Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Первая Деглобализационная

Страница  Страница 5 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  19    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Flyknit:
Поэтому с таким продвижением ещё всю территорию Украины нужно пройти, чтобы добраться до условной Польши, а в век дронов, когда любая колонна уничтожается ещё на марше
Зачем?) к усатому фюреру едешь в Беларусь под польско-литовскую границу на учения 100к контингентом мракобесов прошедших бомбас...
И на буханках на Кениг и снего навстречу..по всем правилам реальных боевых , на опыте последних лет, не считаясь с потерями.. да и дронов там нет сток...

Автор | Дата:   
Сейчас хорошо понятно как люди сгорели в 1ю и 2ю, они не могли представить непредставимого. Ну, не удивительно. Это то что мы с друзьями называем эффектом довоенника

Это люди которые войну видели лишь по телеграму/телевизору или не видели вовсе. Это большинство. Они никогда не слышали звука выстрела, никогда не видели как горит жилой дом от попадания баллистической ракеты и никогда не нюхали, как горят жители этого дома. Такой удушливый, смрадный, непередаваемый совершенно запах

Когда с довоенниками (особенно — зарубежом), общаешься, их мертвое выражение лица на поднимаемые темы всегда забавляет. Особенно видно как в себя проваливаются россияне, ибо 20 лет не было выборов — они не понимают вообще ничего

Тема их эта страшно триггерит между тем, обывательским животным страхом. И чтобы от него избавиться, они на уровне аутичных детсадовцев тут же выпаливают невыгодно, давно договорено, все поделено, евреи, быть не может потому что быть не может

Быть не может ДЛЯ ТЕБЯ, это правда. Ты просто не понимаешь предмет разговора

Но даже если ты аутичная русско-украинско-белорусская долбоебина, которая не осознает масштаб 2000-километрового фронта и миллионов трагедий в километрах от тебя, у тебя же был школьный курс истории. Ладно, пусть нет здравого смысла и даже логики нет — но сука, жопа у тебя должна работать или нет? Как же твои предки эволюционно выжили? И породили такой овощ

Если ВЕСЬ МИР перевооружается, если в русско-украинском конфликте участвует прямо или косвенно почти 100 стран, если очаги конфликтов распространяются по планете как пожар, ты НЕ МОЖЕШЬ себе позволить мямлить про договорняки. Ты должен все понять и готовиться

Если ты окажешься не прав и мир волшебным образом станет светлым, процветающим местом где все ходят в обнимку — твоя подготовка сделает тебя просто богаче и увереннее в будущем, ибо ты все для этого сделал, на физическом и экономическом уровнях

Если ты прав — ты спасешь себе жизнь с вероятностью кратно превышающую таковую для тех, кто пердит на диване про евреев, которым не выгодно и «они скоро договорятся»

На всех войнах планеты можно было договориться. Они все были невыгодными как одна. Ни в одной никто ни о чем не договорился. Можно тупить, можно нести чушь, но ты блин жить хочешь или нет?

Парадокс, у людей буквально на этом цикле нет инстинкта самосохранения! Неужели и в прошлые разы так было?

Вот самое прям яркое ощущение от общения на такие темы. Люди не хотят жить. Матери отправляют сыновей на смерть. Люди как бараны идут в окопы. Люди в чатах когда уже все вокруг горит говорят что «этого быть не может»

«Не смотри вверх», да у тебя уже прихожая горит, идиотина, а ты сидишь, в телеграм втычишь. Не может быть ибо быть не может

Между тем, сугубо трейдерская логика однозначна — свои детские представления о геополитике можешь себе засунуть в задницу. Ты обязан захеджировать риски, ОБЯЗАН, ты ОБЯЗАН мать твою это сделать, ОБЯЗАН, тебя не спрашивают ты хочешь или нет или что ты про это думаешь, ты должен это сделать и все

Даже если вероятность 1% (а она на порядки выше), даже если кажется и мерещится, ты не можешь шутить с этим, ведь на кону абсолютные ставки

Между тем все, кто в теме, это делают в аварийном порядке. Кто по твоему золото закупает, у ЦБ мировых очередь стоит у хранилищ... а ты все пердишь что не выгодно и быть не может ибо не может быть, мы люди маленькие мы такое представить в походе из пяторочки в понельку не можом

Только история потом рассудит, ты сделал достаточно или недостаточно. Ждать-то недолго, история ускорилась как всегда на смене эпох. Тратить ускользающие месяцы на самооправдания и пустые рассуждения — преступление перед собой. Жестокое и бесмысленное

Автор | Дата:   
ndr
Андрей, это же все бесполезно. Зачем тратить силы, рассказывать. Кто понимает — тот понимает сразу. Кто нет — не поймет до победного. Лучшее обучение — это денек в подвале посидеть, чудом выжить от разрыва снаряда рядом с тобой. Тогда все сразу все поймут. Это просто непредставляемо. Вот и все. Как можно представить вкус лимона если видел его только по телевизору? Про подготовку — это что-то из разряда «не кури». Рак это когда-то будет и вообще не правда. Так же и с войной. Я хорошо помню свое детство, настроения взрослых. До последнего момента никто ничего не осознавал. Но вот 26 мая или какое там? я на физре, и первые вертолеты начали летать. И то для людей это было не правда. Я думаю, это не остуствие инстинкта самосохранения. Это одно из выражений отрицания смерти душой? организмом? или чем?, как по мне. Люди просто живут и все. Кто из окружающих думает как прожить дольше, даже если мы не говорим про войну? Очень мало кто. Пьют, гуляют, веселятся, а о здоровье вспоминают только когда инфаркт или инсульт пришел. Так что удивления в этом никакого нет. Так было, есть и будет.

Автор | Дата:   
Польза есть ) Всегда есть. 9 не поймут, 1 задумается, больше и не надо

Автор | Дата:   
Альтруист Вы, однако, невероятный. Очень хорошим врачом были бы.

Автор | Дата:   
Art168:
Россия не может 3 года справиться с Украиной
Как раз из свежего интервью с полковником австрийского генштаба. Вот поэтому 3 года

Автор | Дата:   
ndr:
Вот поэтому 3 года
Я не эксперт, всякие аналитики и новости особо не читал, но мне видится, что если Зеленский решить окончательно уничтожить население Украины, то там можно насильно мобилизовать ещё очень и очень много людей, на годы или даже десятилетия конфликта, ну а оружие и деньги развитые страны дадут столько, сколько нужно будет.

Плюс замороженные резервы России, которые тупорылые чинуши активно выводили в страны, в конфронтацию с которыми собирались вступить, и даже не додумались вывести перед началом, так, на всякий случай. Эх, сколько всего можно было бы развить в стране на эти деньги, но нет, лучше было складывать в кубышку на западе.

Автор | Дата:   
Art168:
и даже не додумались вывести перед началом
Бетховена недодумались купить на них)

Автор | Дата:   
Art168:
не эксперт, всякие аналитики и новости особо не читал, но
«Не читал, но осуждаю» Лучше ФА йены сделай, больше пользы будет

Автор | Дата:   
ndr:
Ладно, пусть нет здравого смысла и даже логики нет — но с***, жопа у тебя должна работать или нет? Как же твои предки эволюционно выжили? И породили такой овощ
Если Вы говорите про эмиграцию то многие не хотят эмигрировать при условии что нужно будет пахать 24/7 на неквал. работах за низкую з.п. + по ночам учить язык. Чтобы избежать обобщений уточню, что под словом «никто» я имею в виду: себя, родных и знакомых(но сомневаюсь, что у большинства людей иначе). Опрашивал один раз, ответ ото всех был такой как я описал выше.

Вы ранее в каком то посте писали, что многие Ваши знакомые, которые эмигрировали, чтобы избежать призыва не смогли приспособиться и вернулись обратно к следующей волне мобилизации.

Автор | Дата:   
ndr:
Не читал, но осуждаю
Не читал, потому что там сейчас лютая пропаганда со всех сторон, со стороны РФ каждый день фронт у ВСУ вот-вот рухнет, со стороны Украины они успешно контрнаступают и до сих пор контролируют курскую область, зачем мне это, у меня своё мнение есть, пусть и субъективное.

Автор | Дата:   
Art168:
со стороны Украины они успешно контрнаступают и до сих пор контролируют курскую область, зачем мне это, у меня своё мнение есть, пусть и субъективное.
Бро ну значит у тебя источники не очень объективные)
Вот еще по поводу мнения, как то размышлял на этот счет, и понял следующее. Не на все случаи жизни может быть личное мнение, если не хватает информации объективной, компетенций, опыта.... глянул телик, помоев оттуда залили — всё «личное мнение» у человека пообщался еще, почитал, критическое мышление подключил, мнение поменялось на диаметрально противоположное...

Автор | Дата:   
Art168:
Не читал, потому что там сейчас лютая пропаганда со всех сторон
Вот тебе урок по здравому мышлению, бесплатный. Открываешь в телеграме русские каналы Архангел Спецназа и Рыбарь. Затем украинские каналы Офiцер+ и Лачен Пише. Читаешь все, регулярно

На основании прочитанного (это два крайних полюса) тренируешься составлять собственное, независимое мнение. Не читать никого и иметь «мнение» — это не иметь мнения вовсе (вообще). Здравый смысл и логика работают не так

Я не знаю, а в русских школах сейчас все плохо, да? Нас этому учили, основам логического мышления. А я был, пардоньте, в школах советских В нынешних, похоже, уже нет

Возможно, вам и не надо, так проще на мясо пойдете, но для себя я бы призадумался, ну на всякий

Автор | Дата:   
ndr:
А я был, пардоньте, в школах советских
Почему в советских? По вашей биографии Вы родились в 1982 г. В школу Вы должны были пойти в 1989 г. Если Вы учились 10 лет, то большую часть времени с 1992-1999 гг. Вы учились в Российской школе. Тем более в 90-е возросли проблемы с образованием.

Автор | Дата:   
Моей даты рождения нет нигде, но хорошая попытка, товарищ майор, хорошая

Люди наверное думают что и имя настоящее, вот умора

Автор | Дата:   
Ладно имя настоящее, шутка

Автор | Дата:   
ndr:
Люди наверное думают что и имя настоящее, вот умора
Никогда не думал(это было бы слишком наивно)так как любой может зайти сюда и представиться хоть Владимиром Путиным, хоть Дональдом Трампом(забавно было бы).

Когда я 1 раз прочитал Вашу фамилию Медведев сразу же была мысль, что точно псевдоним так как «Медведев» напрямую связано с рыночными «медведями»(также как «Быков»).

ndr:
Ладно имя настоящее, шутка
Мы поняли, что это Вы тот самый супергерой «Трейдермен», который безвозмездно помогает трейдерам в тяжёлые времена💪. Я слышал, что Трейдермен потерял свою семью из-за трейдинга(подробностей никто не знает)🤫, отрекся от своего имени и решил посвятить свою жизнь помощи другим трейдерам. В реальности его можно увидеть только в костюме с маской, эмблемой быка на груди и медведя на спине. Благодарим Вас за Ваши подвиги🤝

Или же за разорение всех доступных брокеров БО и FX они Вас объявили в международный розыск. Теперь Ваше имя и фамилия стали не настоящими так как Вы их сменили дабы спрятаться от их гнева.

Или же сменили имя на Японское, чтобы туда переехать, лучше интегрироваться и больше смотреть на тяночек😍.

Больше у меня версий нет.

Автор | Дата:   
ndr
Drhnhg
Вы отрицаете, что Украина может продолжать боевые действия ещё длительное время (хотя бы еще 2-3 года, минимум), при условии продолжения поставок оружия и финансирования со стороны других стран?

Автор | Дата:   
ndr:
Моей даты рождения
Так вот кто в опросе о возрасте выбрал 50+ лет

Автор | Дата:   
Serg trader:
фамилию Медведев сразу же была мысль, что точно псевдоним так как «Медведев»
А я думал отсылка к Дмитрию Анатольевичу — «Железному Димону».

Автор | Дата:   
ndr:
На основании прочитанного (это два крайних полюса) тренируешься составлять собственное, независимое мнение. Не читать никого и иметь «мнение» — это не иметь мнения вовсе (вообще). Здравый смысл и логика работают не так
Больше всего здравого смысла заключается в том, чтобы фильтровать информацию:1)на которую ты можешь повлиять, 2)на которую не можешь повлиять. 1 нужно обязательно смысл читать, но только если по честному понимаешь, что это изменит твою жизнь. 2 для расширения кругозора и развлечений.

Например информация про ультраправых радикалов для многих больше относится ко 2 группе так как они не будут эммигрировать. Для меня этот форум относится ко 2 группе так как тут я больше нахожу общение и развлечение.

По такому принципу я перестал читать многие новости так как понял, что я на это не повлияю. Это я считаю главным при чтении информации — понять для чего она, а все остальное второстепенно.

Автор | Дата:   
ndr:
Ты обязан захеджировать риски, ОБЯЗАН, ты ОБЯЗАН мать твою это сделать, ОБЯЗАН
Да, полностью согласен.

Несмотря на то, верите вы или нет, будет Третья или нет, все, кто хочет жить, должны понимать Risky.
Думаю, в Помпеях тоже были люди, которые кричали: «Ребята, смотрите, скоро Везувий будет извергаться, все к этому идет, я вижу знаки», — и другие, которые крутили у виска и говорили: «Ты совсем больной? Он уже 800 лет не извергался, мы сейчас проведем луперкалии и все будет хорошо». Финал известен. А самым дальновидным решением было просто свалить в соседний Неаполь и наблюдать за всем со стороны.

Лично у меня есть дорожная карта до 2029 года, и по мере поступления новой информации движение по ней либо ускоряется, либо замедляется, но не останавливается.

Теперь к сути.
Я это писал не для того, чтобы кого-то успокоить или начать спорить с теми, кто уверен, что всё будет — мне это неинтересно. А вот что действительно интересно, так это узнать мнение каждого:
Что лично ты считаешь? Будет/не будет? Какие предпосылки видишь? Что ощущаешь? Какие источники читаешь? Как готовишься?

Как пример того, чего я ждал:
  • «Слушай, посмотри на золото — оно обновляет ATH, все готовятся к чему-то. Россия перешла на военные рельсы, обратно перестроиться будет сложнее. Плюс к этому Путин хочет решить все вопросы, а не передавать РФ в руки преемника, пока все задачи не будут выполнены.»
  • «Ну не, то, что золото на хаях, не означает неминуемой войны. Никто никогда в истории не готовился к войне, а золото — хедж-актив, чтобы в период турбулентности не потерять свои кровные. А так как на горизонте маячит рецессия и торговые войны, инвесторы выводят деньги в безопасные гавани. Нужно, кстати, следить за йеной — как она будет себя вести, ведь она тоже является ярким маркером»
  • «Парни, я во всей этой хрени вообще ничего не понимаю, но у меня жопа прям горит, и внутреннее чувство подсказывает, что нужно валить — как можно быстрее и как можно дальше.»

10 человек проголосовали, а своё мнение более или менее выразили несколько. Вроде форум задумывался, чтобы каждый мог высказаться без осуждения, но по факту людям интереснее пинать Грея и наблюдать за днём сурка Кванта, чем делиться мыслями о вещах, которые так или иначе затронут/затронули всех нас.

Поэтому, ребята, не бойтесь/ленитесь делиться своим мнением сейчас оно как никогда важно

Ах да, и ещё: меня всегда забавляют люди, которые «всё понимают».
— Мы с тобой не такие, как все. Мы сразу всё понимаем с первого раза, а другие — нет.
— А что ты понимаешь?
— Ну это... что Андрей сказал.

Всем таким понимающим, я бы советовал прочитать вот это.

Всех обнял

Автор | Дата:   
Flyknit
Насчёт боязни поделиться своим мнением это верно подметил. Люди собрались разных взглядов и при этом никуда не делся базовый страх человека — публичное осуждение. Думаю поэтому так мало комментариев.

Я за всем этим геополитическим театром наблюдаю с 20го года и есть несколько наблюдений:

Я перестал верить в жидомассонов) Раньше думал: «шо все это специально спланированый договорняк сборища рептилоидных особей». Фиг там. Мир слишком сложен и слишком сложные и непредсказуемые процессы в нем происходят. Те кто творят историю зачастую понятия не имеют как оно там будет и куда это все заведет. План может быть и есть, но детали... детали, которые собственно всех нас и касаются могут быть абсолютно неочевидными для них же самих. В качестве примера стоит вспомнить причины кризиса 2008го.

По поводу войны. Как только из ящика, из тг, из отовсюду начинает литься поток новостей по типу «никакого дефолта не будет. Твёрдо и четко», «Это просто плановые учения», «Никакой мобилизации не будет», и т.д. причем эти новости начинают всплывать настолько часто, что приходится отключать уведомления, то это последний звонок, означающий что счёт идёт на часы.

Чем ближе к очередному геополитическому событию, тем абсурднее новости и тем ближе товарищ майор к двери твоей квартиры. Причем за бутылкой он уже зашел и оную употребил.
Запретили продажу серых сим карт?
Цифровой реестр военнобязаных?
Штраф 20к деревянных за то что поехал к родне в другой город и не отметился у военкома?
Шеринг самоката только через KYC?
Поздравляем, вы близки к тотальной ж.
Забавно как эти события происходят очень постепенно. Так, что даже махровый скептик приспосабливается, забывает былое и смиряется с новой реальностью которую считает нормальной. Я уж молчу что некоторые теперь с оружием в руках будут эту реальность защищать.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Что лично ты считаешь? Бу6. дет/не будет? Какие предпосылки видишь? Что ощущаешь? Какие источники читаешь? Как готовишься?
1. Что считаю? — война будет долго;
2. Будет/не будет — будет ещё одна волна мобилизации;
3. Какие предпосылки видишь? — смертей с каждым днём больше, а мобилизованный человеческий ресурс ограничен;
4. Что ощущаешь? — тревогу, злость, равнодушие(эмоции чередуются);
5. Какие источники читаешь? — никакие(что мне это даст? Только засыпать тяжело по ночам и больше ничего);
6. Как готовишься? — Никак: а)мигрировать и пахать 24/7 на тяжёлых работах, а по ночам учить язык не хочу, б)прятаться негде так как денег нет, а жит на воде и хлебе это хуже смерти;

Я думаю Вы не такой ответ хотели услышать.

Поэтому люди и не пишут, так как мало кто скажет: «у меня есть млн.$, куплю недвигу за границей и перееду(те кто может так сделать уже так сделали).
Или:»я востребованный специалист(крутой трейдер или программист) и могу спокойно переехать и работать в любой точке мира где есть интернет(такие люди тоже давно смылись).

Те кто остались имеют ограниченные финансовые возможности, а мигрировать на «жопных» условиях типа: сутками пахать, в лесу спать на морозе или работать на «аморальных» работах ради выживания мало кто захочет(даже при надвигающейся смерти).

Если смотреть ещё глубже то многие из нас, кто не хотят переезжать работают на наемных работах. И не просто работают, а боятся ее потерять. Иными словами у нас низкая конкурентоспособность(многие держаться за работу).

Теперь представим ситуацию: человек, который долго работает на одном месте, получает хорошую з.п.(хватает для более менее нормальной жизни) решает уволиться и переехать за рубеж. Он будет думать о том, как ему конкурировать с иностранцами. А с возрастом лень изучать что-то новое(особенно после того как привык на старом месте работы много времени выезжать на одних и тех же знаниях).

И тут тебе говорят, что надо переехать в другую страну, выучить кучу нового, чтобы конкурировать с иностранцами(а то и вовсе сменить род деятельности). И человек думает: «Блин нафига оно надо. Это так тяжело, ещё уволюсь, а потом меня обратно не возьмут(на 1 вакансию кучу откликов)». Вот и остаётся здесь и я его понимаю.

Автор | Дата:   
Serg trader:
И тут тебе говорят, что надо переехать в другую страну, выучить кучу нового, чтобы конкурировать с иностранцами(а то и вовсе сменить род деятельности). И человек думает: «Блин нафига оно надо. Это так тяжело, ещё уволюсь, а потом меня обратно не возьмут(на 1 вакансию кучу откликов)». Вот и остаётся здесь и я его понимаю.
..............................

Мы люди маленькие, мы ничего не можем) Нас будут е**ть, а мы крепчать!)))

Автор | Дата:   
Flyknit
Золото, золото, золото, блабла. Как будто только золото является ориентиром

Здесь многое уже прообсуждалось, вернее Медвед все расписал, собрав все это — пожалуйста, можешь корректировать свой взгляд

В целом, мастер класс не опровергнуть. Как бы дятлы европейские не хотели здесь и сейчас, но этого попросту не допустят США, Китай, РФ, СА, Турция

У Штатов уже получается расширять присутствие доллара, а после возобновления торговли между США-РФ, РФ-ЕС Штаты п***ец как поднимутся. Союз США &РФ это чумовая вещь (ни этим ли будут сдувать госдолг?). Как Китай будет сдувать.. уже наблюдается нервное состояние Китая, даже заходили разговоры о помощи Украине))

Автор | Дата:   
Serg trader:
что мне это даст? Только засыпать тяжело по ночам и больше ничего);
Пздц, ну ты раскаленный. Сопли, сопли... вижу тебе без них ни туда ни сюда. Может все же попробуешь армию/СВО/ЗСУ или что у тебя там? Как раз: 1. Закроешь финансовый вопрос; 2. Сопли засунешь себе поглубже — сам знаешь куда

Автор | Дата:   
Flyknit
Дак ты поясняй для непонятливых, потому что я, например, свое мнение высказываю только при заинтересованности другой стороны, увы, по жизни сложилось что мнение мое обычно за специфичностью порицается или не понимается
ШТОЖ
Flyknit:
Что лично ты считаешь?
Исходя из просто человеческой природы конфликт и война как следствие дела неизбежные, посади 10 идиотов в комнату и дай каждому из них что-то, нужное другому, результат предсказуем в большинстве случаев
Противостояние кого-то с кем-то точно будет, для меня из этого вытекает только два вопроса, первый «когда?» и второй «что я смогу с этого поиметь?». Не строю даже предположений кто на кого нападет, знаю только что готов только тот, кто нападает первым, тот на кого нападают всегда оказывается со спущенными штанами, ибо даже в военное время без непосредственной указки к действию расположение живет по +-« мирному» распорядку, все до последнего не верят
как в русско-японскую не верили что японцы нападут, как никто не ожидал и не был готов к перл харбору(кроме инициаторов,хехе), куча таких примеров, очень редко все происходит понятно и очевидно
Flyknit:
Какие предпосылки видишь?
Как рейнметал просит дать ему простаивающие заводы фольксвагена для того, чтобы там клепать танки ой...
у меня всегда открыт ст трекер и там постоянно что то проскакивает, общаюсь/лся с непосредственными участниками русоукра конфликта, как с пророссийскими так и наоборот, с добровольцами и наемниками. Иногда историю почитываю и пытаюсь соотнести что происходит сейчас с тем, что происходило тогда, получается не очень. Общие новостные ресурсы, от пабликов до специализированных статей
Вообще верю в указующую длань в каком то смысле, мол жизнь тебе сама дает возможности и информацию, накидывает на твоем же пути всякие путеводные камни и ориентиры, которые при должном рассмотрении помогают увидеть, куда и как двигаться дальше, но только если ты прикладываешь усилия и желаешь чего то.
Flyknit:
Что ощущаешь?
немного кулстори, так получилось, что длительное время я тренировался в месте, где по совместительству тренируются еще и куча маленьких детей, 4-5-12 лет, которых туда приводят их родители, группы маленькие и родители всегда общаются с тренерским составом, свидетелем этих бесед иногда становился я, некоторые из опекунов настолько прип***нутые, что становится понятно, что маленький человечек просто по факту своего рождения в данной семье обречен на испытания и несчастье изначально, психологические проблемы, комплексы, страх и формирующиеся из всего этого страдания. Был там один эмпатичный чел, меня удивляло, как он при таком уровне сострадания и желания помочь всем и каждому умудряется преподавать большинству из обреченных по факту появления на свет людей, на что он мне ответил «нельзя спасти всех, да и не мне этим заниматься, мое дело дать им что-то, что поможет», вот у меня схожая позиция, только с большей долей пессимизма, дела других меня мало волнуют, волнует меня возможность повлиять на собственную жизнь. Жалко ли мне работяг, кто оказался на фронте против своей воли? Да, но ничего не поделать, главное не оказаться там самому) а если окажусь, значит сделал в этой жизни недостаточно. Или наоборот) Если говорить более глобально, то ощущаю, будто рядом со мной стоит дед с палкой, замахнулся и скоро стукнет, ты не знаешь когда и с какой силой, год ему понадобится, два, десяток лет, но пока он на тебя смотрит, тебе нужно учиться, совершенствоваться, получить знания и возможности либо уклониться, либо не получить урона от удара, либо вообще выбить у него палку из рук и пойти продать ее куда нибудь
Flyknit:
Как готовишься?
Физически, ментально, финансово, но в первую очередь стараюсь получить навык, который можно будет использовать везде и который с большей долей вероятности сможет меня прокормить, чистить толчки вилкой или подметать улицы тоже могу, мне не впадлу, но хотелось бы чего то более оплачиваемого и менее трудозатратного физически)
К счастью или сожалению у меня нет якорей, как у множества форумчан

Автор | Дата:   
Serg trader:
Никак: а)мигрировать и пахать 24/7 на тяжёлых работах, а по ночам учить язык не хочу, б)прятаться негде так как денег нет, а жит на воде и хлебе это хуже смерти;
А где вообще можно спрятаться, если заваруха намечается глобальная? На Марс только если полететь.

Flyknit:
все, кто хочет жить, должны понимать Risky
Это про меня, почему? Или я что-то не понял)

Автор | Дата:   
Risky:
А где вообще можно спрятаться
Как любит говорить мой знакомый аналитик «оттудова», сейчас решается в армии какой страны ты будешь служить и на какую мобилизационную экономику работать

Выбирайте, так сказать Не стесняйтесь

Страница  Страница 5 из 19:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  19    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Первая Деглобализационная

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑