Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /  

Аниме

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор Flyknit
 Гэпострел
#1 | Дата:  
Что посмотрели, что планируете посмотреть, что рекомендуете посмотреть?

Мой личный топ:
Тетрадь смерти
Мой личный любимчик, пересматриваю раз в 2 года стабильно, правда смотрю только до 25 серии, то есть до конца первого сезонна, далее уже не очень интересно.

Атака титанов
Игра престолов от мира аниме)

Берсерк
Тут даже без комментариев, величие.

Код Гиасс
Одно из любимых

Ванпанчмен
Очень-очень интересная идея и занимательно наблюдать, как автор пытается найти баланс в том, что его гг ванпанчмен.

Наруто

Это прям ностальгия по детству. Думаю, никакому аниме не подвинуть его в моем сердечке, сколько было перечитанно манги, сколько споров, что круче: шаринган или риннеган, кто сильнее — Наруто или Саске, Орыч или Джирайя. А какие воспоминания оно мне подарило, когда ты маленький, просыпаешься в час ночи, чтобы записать серию на VHS-кассету, да так, чтобы никого не разбудить и не получить втык... Прекрасные воспоминания!

Из последнего это:
Истребитель демонов

Сейчас очень малов времени на то, что бы наслаждаться аниме, но если есть прям годные, подсказывайте)

Автор Vorob
 Графоман
#2 | Дата:  
Убийца гоблинов, человек-бензопила

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#3 | Дата:  
Ну офигеть. И сюда анимешники пробрались!!! Та за шо??
Аниме не люблю, аниме абсолютно не моё. Вот совсем не моё.
НО....!
Я почему то...систематически даю аниме шанс.
И что то включаю.
Из последнего, чему давал шанс это «человек-бензопила» что ли...
Ессе от кинопоиска посмотрел, где под серьёзную музыку описывалось данное аниме как культовое, а художественные решения там препарировались так, как будто идёт глубочайший разбор фильмов Тарковского или Кубрика.

1. Включил
2. Умер от кринжа
3. Выключил

В 26 раз понял, что аниме не моё.

Тем не менее....естественно Берсерк.
Ну блин...ну тут даже такой хейтер аниме как я, ну ничего пискнуть не может.
Замечательное произведение, интересная репрезентация ницшеанского сверхчеловека, классный сюжет и практически нет кринжа.
А для аниме это почти, что фантастика. Что то невероятное.

А второе это Ванпачмен. Это аниме где кринж...не кринж. Он органичен, комедиен...в целом как то приятен, что ли.
Ну и он мне понравился, наверное потому что я хочу быть как Сайтама. Мой любимый супергерой.
Ну правда.
Я хочу просто ходить лысым, супер сильно скучать, быть несколько отстранённым от всего и кушать роллы постоянно.
И иногда всех п***ить одним ударом, как бы нееехотя, с обязательно унылым лицом и зевком.
Моя тайная мечта.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#4 | Дата:  
Mr Horse:
Та за шо??
Та за это)

Дай шанс Тетради смерти, если еще не смотрел. Очень годное.

Vorob:
человек-бензопила
Видимо придется посмотреть, раз на него, столько положительных отзывов.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#5 | Дата:  
Flyknit:
Дай шанс Тетради смерти, если еще не смотрел. Очень годное.
А ну да забыл. Конечно же смотрел тетрадь смерти.
Ниже спойлер, для тех, кто сериал не смотрел.
>>>
Дропнул, после того как L умер. Стало скучно, а заменили его каким то мелким полупокером.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#6 | Дата:  
Mr Horse
Да, после этого момента можно и не продолжать его смотреть, что я всегда и делаю.

P.S Кто не смотрел, и хочет посмотреть, не открывайте спойлер Mr Horse! Испортите себе весь сюжет. Да, знаю, интересно что там, но нет!

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#7 | Дата:  
Все что вышло с под пера Хайяо Миядзаки это гигабаза,это мы кушаем,остальная аниме мультипликация это гиперболизированная сверхперсептивная кринжа с алогичным поведением персонажей и такими же диалогами
Сорян пытался смотреть тетрадки,титанов,лысых панчменов,бензопилы и прочую чухотню которую анимешники боготворят и сочно лижут жопу авторам и с тем же упорством желают тебе перегрызть глотку за каждое нелестное слово в сторону их тайтла или персонажа через призму которого они пытаются себя оверкомпенсировать.
все это дропал из-за какой-то кринжатинки что там происходила,то диалоги всратые,то персонажи себя ведут как х** знает что и кто,то мир прописан хер знает как и ты не понимаешь даже чем мир живет и по каким таким чудесным законам,и почему ты должен сопереживать главному герою(просто потому что автор включил пожалейку и накатил грустной музычки под какой-то грустный монолог??)

Автор Nomad
 Медвежонок
#8 | Дата:  
«Твоё имя» — почти рыдал как маленькая девочка, кек)
Это не сериал, а анимефильм. Что-то на подобии Дома у озера с Киану Ривзом. Больше мелодрама, но сюжет и отрисовка очень качественные.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#9 | Дата:  
blasphemous
Солидарен с вышеизложенным. База.
Помимо Хаяо Миядзаки ещё «Могила Светлячков» неплохой мультик.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#10 | Дата:  
Nomad
Тоже смотрел....бл*ть почему я смотрел так много аниме, если я его не люблю?

Автор Nomad
 Медвежонок
#11 | Дата:  
blasphemous
Кстати, есть ещё проблемка, описываются популярные из популярных. А вот если найдётся гик какой-нибудь и посоветует что-нибудь, то советом окажется какая-нибудь хрень)) Это как с современной музыкой, г***а целая куча, а годноты которая останется в истории одна-две песни за год будут. Современный мир, х*ле)

Автор Nomad
 Медвежонок
#12 | Дата:  
Mr Horse:
бл*ть почему я смотрел так много аниме, если я его не люблю?
Ахах...я не знаю))..Ахах
Я не люблю, но место сериальчика мог раньше посмотреть. Сейчас не особо время хочется на них тратить. Уже все тренды пропустил и с бензопилой и с клинком и ещё с чем-то.
Вот блич последний решил глянуть, такая нудятина. Через пару серий скипнул.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#13 | Дата:  
Наконец-то мы перешли к главному. Берсерк топ-1. И манга намного, намного круче (и больше), чем аниме, просто умереть можно от того, насколько она охрененная
>>>
автор вот умер

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#14 | Дата:  
LegendaryNoname
проорал в голосину с панчлайна +1 в карму

Автор Nomad
 Медвежонок
#15 | Дата:  
LegendaryNoname:
И манга намного, намного круче (и больше)
Проблема современных аниме.
Как-то начал смотреть «Реинкарнацию безработного», 2 сезона зацепили и я полез в мангу. Быстро поглотил её и я начал искать ещё! Наткнулся на ранобэ и меня затянуло недели на 2 или 3. Произведение благо было окончено, я получил дозу дофамина от чтения. Думал недавно перечитать, но оно объёмное, лучше потрачу время на что-то новенькое))

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /
 Аниме

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 8 [ ndr, Espada, bytes16, GrayFox777, Drhnhg, Swift, artzy, StepaN ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑