Всем привет Если кто пропустил Прошла амо, в которой Дени рассказывал про планы, про текущие результаты Краткое резюме — # 🧠 HeyAnon — Краткое резюме AMA **📅 Дата:** Июль 2025 **🎙 Формат:** AMA в Twitter Spaces **👤 Спикер:** Danny (основатель проекта)
---
## 🔍 Что такое HeyAnon?
**HeyAnon** — AI-инфраструктура для крипто и DeFi, включающая три компонента:
1. **HUD (Heads-Up Display)** — AI-интерфейс для анализа, стратегий и торговли. 2. **HeyAnon Wallet** — агентный кошелёк с интеграцией в мобильное и веб-пространство. 3. **JAMA** — AI-ассистент для ончейн-аналитики, отчётов и ресерча.
---
## 🚀 Ключевые обновления
— ✅ **HUD Beta**: открыт для всех, не требует доступа. — 📱 **Мобильные приложения**: готовы, проходят ревью в Google Play и App Store. — 🧩 **Новый UI с виджетами**: визуальные блоки, автопромты, сохранённые сценарии. — 🔄 **Сквозной пользовательский опыт**: бесшовная интеграция десктопа и смартфона.
---
## 💸 Модель монетизации
— 💼 **Реферальная система**: зарабатываем с платформ (Axiom, Hyperliquid, Photon, Binance и др.), не с пользователей. — ⚙️ **Автостратегии**: дельта-нейтральные, арбитраж и др. с комиссией 10–20% только с прибыли. — 🔥 **Buyback & Burn**: доход частично идёт на выкуп и сжигание токена ANON.
---
## 🪙 Токен ANON
— 📊 Голосование по распределению дохода (treasury, стейкинг, сжигание). — 🧠 Простая формула: `Make money → Distribute money → Buyback & Burn`
---
## 🧑🤝🧑 Роль сообщества
— 💬 Участвовать в обсуждениях и продвигать твиты HeyAnon. — 🔗 Делать рефералов через HUD. — 🥇 Участвовать в **Kyto Season 3** — награды за активность и привлечение.
---
## 🗓 Планы
— 🎥 Туториалы от фаундера — **середина августа**. — 📣 AMA теперь будут **еженедельно** (по понедельникам). — 🧪 Ожидаются новые стратегии и кастомные торговые модули.
---
> HeyAnon — это AI-банкинг и трейдинг нового поколения. Мы строим инструмент, который отвечает на главный запрос пользователей: > **"Сделай мне деньги — просто, безопасно и прозрачно."**
И полная встреча здесь — **Доброе утро, всем. Надеюсь, у вас всё хорошо. Ждём нашего большого босса — Дэнни, чтобы он благословил нас своим присутствием. Счастливого понедельника.**
**GM, GM, GM, вы меня слышите, ребята?**
**GM, брат, слышим тебя отлично.**
**Здравствуйте, сэр. Привет-привет, господа.**
**Доброе утро. Как у вас дела?**
**Доброе утро. У нас здесь скорее вечер, но всё отлично, всё очень хорошо. В общем, с нетерпением жду этот space, потому что мы как-то в тишине работали, строили. Но за это время произошло много событий, и я очень рад.**
**Аналогично. Строим молча — это, кажется, наш девиз. Определённо что-то готовим. И сегодня будет, чему порадоваться.**
**Давайте подождём ещё минут пять, пока подключатся остальные, и начнём.**
**Может, дашь тизер? В сообществе обсуждают доходы, бета-версию HUD. Какие темы? Что из "альфы" хочешь раскрыть, Дэнни?**
Да, думаю, нам нужно начать говорить как бизнесу, потому что основная инфраструктура уже по сути готова и протестирована. Так что сегодня, как мне кажется, ключевая тема — **начать мыслить как крипто-компания, как бизнес**.
### Темы, которые мы затронем: — Как применять технологии, которые мы уже построили. — Как объяснить ценность инфраструктуры HeyAnon. — Примеры, как эта система может поддерживать **множество продуктов и идей**. — Как развивать и масштабировать продукты. — Понимание того, что в крипте **часто взлетают самые неожиданные вещи**. — Почему важно **двигаться, тестировать, пробовать**, даже в хаосе.
И, конечно, мы обсудим: — Что такое HeyAnon? — Как он **генерирует доход** для держателей токена ANON? — Какие **экономические и управленческие механизмы** мы планируем внедрить? — Как **сообщество может помочь** — ведь это по сути **стартап, в котором все мы совладельцы**. — Как можно **запустить активность и начать зарабатывать**, не накладывая комиссий на пользователей.
**Это и есть моя цель на сегодняшний день. Всё ли понятно?**
**Может, поделимся деталями третьего сезона Kyto? Комьюнити это очень ждет.**
Да, конечно. Это касается того, как комьюнити может помочь проекту и как мы **вознаграждаем** его с помощью уже работающих инструментов (реферальная система и прочее). Через пару минут начнём, и я, как обычно, дам свою "семичасовую речь" — я могу бесконечно говорить о HeyAnon. Думаю, у меня уже часов 50 контента, и это даже не поверхность того, что в моей голове.
> **Важно сегодня иметь "вокального" фаундера — того, кто видим, строит на глазах у комьюнити.**
Хотя у этого есть плюсы и минусы. Я недавно писал в Twitter о том, как важно понимать **текущее состояние рынка**. Иногда крипта быстро подхватывает тренды, иногда нет. Но в любом случае:
> **Сначала ты — медиа-компания, потом — продукт.**
И это отдельная важная тема для разговора. Я буду об этом говорить, потому что сейчас **есть явное расхождение между ценностью токена и уровнем технологий**, которые мы разработали за последние 6 месяцев. Я считаю, моя обязанность — донести это.
---
**Начнем. Добро пожаловать на наше AMA от HeyAnon и немного альфы в пространстве. Я здесь с DeFi Daddy, с Лео и с таинственным интерном HeyAnon, который не говорит, но сидит на аккаунте.**
**Интерн — любимец комьюнити.**
--- Последние недели были очень насыщенными. Мы завершали **фундаментальные элементы продукта HeyAnon**: — Базовая инфраструктура. — Связи между продуктами. — Разработка **HUD** — интерфейс отображения для трейдеров. — Развитие **AI-кошелька HeyAnon**.
Основной фокус: — Связать **HUD (браузер)** и **мобильное приложение HeyAnon**. — Цель — бесшовный UX: начать с одного устройства и продолжить на другом. — Пример: в браузере изучаешь графики и общаешься с AI, а на смартфоне получаешь нотификации и управляешь активами.
Мобильные приложения уже **отправлены в Google Play и App Store** и проходят ревью.
### Что нового в HUD: — Интеграция с централизованными биржами. — Оптимизация производительности. — Обновлённая архитектура, которая позволяет обрабатывать больше пользователей.
Переход от альфы к бете: — **Полноценная интеграция с кошельком HeyAnon**. — HUD станет "боевым" интерфейсом: можно **сразу выполнять действия**, а не просто получать аналитику. — В новой версии: возможность использовать аналитику и сразу запускать стратегии на основе рекомендаций.
---
### Реферальная программа
Серьёзное обновление: — **Top-down** рефералка: пользователь получает максимальный возможный процент от платформ, куда привёл людей. — Пользователь регистрируется → подключает платформу через HUD → платформа выплачивает процент → часть идёт вам как пригласившему.
**Примеры результатов:** — Уже 2000 активных пользователей из 2400. — Доход только с Axiom: ~$40,000–50,000 в месяц. — Это ещё альфа-версия, не самая быстрая и не самая стабильная. — Ожидаем рост минимум в 10 раз → до $500K–1M в месяц. — Механика работает: пользователи пересоздают аккаунты → система захватывает рефералов повторно.
**Hyperliquid**: — Отличная интеграция. Основано на кошельке. — Мы добавляем кастомную логику: **трейлинг-стопы, анти-ликвидации**, условные лимитки и т.д. — Всё это запускается через HeyAnon.
**Photon / Ovit**: — Заключено партнёрство, реферальная ставка до 40–45%.
**Binance**: — Отправлена заявка на участие в программе брокеров. — Пользователь сможет подключать аккаунт напрямую, без API. — Мы становимся брокером и получаем % от объёма.
> **«Если сделать всё максимально просто и прозрачно для юзера, но при этом получить максимум от платформ — это win-win.»**
---
### Почему мобильные приложения важны
— Мобильная версия даёт доступ к **уведомлениям, действиям, автозапросам и готовым промтам**. — Например: вы гуляете → получаете алерт в мобилке → отправляете команду → стратегия выполняется.
**Новые фичи:** — Сохранённые промты. — Подсказки промтов. — Новый интерфейс с примерами стратегий, которые можно активировать почти "в одно касание". — **AI-помощник-подсказчик**, который при первом запуске объяснит, как использовать HUD, HeyAnon, Hyperliquid и т.д.
--- ### Обновление: HUD теперь в открытом доступе (Beta)
— HUD выходит из альфы и становится доступным без кодов и доступа через интерна. — В бете добавлены: — Улучшенная производительность. — Полноценная интеграция с кошельком HeyAnon. — Возможность выполнять действия прямо из HUD. — Упрощённое подключение к платформам.
**Реферальная система теперь "единая точка входа":** — Вы делитесь одной ссылкой — HeyAnon. — Пользователь подключается к HUD → регистрируется на разных платформах → вся активность трекается как ваша. — Это лучше, чем раздавать по 5 ссылок от каждой биржи.
> **"Налог на платформу, а не на людей."**
HeyAnon остаётся **бесплатным для пользователя**. Мы зарабатываем не с них, а с привлечённого трафика.
---
### Автоматизированные стратегии
— Возможны новые источники дохода: — Дельта-нейтральные стратегии. — Арбитраж. — Стейкинг. — LP-пулы и др. — Комиссия только с положительного результата (дохода пользователя): **10–20%**. — Доход **распределяется между держателями токена ANON**.
---
### Распределение доходов
— HeyAnon имеет **низкий burn rate**, но высокую казну. — План: — Часть дохода идёт на **обратный выкуп и сжигание** токенов ANON. — Часть — в **казну**, если она владеет, например, 20–30% предложения. — Остальное — на **вознаграждения и развитие**. — Будет **голосование**, чтобы решить детали. — Модель уже доказала эффективность (пример — Abracadabra, Spell).
> **"Если не сломано — не чините. Make money → Distribute money → Buyback & Burn."**
---
### Полезность токена ANON
— Три направления: — **Сжигание и выкуп токенов** — рост цены. — **Стейкинг** — доход для держателей. — **Голосование** — участие в управлении проектом.
> **"Ты держишь токен — ты совладелец системы доходов."**
---
### Kyto Season 3
— Начнётся после публикации HUD Beta в Chrome Store. — **Награды**: — За яппинг (активность, контент, обсуждение). — За распространение реферальной ссылки. — Это главный рычаг запуска вирусного роста HUD и HeyAnon. — Два источника наград: — Прямая активность. — Доход с рефералов. — **Season 2** закроется после релиза беты.
--- ### Вопросы от сообщества
**Вопрос:** Что с прошлыми экспериментами, вроде мемкойн-лончей? **Ответ Дэнни:** Это открытая тема. Я собираюсь опубликовать предложение для голосования, и сообщество само решит, хотим ли мы продолжать. Также: — Подключили **банк**. — Выходим за пределы **Avalanche**, можем запускать где угодно. — Заключено партнёрство с **Proxima** — можно будет запускать "stealth"-мемкойны напрямую через HeyAnon.
---
**Комментарий участника:** Я не фанат «Wifey» и "Lambo"-мемов. Лучше держать стиль HeyAnon профессиональным — у вас действительно крутой продукт. Спасибо!
---
**Вопрос:** Когда будут подробные туториалы?
**Ответ Дэнни:** — Планирую **возобновить стримы**. — Интерфейс ещё доделывается, но почти готов. — Буду записывать сам — **никто не объяснит продукт лучше меня**. — Использую приложение с автоматическими субтитрами и захватом экрана. — Формат: 1. **Пошаговые видео** по каждой функции. 2. **Гайды-путешествия**: "как достичь цели через HeyAnon".
> Ожидайте первые туториалы **до середины августа**.
---
**Вопрос:** Что такое Kyto Season 3?
**Ответ:** — Начнётся после выхода беты HUD. — Основной фокус: **использование HUD**, публикации PnL, демонстрация функционала. — Главное — **распространять реферальную ссылку**. — Награды: — За **рефералов** — вне зависимости от позиции в рейтинге. — За активность в **Kyto-лидерборде**.
---
**Комментарий:** HeyAnon — потенциально конкурент Coinbase / BaseApp. Что важно реализовать в первую очередь?
**Ответ Дэнни:** — Простой онбординг — пользователь должен быстро попасть "с карты → в стратегию". — Первое, что скажет юзер: **"Сделай мне деньги"**. — Это значит: — AI должен задать уточняющие вопросы: **бюджет, риск-профиль, цели**. — Затем предложить варианты: трейдинг, DeFi, фарминг и т.д. — А дальше — всё в пару кликов: создать кошелёк, закинуть USDC, запустить стратегию.
> **Мы создаём «нового AI-банкира» — такой же вопрос клиент задаёт в Goldman Sachs.**
---
**Комментарий:** Весь backend уже построен. Что нужно, чтобы масштабироваться?
**Ответ Дэнни:** — У нас уже **~30 разработчиков**. — Масштабирование архитектуры не требует расширения команды. — Сейчас главное — **объединить всё в бесшовный UX**.
--- **Вопрос:** Что нам делать как держателям токена ANON? **Ответ Дэнни:** — Помогите с **продвижением**: — Лайки и комментарии под твитами HeyAnon. — Вовлечённость двигает алгоритмы. — **Нам важен охват**, это напрямую влияет на цену токена.
> Пусть я делаю тяжёлую работу, а вы просто жмите лайки и получайте выгоду.
---
### Ключевая цель: создать магию «сделай мне деньги»
— Нужно правильно обрабатывать **ожидания пользователя**. — Начинаем с **классификации пользователей**: — Те, кто зарегистрировались по email — новички. — Те, кто через Web3-кошелёк — продвинутые. — **AI-инспектор** собирает ончейн-данные и анализирует кошельки. — Определяет опыт, активы, поведение. — Подбирает соответствующий онбординг.
**Новичок:** — Получает базовое объяснение. — Запускает простую стратегию с минимальными действиями.
**Профи:** — Получает кастомизированные предложения: что можно автоматизировать, что улучшить.
---
### Новая система виджетов
— **Виджеты** в новом UI показывают: — Активные стратегии. — Доходности. — Пулы ликвидности. — Статистику. — Генерируются по промтам и могут отображаться даже на **мобильных устройствах (iOS/Android)** как системные виджеты.
---
**Комментарий участника:** Будет здорово иметь вкладку «портфель», где видно все стратегии, действия, позиции. **Ответ Дэнни:** Да, ты можешь попросить HeyAnon показать виджет с портфелем — это уже реализовано. Скоро всё это появится в **новом чат-интерфейсе с динамическими блоками и панелями**.
---
**Комментарий:** HeyAnon — это три части: 1. **HUD** — теханализ и стратегии. 2. **JAMA** — AI для аналитики и отчётов. 3. **HeyAnon** — исполнитель действий и кошелёк.
> Это не замена текущим процессам, а **дополнение и ускорение**. JAMA Pulse, например, стал моей утренней рутиной.
---
**Итоговая мысль:** — Мы на пороге новой эпохи **AI-эффективности в крипте**. — 2000 активных пользователей из 2400 — это очень сильный retention. — HUD торгует **лучше 99% крипто-Twitter**.
---
**Завершение AMA:** — Будем проводить такие AMA **еженедельно**. — Планируем сделать формат с **шарингом экрана**. — Работаем над релизами, туториалами и обучением.
> Спасибо за терпение! Да, прайс сейчас не радует, но мы **строим фундаментально**. Буллран ещё впереди.
---
🎤 **Ведущий:** Спасибо всем за участие. Отличной недели! 📅 **До следующего понедельника в то же время.**
---
|