Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор
День 1
$28

btcusdt

Походу уровень идёт нахуй
Пиздец)

Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
Автор

Вот как надо было по уму...
Стопы предельно минимальные
Автор
@Risky
usdt trc20 

TQWNFo3rbosHTB69C2DR17L9VDYqPXgnNN

Как средства поступят на счет — отправлю код на твой email 

Если сомневаешься в этом, то не знаю как ещё совершить нашу сделку. Обманывать смысла нет. Я даже рад буду твоей покупке. Ещё конечно надо подписку оформить в tw чтобы оповещения Qi работали. В РФ запрет подписки и через впн кое-что делаю не первый раз...
QUANT: Как средства поступят на счет — отправлю код на твой email 
Оригинал
Надо доступ открывать в Трейдингвью лично мне, а не на почту что-то слать. Я должен к оригиналу в ТВ подключиться.
Что ты голову кружишь доступ какой-то открывать
Отправляй обговоренную сумму и получай идентичный код
Наебать меня хочешь
Risky: Надо доступ открывать в Трейдингвью лично мне, а не на почту что-то слать. Я должен к оригиналу в ТВ подключиться.
Оригинал
После оплаты получишь код как скажешь. Но лично я себе в gmail сохранял и потом копировал вставлял и всё работало, но я тебя понял
Автор
Мне правда было бы приятно предоставить тебе индикатор по заявленной тобой цене, потому что я уже буду не один с ним работать и возможно двоим будет проще, может даже бота напишешь
Автор
А если голову ебать будешь какими-то доступами в tw тем самым мне не доверяя да иди тогда дальше своей дорогой
Автор
Flyknit: Почему тебе не взять 100$ и при помощи QI и твоего «уникального» подхода сделать 1к, потом 10к и так далее ?
Оригинал
Я так и сделаю. Валюта она особой прибыли не даёт. Дакс ещё ладно, можно разогнаться. А вот биток недавно в робике появился так он вообще пздц шикарен даже с 0.01 лот с пиздатым стопом можно такие чудеса творить
QUANT: иди тогда дальше своей дорогой
Оригинал
Ок, как хочешь, так бы я мог стать первым покупателем сего чуда суперинтеллекта.
Risky: Ок, как хочешь, так бы я мог стать первым покупателем сего чуда суперинтеллекта.
Оригинал
Я не понял чё ты имеешь ввиду
Ты хочешь чтобы я сперва открыл тебе доступ?
Ты мне на счет $77 отправляй и открою доступ да копируй код, но по сути я могу текстом на email отправить и он будет совершенно такой же, но если сомневаешься, то расскажешь как в tw индивидуально открывать доступ
Автор

Каждый день рынок даёт возможность взять на отбой или ложный пробой или действовать на откате, а иногда в зависимости как конкретно закрылся вчерашний день — можно брать на пробой

Автор
@Risky не тупи Бога ради

Сам себе отправил код и далее проверяю

Автор

Те, кто хочет Qi — налетай!

Кто жадный — нахуй убегай!

Сразу отделяем покупателей от долбоёбов-наблюдателей, а тех, кто понял суть — от тех, кто не догнал.

Индикатор без изъяна,

сигнал без обмана.

Надёжный, как пружина от дивана!

BUY — покупаем.

SELL — продаём.

Всё просто нахуй!

Увидел сигнал — не стой как школьник у борделя.

Налетай, пока цена по сигналу без тебя не убежала!

Qi не краденый — просто рынок пока не понял, кому это нахуй нужнее.

Кто сегодня не успеет — завтра сильно пожалеет.

Берём Qi мешками! МЕШКАМИ, блядь, берём!

Вчера один взял — сегодня уже ходит по форуму и рассказывает, какой он охуенный трейдер.
Автор
gbpjpy

Автор

Автор
eurusd

Автор
Кто не в курсе, до Qi я также с помощью ИИ создал индикатор по дивергенции

Автор
День 1
$51

btcusdt
Вошел с опозданием, но по сигналу и главное от уровня

На 10% маржи и похуй что с таким риском. Отбой чаще пробоев!

upd Risk 29%
Qi сигнал покупки

Sl 81865
Автор
@Бингурыч
Какая рыночная цена QI индикатора?
ааА это ИИ?)
Автор Risky
$200
Если это так, то почему продаешь ноунеймам за $50?
Потому что у него даже $77 не было, а мне интересны единомышленники и особо те, кто намерен выйти на проф.уровень
Автор
@Бингурыч расскажи про Quantum indicator конкретно про тот, что создал я с помощью GPT, ибо есть нечто подобное на просторах интернета, но я не в курсе. Исследуй все мои посты в Бингуру касаемо моего индикатора
Автор
btcusdt

Автор

VWAP (Volume Weighted Average Price) — это технический индикатор в трейдинге, который показывает среднюю цену актива за определенный период (обычно за торговый день), взвешенную по объему торгов.

В отличие от обычной скользящей средней (SMA), которая учитывает только цену, VWAP придает больший вес тем ценовым уровням, на которых прошло больше всего сделок и вращался наибольший объем капитала.

Что показывает линия VWAP на графике

• Оценка баланса сил: Если цена находится выше линии VWAP, на рынке доминируют покупатели (бычий настрой); если ниже — продавцы (медвежий настрой).
  • Уровни поддержки и сопротивления: Крупные участники рынка (фонды и банки) используют VWAP как ориентир для исполнения крупных заявок. Цена часто отскакивает от линии VWAP или тестирует ее.
  • Определение тренда: Положение цены относительно линии помогает отсеивать ложные движения внутри дня (дейтрейдинг). При боковом движении (флэте) цена часто пересекает линию VWAP туда-обратно.

Qi даёт сигналы конкретно в тех ситуациях, где происходит перехват инициативы, когда спрос превышает предложение или наоборот. Применять данный индикатор следует строго от уровней (важен мультифреймовый анализ https://binguru.net/multifrejmovyj-analiz-4223). Яркий пример - https://binguru.net/forums/m63934

Уровни выставляю по теням (бычья свеча — от закрытия до максимума, медвежья — от закрытия до минимума)

И вот есть понимание тенденции на дневном графике, далее ставим уровень на 4-х часовом графике (h4), а потом учитываем торговую сессию. К примеру btcusdt чаще мёртвый на выходных и особо ясен и волатилен на Американской сессии. Естественно eurusd хорош на Америке, но бывают сладкие ситуации и на Европе.
Лето Америка открывается в 15:30, зимой на час позже. Европа в 10:00 (зимой на час позже), Азия в 2-3мск.

Касаемо торговли вблизи уровней по Qi сигналам признаюсь, я гораздо упростил восприятие ценовых уровней и самое элементарное это выставить min/max предыдущего дня (и даже недели, особенно когда новая неделя только начинается). Далее ставишь алерт на эти линии и ждешь цену на столь интересном уровне, где часто по тем же ценам будут не менее интересные d1/h4/m15 уровни. Когда цена подходит к таким уровням, то ожидаешь отбой, пробой (он может быть ложным) или входишь на откате. И важно понимать, что нет никаких гарантий, когда по сигналу открываешь на отбой, а цена вдруг идет на пробой и в моменте принимаешь риск, а потом думаешь чтобы взять ложный пробой или же лучше входить на откате. Откаты сами по себе очень аппетитные дела, а отбои гораздо чаще пробоев, ну а ложные пробои имеют свойство усиливать ценовое движение в нужную вам сторону (к примеру покупка с целью взять ложный пробой и видишь как цена шикарно ебашит вверх).

Что ещё рассказать...)

Стопы предельно короткие прям впритык под сигнальную свечу/над
Автор
Сегодня биток пидор злоебучий не дал мне выйти из ложного пробоя когда я заряжался

Автор
@Risky берешь сейчас Qi за $77?)
Или я завтра оформляю займы и дешевле 200 не продам
хомяки 7 трейдят [ QUANT, alex2899, MrCvokka, Flyknit, Faust, Simi, mark, Human, IGMike08, rtaliex, zeronl ] сегодня 65 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑