QUANT:
Короче хочешь сидеть и ковыряться в пупке глядя как циферки на твоём банковском счёте растут сами по себе.
Да, это идеальный вариант, но увы всё же приходиться что-то делать.
QUANT:
А может ты уже устроишься на обычную работу
Думал об этом , но не хочеться попасть в учебку , а потом и на фронт.
QUANT:
как и твоя спутница, а то наверно она уже заебалась слушать очередную твою идею как разбогатеть прикладывая них**никаких минимум усилий.
Не, она меня поддерживает, потому что помнит, как легко нам жилось когда были бонусы и помнит сколько денег вышло заработать без особого труда, конечно мы работали +- по 8-12 часов в течение 15 дней без выходных в месяц, но там деньги были совершенно другие .
QUANT:
них**никаких минимум усилий.
Мне бы так хотелось, но в любом случае приходиться стараться. Пример 3 месяца убил на развитие теории и просчётам, почти каждый день что-то делал. Теперь на 1 видео на данный момент уходит порядка 2-х часов.
Мог бы сидеть и них** не делать и просто набрать кредитов и забить на всё. Но всё равно пытаюсь.
Кстати до бонусов тоже искал разные варианты и работал в похоронке, и многое не получилось, но бонусы, а затем продажи аккаунтов , п2п( частично), спекуляция на разнице курсов, ноткоин (с 32$ получилось 850$) — это получилось. И поэтому готов пробовать разное, ведь может так случиться, что попаду в цель. И эта цель принесёт больше денег, чем если бы я работал на обычной работе за 5-10 лет.
Да и сейчас были бы деньги если бы я дебил лучше за ними следил.( Малолетняя сестра сп***ила 10к$)
Кстати этот вариант тоже думаю попробовать, в игры мне вполне нравиться играть, поэтому стоит попробовать.
QUANT:
Днем как ты ищешь грааль
Не ищу Грааль, ищу наилучший вариант для себя. Что бы мне это приносило существенный доход или просто нравилось.
QUANT:
ночью вебкам порево со своей подружкой.
Таким заниматься не будем.
QUANT:
У тебя всё получится, главное найти нечто своё!
Это верно, не опускать руки и пробовать.
Помню после бонусов как началась война остановился и долго не мог прийти в себя потому что привык к одному паттерну, но спустя некоторое время пришёл в себя и начал смотреть варианты которые есть на текущий момент.
Сейчас благодаря ИИ гораздо легче заняться чем-то новым.
Кста по поводу видео на Ютуб. Мне самому нравиться смотреть всякие подборки и записывать свой голос, нравиться музыку к видео подбирать. Конечно, кто-то сделает это лучше и делает это уже давно, но попробовать стоит