Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Книги (не про трейдинг)

Автор   
FQA:
Я узнаввал информацию, решал вопрос со сном, рефлексировал и по итогу вышел из этого дерьма. Это ужас, грязь и то еще испытание.
Оригинал
какими методами руководствовался... что вообще помогло выйти с эмоционального истощения?

если не сложно, поделись) у меня ща также, те же симптомы... ощущение, что я отупел, как пробка
Автор   
книжка вполне ничего
описаны и общая инфо и некоторые техники
Автор   
вот эта книжечка тоже в тему
поможет не тупить в вопросах пропаганды и всей хуйни
Автор   

Автор   
система GTD (гетинг thингз дан)
типа как все успеть когда ничего не успеваешь

впервые забрендирована вот этим дядькой:

адепты обсидиана, выдыхайте, это просто гайд в качестве примера
@Patt
ты книжечку то глянь, это спешиал фор ю пост

есть еще такая олдскульная менеджерская классика:
Автор   
Espada
Автор   
Вот эту книжечку Стинбарджер советовал
Автор   
Nomad: Скорее интересуются с чего начать, и откуда черпать информацию. Где взять честную и правдивую информацию, когда везде пропаганда?
Новости — пропаганда, книги — в большинстве своём тоже(особенно учебники по истории, которые переписываются по 10 раз за год), фильмы снимаются по повестке, музыка — та же история.
Создавать своё мировозрение правильно, но от чего же отталкиваться? Только от своих мыслей и выводов? А если мозг промыт?
Оригинал
Интересненько... 
Почти два года прошло. Этого достаточно, чтобы создать своë личное мировоззрение. Хто нибудь шмог? 
Автор   
@ndr какую эмигрантскую литературу советуешь к изучению? какое нибудь добротное произведение в духе историко-мемуарного повествования и (или) дневники поэтов-эмигрантишек, предпочтительно из «наших» краев
Хз ничего не читал такого. Ну кроме Ремарка. Лучше бы язык учил, на месте тебе будет не до книжочок. Ты даже в магазин не сможешь сходить ибо шкатина немая, бессловесная...
@ndr

та я на месте и язык учу... давно назревал вопрос, тк неоднократно были тобой упомянуты прошлые волны эмигрантов в разные периоды истории, ты писал что знаешьь че в те времена люди переживали и тд
@Sanchelo

Аааа вот что ты хочешь, старенькое трушное. Да это можно, я это расцениваю просто не мигрантской, а скорее психологической литературой. Однозначно дневники белогвардейские. Роман Гуль, «Я унес Россию. Антология русской миграции». 3-томник, 60 лет тип был в миграции, Берлин, Париж, Нью-Йорк

Надежда Тэффи «Воспоминания», как от большевиков съебывалась из Мск через Киев и Одессу в... Турцию, лол, читая это сразу видишь, все волны миграций всегда сюка абсолютно одинаковые, даже маршруты те же, что и понятно, география нихуя не поменялась

А начал бы с классики — Врангель, «Записки» и Деникин, «Очерки русской смуты». Те самые, белогвардейские генералы
Автор   
@ndr

Стало интересно как другие переживали миграции на собственной шкуре, а то все на своей...

Благодарю
хомяки 2 трейдят [ Luke, Legion, Legalite ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑