Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Obsidian.md (Обсидиан)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
ndr: Попробуй Джонни я думаю тебе зайдет, очень структурный
Оригинал
Где-то недели 3 назад как решил попробовать систему. Для этого пришлось суммарно где-то потратить 6-8 часов чтобы привести все в порядок, подумать над структурой, решить куда какой файл положить и т.д.

Могу сказать что оно того стоит. Система очень простая и понятная. Продуктивность однозначно возросла. Плюс, мозг очень легко запоминает где что находится, хотя бы примерно. Т.е., мне нужен какой-то файл. Я знаю что эта area — это 2 папка сверху, потом мне нужна папка ближе к концу и т.д.

Мозг JD очень хорошо воспринимает, т.к. порядок папок не меняется. Сейчас я думаю под один проект организовать простую систему памяти: Obsidian CLI + JD структура с .md файлами + grep

Так что благодарю за систему. Пригодилась 

(за использование мышки + GUI не гнобить )

Автор | Дата:   
Вот молодец  Джонни классный, вначале конечно очень непривычный

smellmybum: за использование мышки + GUI не гнобить
Оригинал
У меня три мышки, причем одна проводная рейзер, не надо это самое... как играть в баттлфилд без мышки, только для антирекордов 

Автор | Дата:   
ndr: Джонни классный, вначале конечно очень непривычный
Оригинал
В JD главное «въехать». Как только понимание произошло — дальше все очень легко. Я даже сильно не углублялся. Просто остановился пока на том что мне нужно

Хотелось бы еще ИИ-библиотекаря, чтобы сам из загрузок файлы раскидывал куда надо. Но пока лень. Как минимум, можно что-то с Jdex придумать, чтобы автоматизировать

ndr: У меня три мышки, причем одна проводная рейзер
Оригинал
Я сейчас использую Razer Deathadder Essential, прямо в эту минуту кликаю по форуму. Рабочая лошадка

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Obsidian.md (Обсидиан)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 2 [ Luke, Easyrider ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑