Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор
День 1
$28

btcusdt

Походу уровень идёт нахуй
Пиздец)

Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
Автор

Вот как надо было по уму...
Стопы предельно минимальные
Автор
@Risky
usdt trc20 

TQWNFo3rbosHTB69C2DR17L9VDYqPXgnNN

Как средства поступят на счет — отправлю код на твой email 

Если сомневаешься в этом, то не знаю как ещё совершить нашу сделку. Обманывать смысла нет. Я даже рад буду твоей покупке. Ещё конечно надо подписку оформить в tw чтобы оповещения Qi работали. В РФ запрет подписки и через впн кое-что делаю не первый раз...
QUANT: Как средства поступят на счет — отправлю код на твой email 
Оригинал
Надо доступ открывать в Трейдингвью лично мне, а не на почту что-то слать. Я должен к оригиналу в ТВ подключиться.
Что ты голову кружишь доступ какой-то открывать
Отправляй обговоренную сумму и получай идентичный код
Наебать меня хочешь
Risky: Надо доступ открывать в Трейдингвью лично мне, а не на почту что-то слать. Я должен к оригиналу в ТВ подключиться.
Оригинал
После оплаты получишь код как скажешь. Но лично я себе в gmail сохранял и потом копировал вставлял и всё работало, но я тебя понял
Автор
Мне правда было бы приятно предоставить тебе индикатор по заявленной тобой цене, потому что я уже буду не один с ним работать и возможно двоим будет проще, может даже бота напишешь
Автор
А если голову ебать будешь какими-то доступами в tw тем самым мне не доверяя да иди тогда дальше своей дорогой
Автор
Flyknit: Почему тебе не взять 100$ и при помощи QI и твоего «уникального» подхода сделать 1к, потом 10к и так далее ?
Оригинал
Я так и сделаю. Валюта она особой прибыли не даёт. Дакс ещё ладно, можно разогнаться. А вот биток недавно в робике появился так он вообще пздц шикарен даже с 0.01 лот с пиздатым стопом можно такие чудеса творить
QUANT: иди тогда дальше своей дорогой
Оригинал
Ок, как хочешь, так бы я мог стать первым покупателем сего чуда суперинтеллекта.
Risky: Ок, как хочешь, так бы я мог стать первым покупателем сего чуда суперинтеллекта.
Оригинал
Я не понял чё ты имеешь ввиду
Ты хочешь чтобы я сперва открыл тебе доступ?
Ты мне на счет $77 отправляй и открою доступ да копируй код, но по сути я могу текстом на email отправить и он будет совершенно такой же, но если сомневаешься, то расскажешь как в tw индивидуально открывать доступ
Автор

Каждый день рынок даёт возможность взять на отбой или ложный пробой или действовать на откате, а иногда в зависимости как конкретно закрылся вчерашний день — можно брать на пробой

Автор
@Risky не тупи Бога ради

Сам себе отправил код и далее проверяю

Автор

Те, кто хочет Qi — налетай!

Кто жадный — нахуй убегай!

Сразу отделяем покупателей от долбоёбов-наблюдателей, а тех, кто понял суть — от тех, кто не догнал.

Индикатор без изъяна,

сигнал без обмана.

Надёжный, как пружина от дивана!

BUY — покупаем.

SELL — продаём.

Всё просто нахуй!

Увидел сигнал — не стой как школьник у борделя.

Налетай, пока цена по сигналу без тебя не убежала!

Qi не краденый — просто рынок пока не понял, кому это нахуй нужнее.

Кто сегодня не успеет — завтра сильно пожалеет.

Берём Qi мешками! МЕШКАМИ, блядь, берём!

Вчера один взял — сегодня уже ходит по форуму и рассказывает, какой он охуенный трейдер.
Автор
gbpjpy

Автор

Автор
eurusd

Автор
Кто не в курсе, до Qi я также с помощью ИИ создал индикатор по дивергенции

Автор
День 1
$51

btcusdt
Вошел с опозданием, но по сигналу и главное от уровня

На 10% маржи и похуй что с таким риском. Отбой чаще пробоев!

upd Risk 29%
Qi сигнал покупки

Sl 81865
Автор
@Бингурыч
Какая рыночная цена QI индикатора?
ааА это ИИ?)
Автор Risky
$200
Если это так, то почему продаешь ноунеймам за $50?
Потому что у него даже $77 не было, а мне интересны единомышленники и особо те, кто намерен выйти на проф.уровень
Автор
@Бингурыч расскажи про Quantum indicator конкретно про тот, что создал я с помощью GPT, ибо есть нечто подобное на просторах интернета, но я не в курсе. Исследуй все мои посты в Бингуру касаемо моего индикатора
Автор
btcusdt

Автор

VWAP (Volume Weighted Average Price) — это технический индикатор в трейдинге, который показывает среднюю цену актива за определенный период (обычно за торговый день), взвешенную по объему торгов.

В отличие от обычной скользящей средней (SMA), которая учитывает только цену, VWAP придает больший вес тем ценовым уровням, на которых прошло больше всего сделок и вращался наибольший объем капитала.

Что показывает линия VWAP на графике

• Оценка баланса сил: Если цена находится выше линии VWAP, на рынке доминируют покупатели (бычий настрой); если ниже — продавцы (медвежий настрой).
  • Уровни поддержки и сопротивления: Крупные участники рынка (фонды и банки) используют VWAP как ориентир для исполнения крупных заявок. Цена часто отскакивает от линии VWAP или тестирует ее.
  • Определение тренда: Положение цены относительно линии помогает отсеивать ложные движения внутри дня (дейтрейдинг). При боковом движении (флэте) цена часто пересекает линию VWAP туда-обратно.

Qi даёт сигналы конкретно в тех ситуациях, где происходит перехват инициативы, когда спрос превышает предложение или наоборот. Применять данный индикатор следует строго от уровней (важен мультифреймовый анализ https://binguru.net/multifrejmovyj-analiz-4223). Яркий пример - https://binguru.net/forums/m63934

Уровни выставляю по теням (бычья свеча — от закрытия до максимума, медвежья — от закрытия до минимума)

И вот есть понимание тенденции на дневном графике, далее ставим уровень на 4-х часовом графике (h4), а потом учитываем торговую сессию. К примеру btcusdt чаще мёртвый на выходных и особо ясен и волатилен на Американской сессии. Естественно eurusd хорош на Америке, но бывают сладкие ситуации и на Европе.
Лето Америка открывается в 15:30, зимой на час позже. Европа в 10:00 (зимой на час позже), Азия в 2-3мск.

Касаемо торговли вблизи уровней по Qi сигналам признаюсь, я гораздо упростил восприятие ценовых уровней и самое элементарное это выставить min/max предыдущего дня (и даже недели, особенно когда новая неделя только начинается). Далее ставишь алерт на эти линии и ждешь цену на столь интересном уровне, где часто по тем же ценам будут не менее интересные d1/h4/m15 уровни. Когда цена подходит к таким уровням, то ожидаешь отбой, пробой (он может быть ложным) или входишь на откате. И важно понимать, что нет никаких гарантий, когда по сигналу открываешь на отбой, а цена вдруг идет на пробой и в моменте принимаешь риск, а потом думаешь чтобы взять ложный пробой или же лучше входить на откате. Откаты сами по себе очень аппетитные дела, а отбои гораздо чаще пробоев, ну а ложные пробои имеют свойство усиливать ценовое движение в нужную вам сторону (к примеру покупка с целью взять ложный пробой и видишь как цена шикарно ебашит вверх).

Что ещё рассказать...)

Стопы предельно короткие прям впритык под сигнальную свечу/над
Автор
Сегодня биток пидор злоебучий не дал мне выйти из ложного пробоя когда я заряжался

Автор
@Risky берешь сейчас Qi за $77?)
Или я завтра оформляю займы и дешевле 200 не продам
Автор Для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Для зарегистрированных ·
Моя задача была купить 0.10 и держать до ключевых h4 или d1 уровней. Я уже не мог выйти или развернуться по цене, где на фоне коррекции пошел резкий разворот

Доля тильта конечно присутствует, кровь бурлит. 
Если сегодня Risky или кто первее не купит Qi за $77, то завтра оформляю займы, а индикатор дешевле 200 не продам. Далее моя дисциплина будет расти, а параллельно цена Qi
Автор
btcusdt
Сигнал дивергенции

Автор
По дивергенции индикатор бонусом закину к Qi
Автор
Оформляю займ 10т
#9439 Для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Для зарегистрированных ·
Автор
https://binguru.net/forums/m63949
Шикарно!
Два сигнала сразу!
Qi и дивергенция

Взлетаем)

Автор
QUANT: Оформляю займ 10т
Оригинал
press F

Биток ниже 80к уйдет
Автор
Реальность битка такова, что если покупка 0.1 лот с риском 13,9% дойдет до исторического максимума, то прибыль составит 300 иксов

А я открыл 3 по 0.1, но лишь одну сделку хочу держать до максимума

https://binguru.net/forums/m63952
Автор
Fenrir: Биток ниже 80к уйдет
Оригинал
Да хоть до нуля мне похуй. Я вижу ситуацию, которую видел сотни раз и разумеется нет 100% гарантии
хомяки 11 трейдят [ FQA, Saam, QUANT, Simi, Fenrir, alex2899 ] сегодня 77 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑