NomadТолько наткнулся на эту тему)
Не знаю с чего ты взял, что я шарю за аниме) глянул не очень много тайтлов
-Атака титанов — второе произведение, что я смотрел. Хоть и есть местами кривой лор, но в целом годнота. Пересмотрел уже раз 10) И вот на днях хочу повторить
-Магическая битва закончилась недавно (манга), есть прям хорошие арки. Но ближе к концу уже начинают высасывать из пальца, концовка не зашла.
-Истребитель демонов ака клинок, ну первый сезон прикольный такой сенен, много мотивации от него ловил. Мангу не читал, глянул только аниме. Очень зашла полнометражка про поезд, Ренгоку топ персонаж.
-Бензопила не особо зашел, скипнул где-то на середине сезона
-Джо Джо чисто поржать))) ну и на мемы порезать — Ставлю душу своей матери! (с)
-Твое имя понравился. Рисовка топ и приятная музыка (Dream lantern)
-Агент времени хорошее
-Тетрадь смерти — первое, что я глянул)) так же после событий, описанных Mr Horse, интерес к дальнейшему просмотру пропал. Рюк крутой

-Психопаспорт норм
-Призрак в доспехах самый первый фильм, 95 года вроде, прикольный
-Реинкарнация безработного прикольный, но не досмотрел и забил. Хочу возобновить
-Соло левелинг норм
Еще есть типа соло левелинга, там людям заблочили шлемы виртуальной реальности и они были вынуждены играть в игру в хардкор режиме. Типа если умер в игре, то через шлем дают разряд в мозг и ты рип. Забыл название, смотрел только первый сезон.
Вот и все

Надеюсь, ничего не забыл
В планах глянуть «Сага о Винланде» и «Бродяга Кэнсин». Прочитать мангу «Vagabond» (бродяга), много где встречал хорошие отзывы о ней