Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Клуб Анонистов ($ANON)

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#16 | Дата:  
Обзор на фреймворк automate и его особенности от создателя heyanon
Можно увидеть ключевые направления и решения в сторону которых смотрит проэкт
https://x.com/danielesesta/status/1878448769546473874?t=lU2veZKXIa8O6KWU12gyQg&s=09

Чувак варит

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Чудесно. Интересный выбор сетей у него, сразу видно старика. Kava, кек

Есть Base... и Sonic А я помню, да, он любил Фантом. Как приятно, когда отцы снова в строю

Автор ndr
Персимон
#18 | Дата:  
Правильные вопросы. Но Кава это и есть Космос, осталось просто до Осмозиса дойти и велкам. Думаю Анон будет там в сл месяце

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#19 | Дата:  
Нужен листинг на больших CEX биржах,это будет пушка

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#20 | Дата:  
Анон топ1 за 7 дней по гейну ,вот бы вкусные листинги на CEXах

Автор Newlifeinc Свечкоед #21 | Дата:  
Ну что же, я с вами толстой частью депозита(депозит правда не слишком значительный) , постараюсь забыть про нее до лета, что бы не сильно били по нервам просадки на 50%...
В худшем случае буду считать это вкладом в новую мировую АИ религию)

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Велкам ту зе клюб любителей чувственных удовольствий🍻

Автор Newlifeinc Свечкоед #23 | Дата:  
ndr
Ради чувственных удовольствий я могу и биток с плечом погонять, я тут за чем то большим))
Blasphemous, как будто с такой волатильностью вообще на эти цифры смотреть пока не хочется, падать он тоже отлично умеет, жаль, что я пару дней назад не созрел для этой инвестиции...

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#24 | Дата:  
Newlifeinc
Тэээээк. Форумчане уже на фомо тяге залетают в хейанон...значит ждём просааадки.
Так и запишем.

Автор Newlifeinc Свечкоед #25 | Дата:  
Mr Horse
Так...фомо не про нас, все по системе, там кажется был откатный пинбар по Фуллеру на 5 минутке, грех было не залететь:3
Ну действительно, зашёл в надежде, что на горизонте полгода эта зона входа покажется чем то далёким и умилительным (крещусь и бормочу значения линий бибоначчи на битке)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#26 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#27 | Дата:  

Автор Newlifeinc Свечкоед #28 | Дата:  
blasphemous
Слабые мемы, анон на хаях такими не удержать, надеюсь Даниэль поднажмет!
Так, у меня тут логическая дилемма...Антон покупают на данной стадии, надеюсь, умные люди...но он рассчитан для упрощения взаимодействия с криптой, мягко если, то для тех, кто попроще.
Если он выстрелит, значит вокруг очень много «простых» людей, но в таком случае они не догадаются в него вложиться, т.к. мы выяснили выше, что покупают его только умные люди, а значит вчера я купил на хаях!
Если же все вокруг умны и купили сейчас, то ставка на простаков не оправдается, все будут дальше пользоваться сложным лисом, и нас ждёт ретест уровня 1.3...в общем такая вот утренняя рефлексия, навеянная просадкой в 5%, не берите в голову.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#29 | Дата:  
Если ловить сомнения от каждой просадки и коррекции,то нет смысла вообще вкладываться во что либо
Ты вкладываешься не в цену,а в проэкт и идею которая за ним стоит,то что Я скинул сюда пару мемов от дани не делает ЕГО легкомысленным,ведь это попросту вырванное из всей ленты содержимое
DYOR

Автор Newlifeinc Свечкоед #30 | Дата:  
blasphemous
Безусловно про мемы было написано ради фана, и я немного представляю масштаб личности данного человека, что бы понять какие перспективы он вкладывает в свой проект...
Я был готов к просадке когда покупал, это скорее лёгкая ирония над тем, что главная инвестиция все ещё не дала иксы за 1 день)
Напишу ему, что бы добавил больше зеленого в цветовую гамму следующего мема...

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Клуб Анонистов ($ANON)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑