Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 19 из 20:  « Назад  1  ...  17  18  19  20    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Luke:жду вас в военкомате к 8-ми утра.
Оригинал
Тута дядя люк, седня переоденут и в часть))) 

Автор | Дата:   
@murka
Обыскался твой дневник, в тёмной теме едва разглядел, что всего 3 темы. 

See ya, comrade 

Автор | Дата:   
Aresm:почему школа стоиков  или пифагорейцев не торкнула?
Оригинал
Их не было в той игре 

ndr:Засрем уже эту тему в усмерть чего терять 
Оригинал

Как говорит моя доча, когда испачкает одежду: 
«Ну ничего, постираешь» 

Автор | Дата:   
Zack:Ну ничего, постираешь
Оригинал
Устами младенца... И правда, постираешь, руки не сотрешь. Наверное. 

Автор | Дата:   
Знакомый показал, как выглядят современные письма счастья

Мне нравится — цифровизация, все четенько, сразу во всех базах. Так и надо

При этом запрет на выезд из страны вступает в силу сразу после скрина выше. Однако он выехал через два дня окольными путями

Пока еще граница, кхе кхе, не совсем на замке

Автор | Дата:   

Кто не в курсе, Дмитриев это импортозамещение Киссинджера, Марк Рютте насколько мне известно, действительно что то такое спизданул

Я думаю люди наверху уже обо всем друг с другом договорились. 

Автор | Дата:   

Пост для всех кто верит в флаги, символы, гимны, национальности и прочию лабуду. Но и для добровольцев. Так будет с каждым. Нас наибали всех с детства.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr
А повестка с последующим переводом на СВО? Или он не служил и ему повестка пришла?

Автор | Дата:   
Ну чё, мутите тему война США с Венесуэлой. Смотрю щас все эти видео оттуда, в особенности как вертолеты с десантом летят над столицей и флэшбеки 4х летней давности происходят, так же и русские летели. Мадура конечно кретин абсолютный. Даже столицу не озаботился вооружить ПВО 

Автор | Дата:   
Вроде как Мадуро взяли в плен и экстрадировали в США.

Автор | Дата:   
Меньше чем за 6 часов свергли режим 

Теперь понятно че они договорнячок мутили, чтобы из РФ им «вдруг» не помешали. Кинули кость, они и съели с удовольствием

Я думаю они сейчас пойдут на заднюю и никаких договорнячков больше не будет

Автор | Дата:   
Automador
Ещё один Тиран пал!)

Автор | Дата:   
Вы видели видосы как там народ радуется что Мадуры больше нет? Мне кажется если б у нас плешивыю тварь так похитили вся страна бухала бы пол года празднуя

Автор | Дата:   
RMA
После истории с Мадуро мне почему-то кажется, что мы сможем увидеть и конец диктаторского режима в РФ. Типо... Мадуро мог и раньше уйти. Были там протесты с другим оппозиционным деятелем Гуйадо в 2019 году, но тогда тяги не хватило дожать. 

Режим РФ в 2023 году также успел пошатнуться и...... Если он один раз пошатнулся — будут ещё попытки. 

Автор | Дата:   
molecula

Ироничным образом получается так что человек сам того не зная попадает в спираль истории. Ведь РФ очень слабая. Куда ей еще на прибалтику нападать? Зачем? Они не могут с (нужное подставить) справиться

Вишенкой на торте было бы предложить ее вообще додавить, поскольку она настолько слабая

Если история нас чему-то учит — так это тому что война никогда никому не выгодна. И не может вот страна Х напасть на страну Y из-за таких-то причин, казалось бы

И такие настроения наоборот подтверждают что что-то таки будет. Не могут напасть по объективным причинам? Нет смысла? Будь уверен: нападут. Потому что там работает другая логика

Автор | Дата:   
smellmybum: И такие настроения наоборот подтверждают что что-то таки будет. Не могут напасть по объективным причинам? Нет смысла? Будь уверен: нападут. Потому что там работает другая логика
Оригинал
мне кажется, уже только для самых «пропитанных пропагандой» (с) не очевидно, что маленькая победоносная война потерпела неудачу. После такого можно и предположить некоторую вероятность затишья и экономического роста лет на 10-15, чем черт не шутит. Хотя конечно общая ситуация в мире, как я понял, не особо способствует 

LegendaryNoname: мне кажется, уже только для самых «пропитанных пропагандой» (с) не очевидно, что маленькая победоносная война потерпела неудачу
Оригинал
а с другой стороны, может это моё когнитивное искажение, и те, кому очевидно, только на одном интересном форуме собрались, хз

Автор | Дата:   
Исторически все всегда допускают одну и ту же ошибку: смотрят на все через призму взаимоотношений, торговли, ресурсов и прочего. Это объективные причины. Но тут уже вступает в силу абстрактное мышление: страны и государства. Помимо физических границ — всякие родины и тому подобное — это просто конструкты.

И из-за таких конструктов легко попасть в ловушку и начать мыслить абстрактно: страна Х не может напасть на страну Y. Что имеется в виду под страной? Или кто?

Страна — это механизм, который работает в зависимости от того как выстроена власть. В РФ и Украине по историческим причинам на сегодняшний день все также неформально сохраняется титул царя.

У царя есть приближенные. У приближенных тоже есть своя свита и т.д. Таким образом в голове спокойно вырисовывается некая пирамида власти, где ее наибольшее сосредоточение находится на самом верху. Скажем, у каждого уровня пирамиды есть какой-то свой «вес». Или можно представить в виде матриц, кто с ИИ ковыряется. Разные веса, разные матрицы друг на другу перемножаются и в итоге рождают какой-то консенсус: решение «страны» (напасть на другую, например)

Решения ,естественно, принимают люди. А психология человеков вполне предсказуема: максимизировать личную выгоду. И таким образом такая система выстраиваться десятилетиями. Какие-то вещи становятся настолько устойчивыми, что их уже никому не сломать. Скажем, заработок верхушки базируется на ресурсах: газ, например. И если завтра придешь ты, правильный максималист у которого сердце болит за страну и попробуешь сломать систему — тебе быстренько дадут понять что будет с тобой и с твоей семьей. Поэтому, дружок, ты либо встраиваешься в систему как маленький кусочек паззла, либо будет другой вместо тебя

Естественно, системы заработка в странах отличаются. Сложно ли было представить войну РФ-Украина исходя из парадигмы максимизации личной выгоды для верхушки? Скорее всего несложно. Но после драки кулаками не машут

Поэтому, отвечая на вопрос «возможна ли война НАТО-РФ?» ответ очень простой: семьи верхушки не будут жить в ЕС или, прости господи, в РФ. Они будут жить в США

А НАТО — это что? Ничего личного, только бизнес. Война = больше спрос на оружие, на пошив формы и т.д. Замечательно

Поэтому да, войны — это результат решения т.н. «элит». Только вот элита — это не 3 массона, которые собираются на отдаленном острове, пьют кровь младенцев, рисуют пентаграммы на полу и принимают решения, а сотни, тысячи людей в разных сферах, с разным влиянием, но с одной целью: сделать свою жизнь и жизнь семьи лучше. И таким образом решения  принимаются как перемножения матриц с разными весами, которые в какой-то момент (как видим исторически) дают результат что должна быть война. В таком случае в результате минимизируется loss function

Автор | Дата:   
smellmybum: таким образом решения  принимаются как перемножения матриц с разными весами,
Оригинал
Классно расписал, лайк тебе 

Автор | Дата:   
https://www.cbsnews.com/news/u-s-interdict-tanker-carrying-venezuelan-oil-after-maduros-capture/ 

ну ну ну же, пизданите уже друг по другу

Автор | Дата:   
Помимо танкера Marinera у берегов Венесуэлы задержан второй российский танкер Sophia
Как в меме «рф 5й год воюет с нато — нато на войну не явилось», русские сделали вид что это не их танкеры

Глава homeland security показывает видео с дронов и конкретно кекает https://x.com/Sec_Noem/status/2008907194691915945

Рассказывая, как этот танкер от них бегал, намалевал русский власовский флаг (триколор), поменял имя и регистрацию, рядом шлялась русская подлодка и какая это комэдия

7й день 26го года а он уже то, что и ожидалось — предельно честный, простой и конкретный год. Называется получи пиздюлину

Пыня как обычно поплямкает губками и скажет как его партнеры абманули, мы же в анкоридже. Но я бы не сильно радовался, особенно украинцам — США о вас не думают, они расчищают свое полушарие

А далее пыня как любая обиженная крыса ударит в ответ слабого — т.е. вас (и пощупает ес) — ибо сильным ему предъявить нечего. Тем самым, сдвинув этот топик еще ближе к таймингам

Автор | Дата:   
ndr
Я до конца надеялся что русские что нибудь со злобы да вытворят, но получилось как в анекдоте:
"Два хохла в окопе сидят, бомбежка, вдруг едет русский танк. Тут один поворачивается к другому и говорит:
— Мыкола, а шо воняет, ты шо, обосрався со страху?
— Цэ не со страху, а от ненависти."
Только герои поменялись 🙂‍↕️

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Тем кто пиздел на Польшу и рофлил анекдоты про 5 статью когда к ним на границу упала то ли ракета то ли дрон, им наверное сейчас не смешно, ой не смешно 

Автор | Дата:   
Artemkickbox: им наверное сейчас не смешно, ой не смешно 
Оригинал
Это другое
Это жест доброй воли

Автор | Дата:   
ndr

ndr: А далее пыня как любая обиженная крыса ударит в ответ слабого — т.е. вас (и пощупает ес) — ибо сильным ему предъявить нечего. Тем самым, сдвинув этот топик еще ближе к таймингам
Оригинал
Некоторые мысли из русских телеграмов, just same: огребаем от американцев, публично ненавидим, но в глубине души до сих на них дрочим и все у них копипастим, 
Танкеры стали танкерами под российским флагом по дороге. Но это не прокатило, да и вряд ли могло бы прокатить.
Вопрос «о преклонении перед Западом» был нами решен примерно в 98-м году. И с тех пор наша позиция не меняется.
Если посмотреть с американской точки зрения — мы повели себя довольно обнаглевше. Вам конечно сейчас турбопаториоты напишут, что мы «утёрлись» и что-нибудь про красные линии. Но правда заключается в том, что американцы у себя на своём заднем дворе никого пороть не боятся (это нормально).
А мы до сих пор не потопили все суда у себя на заднем дворе, а именно в одесском порту (а вот это уже ненормально).
Ещё раз, медленно:
правильная реакция заключается не в том, чтобы МИД на всех орал, а мы объявляли мобилизацию и пытались высадить десант в Каракасе или на Брайтон Бич или тем более в Одессе;
правильная реакция МИД — спокойное требование вернуть россиян, а потом ровно в стиле Доктрины Монро применительно к нашей собственной сфере влияния объявить, что все корабли, которые заходят в порт Одессы, нарушают санкции, и далее начать их топить (мы же обещали вроде, да?). Со ссылкой на прецедент, созданный Трампом.
Наша проблема не Трамп. Наша проблема в том, что у хохлов ещё есть свет и что в порт Одессы всё ещё не боятся заходить корабли.
Хорошая новость в том, что обе проблемы решаемы.
Плохая новость в том, что не все хотят их решать.
А насчёт «мы ничего не можем». Странам, которые ничего не могут, Трамп не предлагает «4 области и Крым, и фиксацию по текущим».

Автор | Дата:   
Тем временем в Германии после объявления насильственной мобилизации (она там называется, карл, не поверишь «военская обязанность по необходимости») движ париж

В новом году имел разговоры уже с тремя ребятами, которые жопой чувствуют предстоящее и думают, что делать. Пока что они наивно спрашивают про аргентины, думая что тут легко

Один ищет «спонсора который поможет с жильем и работой» — это они так привыкли в Германии, представляете, я угорел. Просидев на социале несколько лет. Евросовок проел им нахрен душу

Тот кто поумнее, делает себя срочно инвалидом

Мои рецепты известны — нахуй ес, нахуй континент, бегите, себя не жалейте, вас будут убивать — свои же

Но если уж остались — вы теряете время. Срочно находите у себя смертельные болячки, хотя бы. Имейте план Б, а потом и план Ц — ибо план Б, как показывает практика, провалится сразу

Автор | Дата:   
Кстати, Американцы уже 1 раз показывали российской военке ее место, думаю в 20-30 десятилетиях это будет происходить чаще и чаще 

Автор | Дата:   
ndr
Скажу от себя, что происходит у нас, как гребли с улиц, так и гребут, автобусами, ловят парней в ночных заведениях, клубах, отправляют служить, зачем?-Непонятно особо, думаю на «Всякий», причем ловят совершенно чудовищными объемами, как будто война

Я сам делаю себе негодность (по объективным причинам, в ветке своей описывал), скажу так: Надо было это делать это года два назад, перечень заболеваний, по которым делается негодность, стал строже раза в 3, теперь букет заболеваний не дает преимуществ, только болезни, которые ограничивают подвижность, мешают нормальному функционированию и т.д, и то, на каждый чих по 10 справок

У нас все более и более популярными становятся услуги юристов, которые помогают с этим процессом, не дают военкомату скручивать пальцы и т.д, цена от 1000$
Либо идти учится, получать высшее, магистратуру, аспирантуру и т.д
Нахождение заграницей не дает поводов для отсрочки, если ты гражданин и не учишься там

А еще самый прикол, повестки теперь электронные, она приходит тебе в егове, и считается врученной просто по факту того, что пришла, причем приходит как в приложении, так и смской, пиздец, мирная страна блин

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Я сам делаю себе негодность (по объективным причинам, в ветке своей описывал), скажу так: Надо было это делать это года два назад, перечень заболеваний, по которым делается негодность, стал строже раза в 3, теперь букет заболеваний не дает преимуществ, только болезни, которые ограничивают подвижность, мешают нормальному функционированию и т.д, и то, на каждый чих по 10 справок

У нас все более и более популярными становятся услуги юристов, которые помогают с этим процессом, не дают военкомату скручивать пальцы и т.д, цена от 1000$
Либо идти учится, получать высшее, магистратуру, аспирантуру и т.д
Нахождение заграницей не дает поводов для отсрочки, если ты гражданин и не учишься там
Оригинал
а еще у нас запрещено иметь второе гражданство, как только ты решишь получить его, и это узнает наша миграционная служба, твоему гражданству автоматически пизда, и тебе еще и светит от штрафа до уголовки (если ты в стране), поэтому технически если придет повестка, а у тебя уже есть ВНЖ другой страны, то ты так же обязан явиться, и не ебет, иначе уголовка))))

Автор | Дата:   
ndr

Косить по дурке сейчас крайне плохая идея, как минимум в постсовке, как мне объяснял юрист, ты столько говна съешь в процессе, навечно получишь справку что ты шизик, которую любой желающий при желании пробьет, а если будет какой то замес, тебя один хер мобилизуют в какую то спец роту, хотя если будет замес, то будут могилизовать всех, даже инвалидов, поэтому лучший вариант-съеб 

Страница  Страница 19 из 20:  « Назад  1  ...  17  18  19  20    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑