Всем привет. Очень много происходит сейчас в жизни. Что-то внутри подсказывает, что пора и мне душу излить, поделиться наработками и, возможно, пообщаться с интересными людьми.
Сразу предупреждаю, что писать буду по вдохновению, так что частых публикаций, думаю, ждать не стоит

Вкратце обо мне (меня Игорь зовут кстати)
Рынок:
Первые шажки в этот омут начались лет 5 назад. Но ни в коем случае не могу сказать, что я 5 лет в рынке. Время от времени меня то засасывало, то с пинками выбрасывало с рынка. Единственное, что я знал точно, – пути назад нет. Любая альтернатива вызывает рвотный рефлекс и только. За всё это время я набрался какого-никакого опыта и почувствовал, что сейчас я готов как никогда раньше. (Позже напишу детальнее)
РАБота:
Поменял уйму профессий. Из того, что помню: официант, кальянщик, фотограф-фрилансер, консультант/продавец, управляющий магазинами, был собственный бизнес (небольшой магазинчик и организация праздников), стройка, графический дизайн и ещё несколько подработок. Сейчас повар японской кухни/сушист. Меняя профессии, мне хотелось понять, кто я. Тем временем рынок как будто меня преследовал и робко намекал, что то, что мне нужно, у меня под носом.
Личное:
В отношениях больше 6 лет, было уйма штормов, но после каждого как будто всё становится ещё лучше. Хоть и всё прекрасно, и я люблю свою половину, всё равно время от времени хочется разнообразия (епаная человеческая натура).
Цель:
Освободиться от зарплатного рабства и сделать свою жизнь более свободной и интересной, насколько это возможно.
В целом, обожаю свою жизнь и всё то дерьмо, которое пережил, — оно сделало меня по-своему уникальным. Ужасное детство, ранний уход из дома, куча стресса, голодовки, запои, потери и приобретения, новые открытия и копание в том, как устроен я и жизнь в целом... Это прекрасно.
Если кому-то что-то интересно, пишите. С удовольствием пообщаюсь.