Вообще, меня часто спрашивают что будет с украиной, типа я мамкин эксперт по геополитике
Я могу поделиться лишь каким-то странным чувством или предчувствием, оно мне самому кажется странным
Так вот мне кажется что на паспорте украины не будет тризуба. Вот когда все закончится, он исчезнет из государственной символики вместе со всем, что нынешнюю украину олицетворяет
Для себя я могу объяснить логически, почему так может случиться, но это просто ощущение такое, я не знаю оно сбудется или нет. Ну и знание истории
Плюс это конечно историческая ирония
По состоянию на сейчас украина это вообще не то, что я знал несколько лет назад. Что была украина 10 лет назад — с пацанами, питерцами и москвичами, мы могли собраться во львове, ебнуть на мтб катку в карпаты, заехать в словению на замки и погулять во львовском же ресторане, угорая с сети «Фест» там где гитлер не пропускал тебя в рестик пока не скажешь секретный пароль. Или ресторан с карликами. Или «кофейная шахта», где корочку сахарную запекали горелками, львов был охуенный, люди, все, там было круто
Сейчас? Блять в жизни не найдется слов чтобы описать происходящий пездец
Мужиков не выпускают заграницу ПЯТЬ ЛЕТ, это уже срок по тяжелой. И рассказывают за демократию. Людей как животных крадут на улицах черные бусы смерти, какие-то типы в масках, без распознавательных знаков
https://busification.org/У меня есть типы которые
не выходят из квартиры три года. Это не шутка, не прикол. Три года! Боятся выйти чуваки
Тысячи смертей на полигонах, пацаны даже до передка не доезжают. Эпилептиков, больных, наркоманов, забивают в подвалах военкоматов. Люди кончают с собой лишь бы не
оказаться в украинской армии
Типичная картина на улицах — девушка на коленях умоляет не забирать своего пацана на смерть
Типичная картина — военкоматчики детей душат на улицах за кривое слово (типа тцк — пидоры)
Во львове приезжие зондер команды душат женщин
Это тупо за неделю, рандом. Если это отслеживать, вы поедете крышей
Более 100 пацанов
умерло пытаясь переплыть реку между украиной и западом в попытках спастись. Десятки были застрелены в румынских горах. Сотни были забиты насмерть в военкоматах, а их смерти оформили как «естественные» или «был эпилептиком» или «отказало сердце»
Абсолютно рандомная хуйня
Все это перечислять можно до утра. Десятки тысяч смертей
Украина это ад. Мы когда в Европе пытались это показывать местным, в Польше, Румынии, Испании, они на нас смотрели МЕРТВЫМИ вот такими Щ_щ глазами, они вообще не понимали
что этоИм было бесполезно объяснять вот мой друг умер там, этого убили здесь, вот это мой знакомый пацан подорвался на мине пытаясь нет — не дойти до Москвы — а пытаясь СПАСТИСЬ из этого филиала кладбища
Украина сейчас это АД На Земле. Она не была такой, я вам точно говорю. Но она стала такой
А дальше блеать хуже. Глава администрации Зеленского
фотки врагов закапывал на кладбищах, по слухам носит браслеты с трупов
Украина тупо откопала трупы нацистских коллаборантов —
мельника и коновальца - и притащила их в украину! Они еще и скоропадского хотят откопать!
Это ж блядь не рюзская пропаганда нет. Они сами пишут об этом. Они гордятся этим
Люди, вот кто из россии прочитает, вы даже блять не сможете это представить. Если вам кажется что путин с вами хуево обходится — да он с вас пылинки сдувает лол. Ну да он убил вас миллион примерно человек, но вы же САМИ пошли за бабки, верно? Ипотеки контракты. Насильственной мобки в рф пока нет, 5 лет он вас берег. Она потом будет, но такой она не будет, не то общество, вы сами пойдете, рф общество коллективное
Украина же по состоянию на сейчас напоминает, поэтому, абсолютно только одно образование — Черный Культ Смерти и именно то, что делал НСДАП, один в один. И тризуб стал символом точно таким же как свастика
Исторически — государства на таком уровне насилия НИКОГДА не выживают, понятно да? Ни-ког-да. И не потому что их обязательно завоевывают — никто не пустит черную оккультную власть в цивилизованный мир
Вот поэтому европа и обрубила кран, не будет держать этих чертей у себя, кроме интегрировавшихся, В ЖИЗНИ не пустит это в евро или какой-то иной блок (нато) и прочее
Не будет этого. Поэтому у меня есть это чувство, что тризубный нсдап конечно погибнет. Не важно что украина не была такой, сейчас она такая и ее судьба хорошей не будет, не просматривается это ни в каком сценарии
Они сами ведут ее к гибели, и чем дальше тем быстрее. Видели бы вы, что они там рассказывают по телевизору — что рф завтра рухнет, еще один дрон и они войдут в крым и прочее. Это не просто ебанутые, это конченые оболванивающие свое население циничные мертвые обогатившиеся на трупах нелюди
В войне вообще тяжело оставаться человеком — украина преступила ВСЕ лимиты того, что значит быть человеком
Мне лично чюваки знакомые из кое каких подразделений присылали видосики как русским пленным ножом отрезают голову, хотите тут выложу? Я вас пожалею. Вы, русские, беларусы и даже украинцы, вы блядь не понимаете нихуя что происходит вообще, в каком чертовом замесе вы все оказались
А эта хуйня не останавливается, чернота залила украину, заливает россию, переливается в европу, брызгами распространяется по континенту. Поэтому конечно лучший совет я всем даю — БЕГИТЕ блять, бегите, глупцы
Ну или оставайтесь, я весьма огрубел в моральном плане за последние годы, я видел трупов реальных больше, чем вы в сериале про ходячих мертвецов. Повторил судьбу деда кстати, он был летчиком испытателем и всегда опознавал трупы — то что от них осталось — тех кто не смог после испытаний, другие отказывались. А говорят судьбы нет хехехе, подержите пиво
Короче
Поэтому, да, у меня есть ощущение — и есть исторический базис за ним. Как по мне, поэтому, достоверность такого вИдения ну достаточно высока
Так что если вы хотели ответ, вот, пожалуйста. Буду направлять сюда следующих спрашивающих, но потом не жалуйтесь, что вы прочитали