А вот и новый девайс
Это вертикальная мышь Zelotes c-18 с наклоном 57 градусов.
Ещё не тестировал её в играх, не работал с ней полноценно, лишь полазил по проводнику — и да, она необычная. А вся её особенность заключается в том, что она
естественна для руки.
Твой большой палец лежит на кнопках forward/back и тебе не надо его перемещать, чтобы попасть на клавишы. Всего лишь нужно слегка напрячь палец. А джостик имеет множество комбинаций, которые можно настроить и его местоположение весьма удачное.
Так как моя ладонь длиной 20-21 см (она большая, правда), то мои пальцы попадают чуть ли не на кончик ПКМ и ЛКМ, но это дело исправляемое. Я уже подобрал для себя удобное положение.
Ещё здесь 5 уровней dpi: 1500, 2500, 4000, 7000, 10000. На Reddit, в обсуждении люди писали, что тут хороший и редкий сенсор для таких мышей, но мне как-то похер. Мне не важен сенсор, а DPI у меня всегда 1500 DPI. Я попробовал включить 10000... это жесть, не знаю зачем этот уровень нужен вообще

Правда вижу, что все покупают себе спиритические доски Уиджа, ещё и разделённые, но я до них тоже доберусь когда-нибудь. А то что же, я хуже всех

?
И да, покупал её больше для редких игровых сеансов, чем для работы. Но буду использовать её и так, и так.
Вот такой мини-обзор получился. Её я заказывал на ozon, ни в одном
шушлай-store dns, ситилинк и т.д её нет. Досталась она мне за 1000 рублей, что дёшево для такого великолепия.
Пусть же все накупят себе этой «поломанной» периферии