|
Самое еще что. Из за всех проблем я начал себя грузить, эти бинарки меня начали давить, мне будто не хватало времени. По итогу я решил слить свой счет и удалил аккаунт у Брокера БО. Честно заебала эта лудомания, мне тяжело работать с краткосрочными действиями.
По итогу я закрыл счет и сейчас активно ищу себе клиентов на то что умею, создание сайтов, любые тех вопросы и тд. Чтобы заработать те же 100$ и уйти на форекс. Считаю это более серьезный выбор после такого долгого аттракциона в бо. На БО ушло много времени, и всегда погода переменчива, никогда не уходил в дикий плюс и дикий минус.
Спасибо бинаркам за все чему я научился, это реально крутой опыт как от психологии, так и движением цены, анализом рынка, працс экшен и абсолютно все я практиковал на бинарках. Но мое мышление один хуй больше будто создано для долгосрочных приятных сделок с контролируемым риском, и я рад что я осознал это и закрыл счет, ведь по факту уйти было тяжело, столько лет каждый день заходить и торговать с 11 до 8 вечера это уже на автоматизме.
|