Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Human Плечевик #76 | Дата:  
QUANT:
Успешные алготрейдеры, кто на дистанции стабильно делают деньги, они чётко понимают какой из их алгоритмов и в какой стадии рынка работает/не работает. Они словно операторы включают и отключают тот или иной алгоритм.
Ты об этом где-то прочитал? Или общался с успешным алготрейдером?
QUANT:
Если не разберёшься с определением фазы, а это боковик по тренду вверх/вниз и общий тренд вверх/вниз, то получишь только опыт.
Не отрицаю, возможно чего-то и не вижу, но на текущий момент не вижу, что бы это влияло на сигналы.(Либо просто ещё не понимаю)
QUANT:
+Мультифреймовый анализ очень важное дело...
Возможно, но смотря для какой стратегии. Конкретно для этой в этом нет необходимости.

Автор QUANT
Заключенный
#77 | Дата:  
Human

Читал Стинбарджера?
Эмоции нужны. Профи пользуются этим.
От себя не убежишь.

Автор Human Плечевик #78 | Дата:  
QUANT:
Читал Стинбарджера?
Нет.
QUANT:
Эмоции нужны. Профи пользуются этим.
Не знаю, не могу ничего утверждать или опровергать. Но знаю одно, алгоритму эмоции для торговли ненужны.
QUANT:
От себя не убежишь.
Это правда, психологические проблемы нужно решать, но трейдинг сам по себе не поможет их решить. Вспоминая те дни когда у меня было достаточно денег понимаю, что нужно было вложить деньги в своё здоровье, ментальное и физическое. Хорошо, что мы с девушкой хоть к стоматологу ходили, многое сделали

Автор QUANT
Заключенный
#79 | Дата:  
Human:
собрать статистику
Ты навёл меня на мысль вести статистику за день и общую. В МТ буду запрашивать это с марта. Так когда-то делал. Довольно интересно получалось.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#80 | Дата:  
QUANT:
Ты навёл меня на мысль вести статистику за день и общую
А как ты план свой строил без статистики?)

Автор Human Плечевик #81 | Дата:  
artzy
Если правильно понимаю, то вот так :
QUANT:
У меня это в голове и я уже третий год работаю в одном направлении и лишь недавно дошёл по всей видимости до последней ступени ТС. Мне не нужно собирать стату понимая, что ТС рабочая. И да, бывает и такое.

Автор Human Плечевик #82 | Дата:  
Вообще, если сделать алгоритм для теста в МТ или на худой конец в Экселе\Гугл таблице, то собрать данные, на 3-4 парах, очень быстро. При этом, если алгоритм собрал( самое сложное), то потом можешь тестить всё что душе угодно и очень быстро.
Это первое к чему начал идти, научиться собирать быстро статистику

Автор Human Плечевик #83 | Дата:  
При этом если есть план именно руками торговать, то после сбора статиски, если всё устраивает, можно советник в МТ сделать или индюк на трейдинг вью(в МТ будет лучше).
Нравиться, что в МТ можно написать начинать проверять сигнал за 20 секунд до закрытия свечи к примеру ( то есть если есть примерно всё подходящее, но нужно именно закрытие, приходит сигнал, ты заходишь и у тебя есть немного времени подготовиться

Автор QUANT
Заключенный
#84 | Дата:  
artzy

Технично, интуитивно. Потом поймёшь.

Автор QUANT
Заключенный
#85 | Дата:  
Human

Если кто потом заинтересуется моей ТС, то можно будет поработать над автоматизацией. При этом я буду говорить когда включать робота.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#86 | Дата:  
Human
Точно, не следил за вашим диалогом, спасибо)
QUANT:
У меня это в голове и я уже третий год работаю в одном направлении и лишь недавно дошёл по всей видимости до последней ступени ТС. Мне не нужно собирать стату понимая, что ТС рабочая
Снова отсылки на мистика, будто Квант это прокачанная в орфографии и грамматике версия мистика

Автор artzy
Мастер Бингуру
#87 | Дата:  
QUANT
Ага, как обычно))

Автор QUANT
Заключенный
#88 | Дата:  
artzy

Квант ИИ агент)

Автор Human Плечевик #89 | Дата:  
QUANT:
Если кто потом заинтересуется моей ТС, то можно будет поработать над автоматизацией.
Если попробуешь сделать тестр и получиться, то лучше тебя вряд-ли кто сделает так же хорошо твою ТС.( ведь ты её знаешь лучше всех)
QUANT:
При этом я буду говорить когда включать робота.
Можно настроить любые временные параметры

Дополнение.Изначально советую собрать логику в таблице, так проще потом будет индюк сделать, а после индюка тестр( у меня такой путь был).
И когда делал индюк, старался добавлять сложности постепнно. Он написал одну часть, потом вторую, затем дал ему два кода и попросил объединить

Автор QUANT
Заключенный
#90 | Дата:  
Human

Один я не буду этим заниматься. Моя страсть ручная торговля. Нужен аналогичный трейдер, но которого прет ИИ и алготрейдинг.

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 17
Пользователей - 6 [ Simi, Newlifeinc, MrHorse, Slims, Kolmovsky, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑