть, кофе, пшеница и т.д. Это все погодные активы

Есть золото тока. Ну, лиха беда начало, я думаю это все добавят. Не они, так еще кто-то, конкурентов хватает

И вот под это подкрутить Зевса по апишке, мммм... кайф же

Автор | Дата:   
Застейкал ТАО на trustedstake.ai на ТОП10. В кошельке отобразилось 10 сабнетов. Непонятно как увидеть сколько дохода получается? И еще, если я выйду из стейка, то все переведется в ТАО? Кроме того, почему-то сумма инвестиций в ТАО постепенно снижается. В чем дело может быть?

Автор | Дата:   
APY можно глянуть на tao.app, taostats

Если выходишь на балансе останутся альфа токены. После последней обновы можно выбрать что тебе надо тао или альфы, но по дефолту будут альфы

Снижается ну значит теряются, в отличие от рута, в альфах тао можно потерять. Подробнее описано в статье

Автор | Дата:   
ndr:
в альфах тао можно потерять.
Оригинал
Это если цена сабнета в тао снизится?

Автор | Дата:   
Да альфа это ты вложил тао получил альфы, допустим цена на альфу просела больше чем налил стейкинг, не выдержал, продал альфы — получил меньше тао чем вложил, минус

Автор | Дата:   
Bittensor — для кого-то идеология, а кому-то скоро комок в горле

Автор | Дата:   
думаю он хорошо проссыться))

Автор | Дата:   
А вот и ликвидный стейкинг, вааааа, в виде xTAO

Дефи играет и выигрывает https://www.rubiconbridge.io/

Что это такое кто проспал последние 5 лет — это застейкованный Тао, который помимо, собственно, стейкинга можно юзать в пулах, кредитах и всяких приколюхах

Эта же технология будет использоваться Chutes и другими SN чтобы покупать сабы напрямую на аэродроме бейза, без мостов и всего прочего (таофи не грусти)

Хоба йоба

Это ОЧЕНЬ большое дело о чем был соответствующий пресс релиз от TAO Ventures и объявление от самих Chainlink

Автор | Дата:   
А это фто у нас, а это первый лаунчпад для проектов на биттензоре, называется БитСтартер https://www.bitstarter.ai/

Посаны это ВиРтУаЛс дЛя ТаО так понятнее да? Вроде по русски

Одним из первых там будет сабнет АльфаКор это типа девопс сварма https://app.bitstarter.ai/subnets/alphacore/

Говорить надо что значит первый генезис или тут все умные?

Кстати именно тут можно ждать первый privacy проект для биттензора типа монеро или zcash

Экосистема взрывается, не знаю как кто успеет, я не успеваю. Get bitchtensor or die tryin`

Автор | Дата:   
Ну а кому мало радуги и кто умновый — вышла новая модель, называется Tensor Law с интересной формулой расчета

В последнем же Hash Rate — Ep 145 обсуждаются: Templar (3), Basilica (39), Grail (81) — все три входят в группу Covenant (Завет)

Все эти и новости выше составляют примерно 5% от произошедшего в экосистеме сегодня, да. Все и много больше Андрейка осилил после батлфилда за полчасика

А ты там чем занят?

Автор | Дата:   
#таомемы

Это ты в 2025 году рассказываешь людям про биттензор

Автор | Дата:   
ndr

Андрей правильно ли я понимаю что цена альфы с последними нововведениями в экосистему практически полностью отвязана от ТАО?

Для покупки сабнетов ТАО больше не нужны
Награда за стейкинг тоже выплачивается в альфе, значит нет постоянного давления на них со стороны самого ТАО

Получается если ТАО сам падает, на альфе это не скажется, по крайней мере на хороших альфах, они все застейканы
Но если ТАО растет, то Альфа по любому будет расти экспоненциально быстрее, потому что деньги из ТАО должны течь дальше в альфу, особо нет смысла держать ТАО, рут дает щас 5% годовых в ТАО

При любом раскладе альфа может только расти, почему тогда сабнеты все это время так жестко падали, тот же SN 64?

Или все это имело отложенный эффект?
Потому что сейчас судя по графику начинается новая стадия накопления

Автор | Дата:   
Как они дату халвинга выбирали? Почему декабрь. Что если в это время продолжится нисходящее движение

Автор | Дата:   
Mirage
А где взаимосвязь текущего рыночного движения и халвинга?

Дата халвинга не выбирается вручную, у ТАО такая же эмиссия токенов как и у битка
Халвинг TAO в сети Bittensor происходит автоматически, но механизм отличается от битка
Дата халвинга не фиксирована по блокам, а определяется достижением определённого объёма эмиссии — первый халвинг сработает при выпуске 10,5 млн TAO, то есть 50% от максимального количества токенов в 21 млн.
дата назначена через 20 дней

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Андрей правильно ли я понимаю что цена альфы с последними нововведениями в экосистему практически полностью отвязана от ТАО?
Оригинал
Ну как отвязали кек альфа это и есть тао, его сабнет-представление. Альфа — застейкованный тао. Связь стала еще сильнее, это даже и не связь, это две грани одного и того же

Просто в обновленном Taoflow по другому расчитывается кому что, поэтому сильные сабнеты делающие дела получают больше эмиссии, а слабые меньше. Этот процесс описывался неск. раз, слабые сабнеты будут умирать, сильные набирать

Поэтому экосистема взрывается, сколько сейчас делают в сабах не делают по рынку нигде. Народ выводит из рута и идет рубка в сабах

Уже прям траншейно

Автор | Дата:   
Mirage:
Как они дату халвинга выбирали?
Оригинал
Они это кто, мировое правительство? Халвинг заложен в систему, это код

Автор | Дата:   
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть, сделанная топ-трейдерами FTMO и BreakoutProp

Мир где проп зарабатывает с твоих потерь на кухне их заебал. Они хотят — опенсорсную, открытую, permissionless проп систему ончейн — с автоматическими выплатами, без «выводов» и т.д.

Пропы это последний бегемот, которого надо убить, ибо форекс брокеров и тд. дексы уже приговорили

Доступны будет форекс, фондовый рынок, акции, крипта

До 2.5 миллиона долларов на руки (для начала). Сейчас ребята рубятся в закрытой бете

С января же в тензоре начнутся совсем сумасшедшие анонсы

Страница  Страница 23 из 29:  « Назад  1  ...  22  23  24  ...  28  29    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 6 [ ndr, Ali, promoprivate, MrCvokka, Flyknit, zeronl ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑