@DynastМужик, про Клод дизайн знает 0.001% предпринимателей
99% будут утверждать что накатают такой же сайт как у тебя с такой же глубиной, с таким же SEO и с такой же конверсией и обосрется нахуй потому что нет:
1) опыта
2) компетенций ни в твоем вопросе ни в умении работать
3) глубины понимания что возможно с ИИ а что нет в конкретной области
Тем более если ты на кз рынке, тут ваще все тока тока из пещер повылезали, только нюхают что такое Клод, про харнесы не знает ваще никто, про апи моделек, опенроутер, скиллы, что такое хук, ваще 0 компетенций, 99% так и останется жмать интер в клод десктопе и make no mistake pls
Я те со стороны бизнеса говорю, мы не покупаем сайт, мы покупаем решение боли, любая компания заплатит тебе хоть 10000 баксов за сайт если ты этим сайтом поднимешь им конверсию на 10%, да тебе за 10% конверсии стабильной отсосут прям в офисе и мать продадут
Упаковывай свои услуги в решения, что там щас в моде, "seo сдох, люди перестали гуглить, ваша контекстная реклама в жопе, и пошлите ее нахуй, вот вам решение- я такой сайт заебашу что гпт Клоды перплексити будут его травить всем кто будет узнавать про услугу, да вы ваще от продаж ахуеете, я вам еще и все отзывы упакую в кейсы, и бесплатно сделаю вам ии атсистента на сайте (который нахуй и бесплатно не нужен но т.к дрочка на иишновое думаю будет закрывать)
Тебе надо в продажи и маркетинг, срочно
Поверь бизнес рассуждает как система «если нам нихуева продают, значит у них классный сервис и есть деньги на него, а если есть деньги, значит обращаются, а если обращаются, значит не хуйню делают»
По поводу холодных продаж, ну да такое, их эпоха давно ушла
Что тебе реально надо делать- искать лпров внутри компании, выходить на них и продавать им в лицо, напрашиваться на встречи, одно дело написать в директ компании (нам в день таких шт 100 пишет, мы вас бля даже не читаем, иишкой отмахиваемся), другое дело- найти основателя или опердира, дам подсказку, они 100% либо в подписках компании либо лайкают каждый ее пост, пишешь лично, пробиваешь номер, напрашиваешься на мит, находишь у них проблему, предлагаешь решение, даешь выгодный оффер, считаешь свою конверсию
И я надеюсь ты понимаешь что продажи это вообще не про «можете уделить мне минуту внимания?», и вообще не про скрипты, это 10% работы, в продажах ваще любые фразы если на то пошло, сеющие мысль что мы забираем время человека или делаем неудобно своим звонков это жуткое табу, тя выебет за это любой нормальный роп