про анон Андрей рассказывал в ветке DeFai можно сказать неделю назад,я уже не первый раз вижу за тобой сообщение подобного формата где ты косвенно(как будто в шутку) пытаешься обвинить других в своих решениях,покупать коин это твоя личная инициатива,никто никого за руки не тянул и не заставлял покупать его,более того вот подобные реплики «где главная инвестиция не дала иксы за 1 день» это тоже выглядит странно,ты думал тебе тут мешки с деньгами на камазе привезли?
имей терпение,рынки не идут по параболе ,и лишь терпением и холодной головой можно добиться прибыли,отсеяв шум и не страшась просадок в кошельке
выглядит кошелек в дерьмовые дни,примерно вот так(дерьмовые как сегодня,скрин на сейчас)

и это вполне нормально,это цифры,это у тебя в голове,ты с зевающим взглядом пробежался глазами и забил хер
ты понимаешь что это твои решения в прошлом и те проэкты в которые ты веришь,сегодня -10%,завтра +25%,послезавтра -50%,это нормально
в долгосроке ты знаешь что проэкт то что нужно индустрии и людям,ты уверен в нем
Самое тяжелое это когда все вокруг хвастаются +1000х в твиттерке ,но при этом скрывают дыру где у них по остальным активам жесточайшая просадка,это кстати тоже нормально,не все выстреливает,и не все дает ту прибыль которую ты ожидал(это же работает и в обратную сторону,где проэкт с которого ты расчитывал скромные прибыли выстреливает и дает хорошие иксы),нужно перебороть это чувство можно сказать зависти(сорян по другому ты это не назовешь),ты завидуешь «вот пачиму у этого козла вышло поймать такой сочный проэкт,а у меня нет»,ну много причин,кому-то повезло,а кто-то кропотливо сошкрябывал инфу и собирал какие-то интересные активы,это большой труд,это не просто прийти на форум,откупить что папа Андрей посоветовал,хотя я считаю что даже если просто откупать то что посоветовал Андрей,и иметь ТЕРПЕНИЕ просто ждать,будет давать свои плоды,когда Андрей советует-он говорит о перспективе,он мыслит шире и дальше в отличии от нас которые просто хотят свои х1000 в первый же день и сидеть в шоколадной пасте ждать своих денежек на кошельке ,так не бывает,и не будет,значит ты не готов,если ты сидишь с кровавым очком от -10% на кошельке,то ты не выдержишь от взрыва в голове когда получишь +100%
ну и конечно самая большая пребольшая преграда для людей,они забыли что крипта это такие же рынки как и другие(при чем более рисковая)
Золотое правило «приноси сюда только то что готов потерять» должно быть в голове всегда,не торгуй на последние 100$ с акций диснея заводя их в таокота,добром это не кончится,и х10 как ты себе придумал тоже не будет