Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор
Пойду в океане искупают, вроде полная луна сегодня, романтично будет)) с женщинами уже три недели вообще не контактирую, на жуткой тревоге нахожусь, от новой информации, которую получил. Вообщем щас инглиш, затем океан, после профессиональная деятельность.... Я не умру нищим и бездарным
Автор
sair05: на жуткой тревоге нахожусь, от новой информации, которую получил
Оригинал
Подхватил что то?
Автор
@Mista

Через 8 месяцев расскажет, похоже из за срока в 9 мес
Автор
sair05: Подтягивания идеальная техника 32раза. Жим сотку блять на 10 раз никак не могу перепрыгнуть, просто ебанное плато 8раз держиться.
Оригинал
Попробуй креатин если не юзал ещё, 5-10г в день в течении 40-60 дней (если проблем с почками нет)
Автор
@Vorob

На самом деле если не пьет креатин, то да может помочь. Ну а если у него прям плато, то есть пару вариков которые реально выручали меня.

1. Снизь вес до 70кг, если у тебя жим там 2 раза в неделю а бывает и 3, то снижай до 70кг на всю неделю. Больше вешать не надо, потом на второй неделе уже делаешь 80кг, на третьей 90 и так каждую неделю, организм сам отдохнет и пробьешь как нехуй делать. 

Начать можно и с 80 но тут суть в отдыхе

2. Микровеса добавлять, и жжать их не на 8 а на 4-5 , повешал там 102.5 сделал на 5 потом 105кг на 5 когда нибудь, и так 100 тоже пройдет.

По большей части все равно метод отдыха более лучше чем дальше грузить себя и своё цнс, тем более если это 100кг то и на другие части тела ты так же жмешь тянешь в диапозоне высоких весов. Просто организм устал
Автор
@Mista

Вроде нет, по крайней мере не знаю
Автор
Пиздец, если бы не форум интересно где бы я был? Жизнь с июня 2025г сильно изменилась
хомяки 4 трейдят [ Drhnhg ] сегодня 39 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑