Что ж, давно меня не было в «уличных гонках»

Написать то и было, что но как-то стыдно. Захожу на форум постоянно питаюсь сообщениями постоянных участников, а сам толкового написать не смогу, но вот увидел сообщение в чужом дневнике «
Для себя пиши, представь тут нет никого. » и подумал, что попробую хоть что-то писать, вдруг поможет собраться с мыслями и ещё мне понравилось, что ведь реально как бонус можно получить фидбек от опытных людей.
Первое, конечно хочу уехать из этого Шоушенка, поставил на продажу машину и дом ещё 3 месяца назад. По машине написало 4 перекупа, за 2к предлагают, я же думал 3 смогу выручить, но сейчас пытаюсь за 2,5к, ну а в крайнем случае перекупам. По моему маленькому дому вообще 0 отклика, хотелось 20к, но оценил перспективы и то что сказал риелтор выставил за 16к, хотя по ощущениям в нынешнее время за такое строение которое мы с батей сотворили наверное и 16к не дадут. Если же до августа не продастся, то придётся пиздовать самостоятельно этот план б нужно уже делать. Страх конечно сковывает, в целом понимание, что продажа машины + кредиты = 7к даже не хватит на выезд за деньги = 12к, либо нужно домик продавать ниже и вот это принятие цены это пиздец, прям ощущение, что в затяжном убытке и такой ну вот сейчас ещё чуть-чуть( такое же ощущение было когда стройку начал), но теперь ещё хуже

Второе, работал рекрутером, гроши небольшие но делать что-то надо было, потом подвернулась возможность поработать со знакомым( приглашать людей на биржу), он даже ставку мне выделил и % комиссионных, НО это оказалось куда сложнее чем я думал, более того я сказал что сделаю результат, но по итогу даже 30% обещанного не смог выполнить, потратил 2 месяца по итогу написал ему, понимаю что просто просижу у тебя на зп и толку для тебя будет 0, вышел с ним на компромисс и ещё поделал для него монтаж роликов.
Третье, после этого месяц с клодом игрался, кстати реально дебилизм мультиплицируется)), из + я хоть в разы быстрее проверил свои идеи чем если бы клод кода не было. Недавно меня в группу по полику добавил хороший знакомый, начал больше думать и была давно идея, но там порог входа от 2к иначе просто не выйдет, арбитраж битка 5м и 15м. Собственно на бек проверил хорошие результаты, затем чекнул в лайф режиме тоже хорошо и вот делаю что бы на реале работал. Мне кидали видео, что питон в 30 раз медленнее чем раст и c++, golan и т.д и так как один репозиторий уже был на c++ решил ну шо, давай попробуем, по итогу клод код во что-то упёрся и начал сам что-то придумывать и я решил пока вернуться на питон, попробовать что-то рабочее для начала сделать, а там уже пробовать на чём-то другом делать, к тому же для этой идеи скорость не так важна.
Четвёртое, из забавного когда меня знакомый пригласил ушёл из рекрутерства, но туда устроил девушку и вот когда месяц сидел без ничего, понял что сильно ухожу в депресняк + девушка сама пашет и решил вернуться хоть на пол дня, думаю должно помочь мне ценить время и быть постоянно занятым, так как сказать честно я любитель поспать днём, полистать ленту. Из хорошего из той компании ушёл на хорошей ноте и пока там не работал за меня спрашивали, посему как только сегодня написал меня без проблем приняли и с завтра первый день.
Пятое, пока не работал и когда лимиты в клоде заканчивались отрыл для себя игру ARC raiders, купил её естественно на заработанные из кс го кейсы

, любитель еженедельного дропа. Так о чём я, ARC прям хорошо меня затянула, давно не вливался так в игру, прям такое приятное безмятежное чувство, что когда возвращаешься в реальность хочеться играть или заснуть, с этим борюсь и вроде как успешно, но поиграть реально приятно.
Шестое, просто ржомба, 3 недели назад разбирал всякую хрень на участе и палкой получил по пальцу и привет перелом. Ещё такое мерзкое чувство, что не можешь сам поехать в город, даже такси стрёмно брать и конечно звонок маме( она на машине), но да в 27 лет что бы всё происходило именно так — это грустно, но менее рискованно.
Седьмое, мой суд всё ещё идёт, кажется где-то писал об этом. Если кратко, то меня остановили за не освещённый номерной знак, потом менты предъявили что в нарко опьянение поехали с нами( первая мысль ТЦК) в итоге написали что я отказался. Но благо ИИ можно пытаться защищать свои «права» , это событие произошло в 1 ноября 2025, уже было 3 заседания мы уже и видосы с боди смотрели в суде, в общем с клиники так и не прислали док типа что они проверяют и какие нарко сколько держуться поэтому перенесли на 20 апреля 2026, но в электронном кабинете всё ещё нет данных из клиники им похоже похуй, ну чо ладно, хотя снова таки на суд меня мать возит...
Восьмое, тоже не помню писал или нет, батю как-то забрали он до учебки доехал, это было ещё зимой, там он успешно заболел, медики которые были в учебки придурки говорили мол ты чё у нас тут все больные иди работай, но благо чекнули температуру и отправили в больницу и соответственно он от туда свалил. После этого стал больше ценить каждую встречу с родителями, даже обнимать начал, эта ситуация привела в чувство, что в любой момент можно просто больше никогда не увидеться или даже по телефону поговорить.
Воот, как-то так, буду пробовать чёта тут писать, всем кто прочитал спасибо
Да и в целом всем активным спасибо, что пишете, Вас приятно читать, этот форум фактически единственное, что я читаю и хоть как-то пытаюсь вдуматься

Кстати за ТАО спасибо( помню когда был пролив и ndr писал, что у него сработала лимитка по 140), да купил по 162$ 1 штучку, да-да, точно, заметил такую вещь, обычно когда Андрей(ndr) пишет про цену TAO оно в ближайшее время падает
Намеренно ли это