Bună seara)) Вчера был в термальном комплексе, бассейны, водные горки, бани, бассейны с содержанием разных минералов.
Изначально зашли как аборигены всё классно мы впервые в подобном, мы ж ещё и англ совсем плохо знаем)), ну я так +- чёта понимаю + помню родители всегда говорили «а как ты там будешь, язык другой и.д» провёл в Румынии 7 дней, могу сказать, что изи с переводчиком, конечно если обосноваться нужно учить, но в целом без проблем хоть жестами

Адаптировались и пошли на водные горки, какой же это кайф, я с лет 12 не был на них и прям приятно было ощутить себя таким ребёнком, без телефона чисто горки и туда-сюда. Потом пошли по бассейнам на территори + в самих бассейнах типа джакузи или чо, когда пызыри, приятненько , к обеду в кафе, как по мне дороговато, я взял кусочек лосося и картошку по селянки, девушка рёбрышки и фри, салатик и воду на двоих вышло 40$, если чо я не жалуюсь, лично мои ощущения что дорого, ну и едав заранее приготовлена, подходишь и тебе насыпают. Затем отлежались и пошли по баням, некоторые с травами, была одна соляная и было 2 прям хорошая температура, тоже впервые в подобном. Наверное из-за того что уже сентябрь и будний день, людей для такого комплекса было оптимально. Пробыли там с 12 утра и до 10 вечера, вроде отдыхали, но когда ехали в автобусе ощущалась усталость.
Ооочень понравилась раздевалка, за счёт того что взяли абонемент на весь день(45$ на одного), то был доступ к классной раздевалке, куда заходишь, там ящик кладёшь вещи, а робот этот ящик после откладывает, затем когда снова нужно он приносит.
В бассейнах и на горках нельзя с телефонами, хотя мы даже чехлы взяли, но это и к лучшему, оставили в ящиках и отдыхали, только 2 раза ходил брать что бы пофоткать и родителям на трансляции показать. Кто будет проездом советую, они и зимой тоже работаю. Так же в когда находишься в комплексе почти нет часов, мы только под конец 2 шт нашли, но это тоже там никому не нужно, туда заходишь и вообще забываешь что ты в Бухаресте, будто уехал в какие-то тёплые края.
Чуть не забыл, так же там есть доп услуги за деньги, массажи, бьюти прцедуры, я брал дешёвый гидромассаж, 4$ 15 минут, мне понравилось, лучше чем в массажном кресле.
А теперь о грустном, но не сильно, переживал за свой последний зуб мудрости и решил его тут захуярить

, хозяин квартиры посоветовал доктора, записался и т.д, в общем мне зуб 2 часа вырывали)), анестезия хорошая, 0 боли, но эти 2 часа для меня были как весь день, так как по предыдущему опыту такая процедура занимала 15 минут от А до Я( предыдущий опыт не обязан повторяться, но хотелось бы) , мб зуб реально сложный, так как корень был немного изогнут, та и в целом я не доктор, достали и на том спасибо

, по цене обошлось в 110$ + Лекарства 10$, учитывая что в Украине мне это обходилось в 66$( это ещё в поликлиники, если знаете хорошие доктора в поликлиниках и частично в частных), то совсем не плохо, да и женщина явно устала и её ассистентка, они тоже не ожидали такой работёнки. Пока лежал думал о цене, думал ща как выставят счёт, но нет, спасибо

И мне нам там справочку о не судимости уже сделали, спасибо Андрею за рекомендацию Антея, теперь осталось только получить на почте. Из смешного я ещё в дие заказывал, ну для интереса, так вот оно быстро пришло за 10 дней, но я блять забрать его не могу и никто из родственников, так как я даунитос не сделал доверенность на мать

, не будьте такими, делайте всё заранее, планируйте ибо будете переплачивать