Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 20 из 20:  « Назад  1  2  3  ...  18  19  20

Автор | Дата:   
В азиатских деспотиях да по дурке не проскочишь. В ЕС проскочишь, по крайней мере — первые годы, лаг будет несколько лет

Лучше иметь чем не иметь, это даст фору, которая может стать критической

Автор | Дата:   
ndr: это они так привыкли в Германии, представляете, я угорел
Оригинал
Разве их кто тронет? Если немецкого/ЕСовского гражданства у них нет, никому они не нужны

Автор | Дата:   
Artemkickbox: ВНЖ другой страны, то ты так же обязан явиться, и не ебет, иначе уголовка))))
Оригинал

Artemkickbox: лучший вариант-съеб 
Оригинал
Anyways

Автор | Дата:   
Sanchelo: Разве их кто тронет? Если немецкого/ЕСовского гражданства у них нет, никому они не нужны
Оригинал
Обсуждается депорт/мягкое выпихивание тех кто без паспорта

Начнут с украинцев у которых в 27м закончится временная защита которую продлевать судя по комментариям ес уже не будут

Вообще у них там странная атмосфера в германии, я не понял половину того что рассказывали. Какие-то нападения ненависти канцлер орет не выпускайте вкраинчиков из страны и т.д.

Их там всех кроет походу. Ну и народ разбегается кто куда

Автор | Дата:   
ndr: что рассказывали. Какие-то нападения ненависти и т.д.
Оригинал
а где такое рассказывали? я бы почитал)

вообще здесь с депортацией все стремно, такое ощущение что вот вот украинцев мужчин поотсылают обратно в Украину, такие же настроения и в Польше)

Со мной чет тож интересное произошло, вечером по дороге с треши домой меня стопонула погран служба, давай засвечивать лицо, но как только увидели мой укр паспорт, то отвалили

я конечно здесь в ахуе от всего, особенно интернета)
не от всего конечно я преувеличиваю, здесь люди пиздатые и порядок

Автор | Дата:   
Да вот буквально пацаны с германии рассказывали, с кем общался эти дни

Всем резко стала интересна южная америка, разорвали мне телегу. Я так и не понял причину ажиотажа, вроде это из-за мобилизационных законов, походу это стало определенным шоком...

... для я даже не знаю, «людей» которые не замечали 5 лет (!) войну прям под боком, в которой полег миллион человек

Внезапно, внезапно оказалось это их коснется тоже. Прямо, косвенно... ааа паника истерика бегают теперь, ебанашки

Автор | Дата:   
ndr: Да вот буквально пацаны с германии рассказывали, с кем общался эти дни
Оригинал
ааа среди знакомых, я то подумал уже местное население — немцы, гейпарады против войны устраивают

ну этого конечно не хватает

Автор | Дата:   
Что немцы думают я не знаю хе, у меня нет знакомых немцев, сплошные мигранты и беженцы

Но местные да ходят на парады теперь, как мобилизацию ввели, резко взросла сознательная активность. Медосмотр обязателен теперь и проч, вот это будет весело

Автор | Дата:   
В воскресенье был в украинском ресторане. Две группы украинцев, с женами и детьми попиздились сильно. Двоих скорая забрала. Причина конфликта — А какого хуя ты сейчас не в окопе? А ты?

Автор | Дата:   
А орали друг на друга на русском надо полагать? 

Автор | Дата:   
Мужики на украинском. Одному нос сломали и ребра. А бабы на русском. Детей жалко. Плакали сильно. Но когда папа долбоеб то это тяжко.

Автор | Дата:   
Интересно, что за соседнем столом сидела компания русских которые это даже не скрывали. Они поржали.

Автор | Дата:   
Luke: Мужики на украинском
Оригинал
А ну ладно, за это все им простим

Это все очень напоминает мигрантские баталии перед WW2

Автор | Дата:   
ndr: Называется получи пиздюлину
Оригинал
Пашла пашла родная тепленькая сладенькая

Трамп только что запустил самый жесткий законопроект Грэма который держали до этого в столе. Что-то поменялось видимо

Трамп одобрил двухпартийный законопроект о санкциях против России.

Этот законопроект позволит президенту Трампу наказать те страны, которые покупают дешевую российскую нефть, подпитывающую военную машину Путина.

Этот законопроект даст президенту Трампу огромное преимущество над такими странами, как Китай, Индия и Бразилия, чтобы побудить их прекратить покупку дешевой российской нефти, которая обеспечивает финансирование кровавой бойни Путина против Украины.

Я с нетерпением жду решительного голосования обеих партий, которое, надеюсь, состоится уже на следующей неделе.

Какие интересные тайминги. Так и мир будет в 26м, там пнули тут плюнули, рынки вскачь

7й день 2026 года  С ожиданием основных событий после 20х чисел февраля

Эксайтинг или не эксайтинг? Что за год

Автор | Дата:   
ndr: А далее пыня как любая обиженная крыса ударит в ответ слабого — т.е. вас (и пощупает ес) — ибо сильным ему предъявить нечего.
Оригинал

Автор | Дата:   
Пока народ думает что НГ это важно, читаю всякие анал-итические материалы. Как Европа теперь насильно всех потащит в армейку, воодушевляюще:

Мне всегда нравилось слово «повинность» — оно хорошо отражает суть

Побуду адвокатом дьявола для разнообразия. Понятно, что лучшее можно сделать — съебаться. Да я знаю это тяжело, бла бла, а Европа была безопасной, мирной манной небесной десятилетиями и вдруг все так поменялось, ах и ох, бывает же

МНЕ это все рассказывать не надо, бомжу с 10+ стажем, который вообще буквально сидит под Антарктидой. Я знаю про это все, в отличие от

Однако, я знаю что это тяжело все бросить и еще тяжелее поверить, что война тебя коснется лично, прямо или косвенно. Цимес в том, что задолго до русского снаряда тебя коснется рука военкома и угроза — в этом

В Германии например теперь обязательный медосмотр для всей молодежи, все обязаны заполнить анкеты на предмет войны, люди будут шокированы как быстро «социалистическая европа» превратится в то, чем она всегда и была — в соцлагерь. Вроде слова похожи, а смысл, о, как же отличается 

Но — начинается адвокация — армейка это и социальный лифт. Одно дело служить в русской или украинской армии, это филиал ада на земле, где ты потеряешь человеческое достоинство за 5 минут — и совсем другое — в армии Бельгии или Бундесвера

С их соц. пакетами, льготными кредитами, отличными зарплатами и — объективно — пока что крайне низкими шансами попасть под бурятскую пулю или дрон из Елабуги. У них гигантский недобор персонала, бойцов по контрактам сейчас заливают баблом

Основная угроза — родное государство, а вовсе не мифический враг. В этом ключе наиболее разумно наборот пойти в армию на контракт и засесть там хорошо

Кто это додумается первый и сыграет на опережение — сядет тепло, ибо намного хуже, когда тебя местное тцк потащит насильно — вот так ты уже пойдешь в штурмА и тебе, братан, не понравится 

Автор | Дата:   
ndr
Так и в России тоже много льгот, да пособий. Чем она хуже Европейской 😁. 

П.С. в целом мне то понятно чем, но хотелось бы знать больше подробностей для ребят, кто пока ещё не в курсе.

Автор | Дата:   
Вот и все, поздравили с новым годом как полагается. Прислали повестку, пока для «уточнения»

Автор | Дата:   
Yabluk
Ты призывник, срочку отслужил?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Категория В, не призывной в мирное время. Так что как и сказал ndr, видимо пошел процесс быстрее.

Автор | Дата:   
@Yabluk
Ты через госуслуги получил ее ? Покажи текст, как выглядит, без личных данных естественно. 
Ты живёшь в том же же городе где и вставал на учёт? Как давно в запасе ?

Автор | Дата:   
@Yabluk,
Парень-юрист ещё в сентябре тему поднимал. Любому по карману. Мой знакомый его уже 2 года репостит. 
https://t.me/legalayz_live/719

Коллеги также рассказали о новом случае размещения повестки в Реестре повесток, но тоже из Твери и срочнику. 
По другим регионам я пока не слышал ничего. Известны только случаи из Республики Карелия, Тверской области и из Забайкальского края. 
Кроме того, повестки на уточнение данных стали приходить запасникам из Москвы даже с категорией В и военными билетами, но не в Реестре, а на mos.ru. Я знаю о восьми случаях, с двумя уже работаю. Во всех этих повестках есть одна странность: они приходят для явки в ЕПП.
#upd
Смайлик  заметил у него.
Удачи тебе, Yabluk

Автор | Дата:   
А как процесс вообще выглядит? Отправляют тебе повестку в военкомат, ты например в запасе.. дальше что? Тупо отправляют тебя в зону действий? 

Автор | Дата:   
panda28: Отправляют тебе повестку в военкомат, ты например в запасе.. дальше что? Тупо отправляют тебя в зону действий? 
Оригинал
Пока таких случаев ещё не было. Ключевое слово «пока». Сейчас в основном повестки рассылают срочникам, а также для сверки данных, у кого ещё призывной возраст (даже с категориями В до 30 лет). На срочке, в военкомате уже вынуждают подписывать контракт, прямой и неприкрытой мобилизации пока нет, но всё может измениться буквально завтра. Сейчас главное, любыми возможными способами избегать прямого физического контакта с военкоматами. Желательно с помощью юриста и общение с военкоматом вести через обычную почту.

Страница  Страница 20 из 20:  « Назад  1  2  3  ...  18  19  20 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 3 [ Sovuha, MrCvokka, MrHorse ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑