Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Династии

Автор   
Давно на форуме не был. Красиво все тут переделали, особенно шапку
Автор   
За время успел съездить на автобусе в Китай, ахуеть от того на сколько там пиздатое качество у вещей по сравнению чем у нас. Купил всякой хуйни, так же нахуй пересраться в тотал что мне все мозги вынесли
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Самое еще что. Из за всех проблем я начал себя грузить, эти бинарки меня начали давить, мне будто не хватало времени. По итогу я решил слить свой счет и удалил аккаунт у Брокера БО. Честно заебала эта лудомания, мне тяжело работать с краткосрочными действиями. 

По итогу я закрыл счет и сейчас активно ищу себе клиентов на то что умею, создание сайтов, любые тех вопросы и тд. Чтобы заработать те же 100$ и уйти на форекс. Считаю это более серьезный выбор после такого долгого аттракциона в бо. На БО ушло много времени, и всегда погода переменчива, никогда не уходил в дикий плюс и дикий минус. 

Спасибо бинаркам за все чему я научился, это реально крутой опыт как от психологии, так и движением цены, анализом рынка, працс экшен и абсолютно все я практиковал на бинарках. Но мое мышление один хуй больше будто создано для долгосрочных приятных сделок с контролируемым риском, и я рад что я осознал это и закрыл счет, ведь по факту уйти было тяжело, столько лет каждый день заходить и торговать с 11 до 8 вечера это уже на автоматизме.
Автор   
Далее по поводу все таки продвижения и поиску клиентов.

Пробовал я все эти фрилансы, нихуя не выходит, сколько я не пробовал у меня никогда не брали заказы.

По итогу я пришел к тому что листаю рилсы и там много таргет рекламы, по моец логике люди во первых грузят деньги не маленькие бывает, так еще трафик же.

По итогу я пишу всем таким компаниям уже 2-3 суток. Вышло такое

· Вт: 5 → 0 прочитано

· Ср: 18 → 9 прочитано → 9 ответов (кто прочитал — все ответили)

· Чт: 24 → 3 прочитано → 2 ответа

В конце концов походу инста отправила мои сообщения как я понимаю в спам чат. Потому что ответы слишком упали и те же нейронки дали совет писать максимум в день 15 людям и просто чередовать 5 разных сообщений между собой и тогда охват и интерес будет поболее ну я не знаю пока что. 

На самом деле все эти мета приложения так заебали, вечно пишу автоматизацию по всему этому делу и мне то ватсап в блок кинут то инсту, уже смирился что все нужно делать вручную.

Если тут есть опытные ребята, был бы рад совету как найти реально горячих клиентов которым сайт вот нужен, не так что убедить надо, а прям нужда как вот к примеру про таргет, ведь людей может быть дохуя, сообщений тоже а отвечать заеб, на это я и давлю и вот выше результат, но может есть более действенный способ?
хомяки 2 трейдят [ ndr, StepaN, Sanchelo, Drhnhg, Jukus ] сегодня 39 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑