@EspadaОчень интересный набор литры ты скинул.
Но мне кажется нам надо как-то переработать эту тему или новую потом в будущем создать. Потому что втупую кинуть пару тройку книг со скринами с описанием в 2 слова, это вот всё не то. Это «хоть что-то», но не то чем это может быть в потенциале.
Надо запускать обсуждения, делиться концепциями изложенными в книгах, может даже микро эссе какое то дать. Дискутировать интересно друг с другом. Учиться культурно полемизировать, не соглашаться друг с другом. Да я сейчас не шучу, именно
учиться спорить. Тут львиная доля форумчан этого тупо физиологически не может и любой диспут ощущают по-советски как «фраер наехал на меня перед пацанами, не по понятиям, надо быкануть в ответ, а то зачморят». Т.е. спор это для них просто как «наезд» или в самом лучшем случае срач в «Пусть говорят», где бабки говорят друг поверх друга.
А надо это дело исправлять и бахать литературный кружок. Обсуждать актуальность идей Марка Аврелия и их применимость...в трейдерских траншеях например. А? Как темка? По моему найс же.