Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор
Пойду в океане искупают, вроде полная луна сегодня, романтично будет)) с женщинами уже три недели вообще не контактирую, на жуткой тревоге нахожусь, от новой информации, которую получил. Вообщем щас инглиш, затем океан, после профессиональная деятельность.... Я не умру нищим и бездарным
Автор
sair05: на жуткой тревоге нахожусь, от новой информации, которую получил
Оригинал
Подхватил что то?
Автор
@Mista

Через 8 месяцев расскажет, похоже из за срока в 9 мес
Автор
sair05: Подтягивания идеальная техника 32раза. Жим сотку блять на 10 раз никак не могу перепрыгнуть, просто ебанное плато 8раз держиться.
Оригинал
Попробуй креатин если не юзал ещё, 5-10г в день в течении 40-60 дней (если проблем с почками нет)
Автор
@Vorob

На самом деле если не пьет креатин, то да может помочь. Ну а если у него прям плато, то есть пару вариков которые реально выручали меня.

1. Снизь вес до 70кг, если у тебя жим там 2 раза в неделю а бывает и 3, то снижай до 70кг на всю неделю. Больше вешать не надо, потом на второй неделе уже делаешь 80кг, на третьей 90 и так каждую неделю, организм сам отдохнет и пробьешь как нехуй делать. 

Начать можно и с 80 но тут суть в отдыхе

2. Микровеса добавлять, и жжать их не на 8 а на 4-5 , повешал там 102.5 сделал на 5 потом 105кг на 5 когда нибудь, и так 100 тоже пройдет.

По большей части все равно метод отдыха более лучше чем дальше грузить себя и своё цнс, тем более если это 100кг то и на другие части тела ты так же жмешь тянешь в диапозоне высоких весов. Просто организм устал
Автор
@Mista

Вроде нет, по крайней мере не знаю
Автор
Пиздец, если бы не форум интересно где бы я был? Жизнь с июня 2025г сильно изменилась
@sair05

sair05: если бы не форум
Оригинал
++, когда увидел, что появился обновлённый форум, сразу зарегался, прошло уже почти два года, изначально пошёл не совсем по нужному пути, но по мере чтения форума, по мере определения целей, жизнь начала выравниваться. Буквально когда зарегался жизнь угасала, денег было немного, построенный дом не приносил большой радости, а перспективы ухудшения условий жизни от войны только больше расстраивали, но прошло 2 года и я в Байресе, честно крайне не уверен, что без форума у меня возникла бы мысль прилететь именно сюда
Так и запишем форум всем испортил жизнь  Я ж говорил, новый будет мигрантским
Автор
sair05: интересно где бы я был
Оригинал
Интересно, а где ты сейчас?
Автор
@Risky

Во Вьетнаме)) ххахаа

Если бы не форум, то дальше бы в банке работал и на звуковом оборудовании))
хомяки 7 трейдят [ Human, Automador ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑