Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Клуб Анонистов ($ANON)

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор iLex Лосенок #31 | Дата:  
Если все эти аi агенты это боты для телеги, то почему нет такого бота на TON?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#32 | Дата:  
Newlifeinc:
ирония над тем, что главная инвестиция все ещё не дала иксы за 1 день
Самые большие прибыли получаешь с проэктов которые ты купил заранее, когда оно было никому ненужно(хотя перспектива в нем была),а потом когда об этом начался шум все ломанулись покупать,а ты уже давно в позиции
(С аноном было так же кстати,эх если бы мы знали ,если б я только знал,да я бы ,я бы..ух ,ну по классике сам понимаешь, никто не зажувал и в рот не положил чтобы ты себе стак коинов купил)
(цена анона в декабре была по 1(один)му доллару,более недели к ряду)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#33 | Дата:  
iLex:
TON
iLex:
телеги

Ладно если без дурацких шуток,сеть тон была сделана совсем для другого(можешь поискать информацию в интернете для чего она,как ты можешь запустить на нем агента я хз,моя не понимать)
Это примерно как говорить,блин почему на биткоине или на эфире бота не сделать

Автор Newlifeinc Свечкоед #34 | Дата:  
blasphemous
Да я себя сейчас чувствую как рыбка-паразит, которая плавает рядом с акулой и кушает крошки, которые остались от ее трапезы.
Пока даже не представляю, сколько опыта на рынке нужно заработать, что бы находить такие гемы, может быть пара человек на форуме это умеет, но я пока учусь технике, торгую свои простые формации и попутно слушаю рассуждения более опытных товарищей, пытаясь превратить их в чуть более серьезный первоначальный капитал)

Автор ndr
Персимон
#35 | Дата:  
iLex:
аi агенты это боты для телеги
Это такой ты вывод сделал из месяца обсуждения ии агентов здесь?

Как говорит мой знакомый трейдер, nigga this is the stupidest message ever

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#36 | Дата:  

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#37 | Дата:  
Mr Horse:
Тэээээк. Форумчане уже на фомо тяге залетают в хейанон...значит ждём просааадки.
Так и запишем.
Индикатор работает, гайз.
Анон проливают, вот теперь можно потихонечку начинать откуп.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#38 | Дата:  

Автор Newlifeinc Свечкоед #39 | Дата:  
Mr Horse
Я понял, у вас тут заговор...кто то разгоняет тему с монетой, потом ты (sic!) в ветке даёшь сигнал на коррекцию после того, как последний Лосенок форума залетит на фомо на все бабки...
Наверное сейчас ждёте моего сообщения о выходе из этой скамины и тогда снова вверх вынос устроите, засадив новых лосят!
Я на вашу темную контору жалобу в SEC отправлю!

Автор Art168
 Стопохват
#40 | Дата:  
Mr Horse
Спасибо за наводку, неплохо пролили, тоже немного прикупил, как раз ждал скидок.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#41 | Дата:  
про анон Андрей рассказывал в ветке DeFai можно сказать неделю назад,я уже не первый раз вижу за тобой сообщение подобного формата где ты косвенно(как будто в шутку) пытаешься обвинить других в своих решениях,покупать коин это твоя личная инициатива,никто никого за руки не тянул и не заставлял покупать его,более того вот подобные реплики «где главная инвестиция не дала иксы за 1 день» это тоже выглядит странно,ты думал тебе тут мешки с деньгами на камазе привезли?
имей терпение,рынки не идут по параболе ,и лишь терпением и холодной головой можно добиться прибыли,отсеяв шум и не страшась просадок в кошельке
выглядит кошелек в дерьмовые дни,примерно вот так(дерьмовые как сегодня,скрин на сейчас)

и это вполне нормально,это цифры,это у тебя в голове,ты с зевающим взглядом пробежался глазами и забил хер
ты понимаешь что это твои решения в прошлом и те проэкты в которые ты веришь,сегодня -10%,завтра +25%,послезавтра -50%,это нормально
в долгосроке ты знаешь что проэкт то что нужно индустрии и людям,ты уверен в нем

Самое тяжелое это когда все вокруг хвастаются +1000х в твиттерке ,но при этом скрывают дыру где у них по остальным активам жесточайшая просадка,это кстати тоже нормально,не все выстреливает,и не все дает ту прибыль которую ты ожидал(это же работает и в обратную сторону,где проэкт с которого ты расчитывал скромные прибыли выстреливает и дает хорошие иксы),нужно перебороть это чувство можно сказать зависти(сорян по другому ты это не назовешь),ты завидуешь «вот пачиму у этого козла вышло поймать такой сочный проэкт,а у меня нет»,ну много причин,кому-то повезло,а кто-то кропотливо сошкрябывал инфу и собирал какие-то интересные активы,это большой труд,это не просто прийти на форум,откупить что папа Андрей посоветовал,хотя я считаю что даже если просто откупать то что посоветовал Андрей,и иметь ТЕРПЕНИЕ просто ждать,будет давать свои плоды,когда Андрей советует-он говорит о перспективе,он мыслит шире и дальше в отличии от нас которые просто хотят свои х1000 в первый же день и сидеть в шоколадной пасте ждать своих денежек на кошельке ,так не бывает,и не будет,значит ты не готов,если ты сидишь с кровавым очком от -10% на кошельке,то ты не выдержишь от взрыва в голове когда получишь +100%

ну и конечно самая большая пребольшая преграда для людей,они забыли что крипта это такие же рынки как и другие(при чем более рисковая)
Золотое правило «приноси сюда только то что готов потерять» должно быть в голове всегда,не торгуй на последние 100$ с акций диснея заводя их в таокота,добром это не кончится,и х10 как ты себе придумал тоже не будет

Автор Newlifeinc Свечкоед #42 | Дата:  
blasphemous
Я тут рофлю просто, надо как то настроение поднимать на просадке, не воспринимай пожалуйста всерьёз...)
Ни в коем случае никого не обвиняю, это было бы странно, знал же, что в клуб онанистов вступаю, соответственно был открыт к новым экспериментам)
Ну и спасибо, твои сообщения настраивают на правильный настрой при инвестициях.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#43 | Дата:  
Newlifeinc
спасибо,понял тебя

Автор ndr
Персимон
#44 | Дата:  
Newlifeinc:
клуб онанистов
Анонистов. Первое то по Фрейду 😏

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#45 | Дата:  
блин ну пацаны Анонистов от слова АНОН вы че не выкупаете,ну типа двойной смысл,типа круто,типо секта дрочуганов

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Клуб Анонистов ($ANON)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑