Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Аниме

Автор   

Это мы ждемс
Автор   
Хочу посоветовать анимешку про инстинкты — Beastars. Это смесь романтики, детектива и немного психологии.
>>>
Опенинг разъеб
Автор   
Veoty
Ага...ну т.е. первое же сообщение на форуме, про аниме, на аве аниме...описание профиля лаконичное и по спартански «я парень».
Мисье да вы базированный.

И раз уж мы заговорили про аниме опенинги, то...не могу не вспомнить.
Вот лучший аниме опенинг, что я пока слышал.

Но я думаю раз вы анимешичи, вы уже знаете.

Эх...если бы аниме было бы таким же прикольным в целом, как порой бывают аниме опенинги..
Я бы любил аниме

А не считал бы, что аниме позорный кринж, который невозможно смотреть без слёз.
Автор   
Сейчас смотрю The Apothecary Diaries, кайфую.
Автор   
акаме га килл (красноглазый убийца)

жду уже 11-й год второго сезона
Автор   
знаю что многим не понравилось, но мне понравилась оригинальная концовка атаки титанов. решил добавить и это. в основном из за продуманности дейтвий персонажей, подходящей их характерам и взгляду на мир, который сформировался у нас на глазах. внизу жесткий спойлер

>>>
микаса не смогла бы спокойно жить простив полностью эрена к примеру после того что он сотворил, я в это не верю, ей бы не позволила это её идентичность в мире и то как она жила. простить его и жить дальше счастиливо с семьёй? да не смешите
Автор   
Flyknit:
Это мы ждемс
Ну погнали

Devil May Cry
Автор   
Вообще не ценитель аниме, но по советах знакомых и рекомендациях на форуме решил посмотреть Берсерк
посмотрел только первый сезон, пока что мне хватит, нужно время переварить и как то не зашла рисовка второго сезона. (жду фанатский ремейк)
Все так как и писали на форуме — величие, без упоротости и кринжа, сюжет, философия. Все так, очень круто, спасибо всем

Берсерк

Берсерк
Автор   

Уфф...
Автор   
socrat17
в берсерке только первый сезон и годный, к сожалению( надо мангу читать, и то она не закончена, потому что мангака умер(вдвойне грустно)
Автор   
Раньше я слышал что у людей есть какие то любимые вайфу типо любимые героини аниме которых бы они обсосали и думал что за бред как можно любить какую то определенную аниме девочку? Это же просто хентайный архетип, но недавно я посмотрел аниме «провожающая в последний путь Фрирен» И блин это моя вайфу тупо девочка сосочка, умная, почти мудрая, сильная, красивая, я бы хотел быть такой девочкой.
Ааа блин тут же про аниме рассказывают...
В общем аниме очень крутое, я их почмотрел не много(около 10-15) и фрирен топ 1, успокаивающие такое поучающае аниме, красиво нарисованное, в общем класс
Автор   
Я тут начал мангу читать, думаю блин, все крутые аниме по манге, ну пора, чего терять. Хуже уже не будет

Взял мангу Gantz несколько томов, стал вникать. Я пробовал раньше комиксы, картинки которые не двигаются меня выбешивали и я не осиливал

А тут вдруг допер в чем прелесть манги. Наверное как-то ИИ повлиял, что ли, но картинки вдруг сами по себе стали «оживать» в воображении (в уме ты их оживляешь, как вот ИИ может оживить любую) и такой АААААА так вот как это работает!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, тут нужна сила воображения, и она оживит примитивные черно-белые рисунки. Вроде бы ну предельно прям очевидная вещь, но почему-то дошла только сейчас

Ну, лучше поздно чем никогда
Автор   
ndr
Чтоооо, так можно было?
Пробовал 2 раза читать мангу «берсерк» И тоже не выдерживал, хотя сюжет интересный, картинки интересные, но с*** скучно, попробую таким методом и обязательно отпишусь.
Автор   
Siddha:
«провожающая в последний путь Фрирен»
Оригинал
Реально кайфовая вещь хотя конечно очень грустная, девочка для которой ты комар ибо она живет вечно, а ты три секунды по ее меркам... любовь будет недолговечной бггг

Siddha:
и обязательно отпишусь.
Оригинал
Хехе давай давай отпишись потом получилось или нет
Автор   
Siddha:
«провожающая в последний путь Фрирен»
Оригинал

Единственное, что за последние 2-3 года прям зашло, манга топчик
PS аниме, впрочем, тоже, в нем бои особенно красивые
Автор   
Вечер откровений. Тогда я тоже.
Запавшее в душу.

Триган (сериал 1998)
Trigun 16+
Пацифистское аниме, в котором главный герой всячески избегает наступления летального исхода в перестрелках, не исключая противников. Он всегда выходит «сухим из воды», однако испытывает особые душевные муки за невинно убитых гражданских в случайных инцидентах. Комичная рисовка, в сеттинге вестерна и с вкраплением стимпанка.

Ища обложку, набрёл на свежую рисовку от 23 года.

Не в курсе, насколько достойное обновление. Не знал бы даже: если бы не написал в топике — не обнаружил.
#upd
Ещё и продолжение
Автор   
GordonFreeman

Не смотрю анимэ, всё хотел чего-то топовое посмотреть, но всё что было это покемон в 3 классе.

Короче вот Мазафакер смотри именно в переводе Гоблина (от Пучкова)

https://goblin-online.info/komedii/2393-mazafaker-goblin-22.html#comment-27402
Автор   
QUANT:
Не смотрю анимэ
Оригинал
Me too

Сейчас посмотрел вступительную серию от новой студии выше упомянутого. Модно в 2.5D, походу. Netflix тренд задал.
Классическому не ровня. Там и сегментная музыка в виде рока. И сюжет захватывающий.
В обновлении с порога как из ведра окатывают. Хронометраж не позволил тянуть, видимо.

QUANT:
Мазафакер
Оригинал
Ну, это прям, если совсем не жалко времени.
И актёр дубляжа, мягко говоря, оскомину набил. Таких беспринципных, как он, ещё поискать. На дух его не переношу.
Автор   

Триган: Ураган (сериал 2023)
Trigun Stampede
GordonFreeman:
Классическому не ровня. Там и сегментная музыка в виде рока. И сюжет захватывающий.
В обновлении с порога как из ведра окатывают.
Драматизм уступил зрелищности. Дух человечности сохранён. Для быстрого знакомства с франшизой рекомендую. Кого интересует, то это сжатый пересказ оригинала. Storytelling ускорен и смонтирован под короткий формат. Старый рисованный бесподобен. Особенно гитарным опеннингом.
#upd

Ах, эта услада для ушей.
Автор   
Безмерно люблю Мамору Осии, ну Ghost in Shell все знают. Меньше знают его full featured film Avalon, который дает просраться Матрице безнадежно совершенно

Речь не о том. А об этом

Честно скажу я первый раз зевал на «Небесных скитальцах» ибо не понял нихера. Но потом я посмотрел их еще раз

А потом еще. И снова. Потом еще раз

И кто внимательно читает Первую Деглобализационную и чувствует ее... посмотрите

Чем больше смотришь, тем это прекраснее. Какая вещь... ты растешь вместе с ней. Великое искусство это то, которое заставляет тебя расти

Вот это оно
Автор   
Следующие на очереди:
Басня
Эрго Прокси
Летнее время
Автор   
Espada: реинкарнация безработного
Оригинал
Ранобэ «Начало после конца», тоже классное. Рекомендую. Хотя концовку скомкал автор, но не критично, герои и мир пизда как проработаны сочно, вкусную концовку можно и дофантазировать. По нему сейчас дерьмовое аниме сняли, его не смотреть. Прикол НПК в том, что много лет назад оно начиналось, как фанфик по «Безработному».

PS высоких смыслов никаких в произведении нет, просто как интересное приключение
Автор   
Flyknit
Норм трио) 1 топ, 2 хорошее, до 3 я тоже когда-нибудь доберусь 
Автор   
В ютубе регулярно попадаются шортсы из «Фрирен, провожающей в последний путь» на инглише. Оаааоаоаооаоа, какая же охуенная там озвучка, пздц. Нужно пересмотреть это потрясное аниме на английском 

Автор   
Опа, ждём второй сезон Фрирен

Автор   
Опачки
Автор   
artzy
Здоровяк, а это шо такое? Шо ты скинул?
Автор   
MrHorse
Так написано жеш
Ток пока что только в укр дубляже, кек. Потерпим немного
Автор   
Не особо анимешник первое глянул в прошлом году и это был конечно же Берсерк, затем глянул первый сезон Саги о Винланде. На днях глянул Дороро, понравилось)) Кстати смотрится почему-то атмосфернее с оригинальной озвучкой и субтитрами
Автор   
artzy: Опачки
Оригинал
А что, а мне понравилось. Сюжет слабее будет чем у поезда, зато рисовка супер. Поезд топ пока что для меня, Ренгоку 
Добавили лора нескольким персонажам. Хочется уже про первую луну больше узнать и увидеть его в деле
Я не особо фан клинка, но аниме не плохое
хомяки 6 трейдят [ Flyknit, Tick9er ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑