Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник lorem ipsum

Автор
Всем привет. Очень много происходит сейчас в жизни. Что-то внутри подсказывает, что пора и мне душу излить, поделиться наработками и, возможно, пообщаться с интересными людьми.
Сразу предупреждаю, что писать буду по вдохновению, так что частых публикаций, думаю, ждать не стоит

Вкратце обо мне (меня Игорь зовут кстати)

Рынок:
Первые шажки в этот омут начались лет 5 назад. Но ни в коем случае не могу сказать, что я 5 лет в рынке. Время от времени меня то засасывало, то с пинками выбрасывало с рынка. Единственное, что я знал точно, – пути назад нет. Любая альтернатива вызывает рвотный рефлекс и только. За всё это время я набрался какого-никакого опыта и почувствовал, что сейчас я готов как никогда раньше. (Позже напишу детальнее)

РАБота:
Поменял уйму профессий. Из того, что помню: официант, кальянщик, фотограф-фрилансер, консультант/продавец, управляющий магазинами, был собственный бизнес (небольшой магазинчик и организация праздников), стройка, графический дизайн и ещё несколько подработок. Сейчас повар японской кухни/сушист. Меняя профессии, мне хотелось понять, кто я. Тем временем рынок как будто меня преследовал и робко намекал, что то, что мне нужно, у меня под носом.

Личное:
В отношениях больше 6 лет, было уйма штормов, но после каждого как будто всё становится ещё лучше. Хоть и всё прекрасно, и я люблю свою половину, всё равно время от времени хочется разнообразия (епаная человеческая натура).

Цель:
Освободиться от зарплатного рабства и сделать свою жизнь более свободной и интересной, насколько это возможно.

В целом, обожаю свою жизнь и всё то дерьмо, которое пережил, — оно сделало меня по-своему уникальным. Ужасное детство, ранний уход из дома, куча стресса, голодовки, запои, потери и приобретения, новые открытия и копание в том, как устроен я и жизнь в целом... Это прекрасно.
Если кому-то что-то интересно, пишите. С удовольствием пообщаюсь.
Автор
Привет! Интересный у тебя поиск себя) Тоже поработал на достаточно разных работах, хотя и не так их и много было. Работал детским тренером по плаванию, курьером самоката хD, оператором по добыче нефти и газа, оператором пульта управления (в той же нефтянке), сейчас работаю в своем ПВЗ Яндекс Маркет хех)

Все больше и больше новых людей на форуме...
Автор
[temaqe
Спасибочки

Я тоже работал курьером — это писец! Найм достал до ужаса, поэтому сейчас планирую через 2–3 месяца перейти на фуллтайм, потому что, как показывает практика, если после кошмарного 12-часового рабочего дня пару часиков посидеть за графиком это почти ничто. далеко не уедешь. Удивительные ощущения от предвкушения свободы. Ни на что не похоже.

А как тебе твой нынешний род деятельности? Что чувствуешь?

Форум, да, я очень рад, что Андрей его «воскресил». И вообще, Бингуру — это просто шедевр! Если ты это читаешь, спасибо тебе, Андрюха, ещё раз. Ты красавчик 🤝
Автор
Lorem_ipsum
Работенка не пыльная, много свободного времени, есть на что его потратить =)
Автор
Lorem_ipsum:
Хоть и всё прекрасно, и я люблю свою половину, всё равно время от времени хочется разнообразия
Ходят легенды, что на этом форуме обитает дух и его легко можно призвать подобными сообщениями (а так же сообщениями о погодных явлениях зимой, представителями рода кошачьих, ночными крылатыми насекомыми, вечеринками в стиле «Свинги Ганна» и людьми с лазурной кровью)

А так добро пожаловать, буду за тобой наблюдать и ждать историй успеха
Автор
Lorem_ipsum:
Единственное, что я знал точно, – пути назад нет. Любая альтернатива вызывает рвотный рефлекс и только.
А вот это жиза, привет)

Подписался, успехов тебе!
Автор
Lelek
Ыхых, наслышан.
Спасибочки и удачи тебе.
Автор
murka
Спасибо, и тебе
Автор
Ещё недавно, вроде, при переходе на макс 20 думал ооо, ну вот теперь мне достаточно. Я реально не очень понимал, че это Андрей так дрочится с тем, чтобы сепарироваться от этого)

Сегодня я впервые въебал недельный лимит за сутки. Даже меньше от 8 до 5 и в ахуэ немножко, как это так (нет, я не юзал бездумно фейблы и опусы ультра чикен про макс). Просто работал над проектом плотно.

Я в ахуэ просто сижу и понимаю, что я уже проебался пиздец и давно пора диверсифицировать... Хрен знает пока, как правильно, но да ладно.

Всегда времени не хватало. Появилось, кек. Уже думал вторую подписку брать, но потом понял, что это же пиздец) На каждый день, что ли, тогда нужно? Не задохуя ли? Я уже молчу, что если спалят, что в коммерческих юзаю, пизда всем акам.

Короче, я усталь. Нужно что-то менять. Ебануться, когда всё успеть? Estoy al horno kurwa
Это путь судьбы, макс 20, макс 100, макс 200, нищета, погост, церковь

Далее попытки изменить жизнь и себя. Макс 200, макс 100, макс 20, макс 0

Так вся жизнь и прошла 
Автор
Прочитал своё первое сообщение и поржал. Ну и годик
Автор
Рекап для истории:

Я женюсь вот прям скоро) и не знаю, что такое найм, уже где-то полтора года. Объездил Европу туда-сюда, пакую чемоданы понемногу и буду вступать в картель Андрея

Та й таке

Жизнь прекрасна
Lorem_ipsum: Я женюсь вот прям скоро)
Оригинал
Соболезнования К счастью по статистике разводов это ненадолго, держись!
Автор
Красааавчик!!!
хомяки 5 трейдят [ Human, Automador ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑