Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#106 | Дата:  
Lelek
Фатоша, фатошка, пмс.

Довольно-таки уууумнооо

Если бы ты первая написала про его творчество, то это было бы вроде: «Вау класс какой ты молодец у тебя талант давай ещё продолжай не останавливайся» чуть не кончила бы здесь но ведь ясно было бы, что ради каких-то там очков накидываешь пух то там, то сям.

Автор Human Плечевик #107 | Дата:  
QUANT:
Полная х**ня
Я не претендую на что-то сверх, это первые попытки что-то сделать. Попробовать себя в другом деле, а не долбиться в стенку на одном месте.
QUANT:
Вот как надо
а так да это хороший ролик, но ты представь сколько времени у него на него ушло и с чего он начинал.

QUANT:
P.S. Если кто скажет про твоё творчество, что у тебя талант, а твои ролики классные — это ложь.
Та и таланта тут не нужно. Нужно просто тренировать речь, больше монтировать и просто делать снова и снова. Даже если пишу подобное
QUANT:
Полная х**ня
.

Мне кстати понравилась то что ты до этого писал, что книги продал. Это реально круто , ты бы мог на этом заработать что-то без риска потерять.

Автор Human Плечевик #108 | Дата:  
Lelek:
А почему торговля на паузе, если не секрет?
Друг долго делает. А я устал пытаться кодить.
Могу закинуть сюда индюк для трейдингвью может кому будет полезен. Фактически он просто проверяет текущую цену за предыдущие 12 свече( можно настроить) типа если текущая свеча закрывается выше всех 12 это первое подтверждение и потом проверяет размер текущей свечи относительно этих 12 и если эти два параметра сходиться то показывает вход.
Не знаю есть ли такой индюк, до этого не видел.

Собственно поэтому и решил что-то новое попробовать, да и хочется понять что мне больше нравится и что готов систематически делать

Автор Human Плечевик #109 | Дата:  
QUANT:
Если бы ты первая написала про его творчество, то это было бы вроде: «Вау класс какой ты молодец у тебя талант давай ещё продолжай не останавливайся» чуть не кончила бы здесь но ведь ясно было бы, что ради каких-то там очков накидываешь пух то там, то сям.
Лучше быть на позитиве чем весь в г***е 🙂

Автор QUANT
Заключенный
#110 | Дата:  
Human
Ты сам себе противоречишь.. ролики попробовал. Всё, достаточно. Х**ню плодить ненадо, время не трать.

Human:
ты представь сколько времени у него на него ушло и с чего он начинал.
А ты значит решил зайти в рынок протестировав на всех парах обосанный пинбар с целью создать курицу что будет нести тебе золотые яйца.
Да ты хоть представь чего стоит стать профи на рынке.

Хватит уже бежать от себя наёбывая всех и всё. Если ты хочешь добиться успеха на рынке, то тебе надо учиться не кодить всякую х**ню, а торговать по плану, тому самому, который созреет в твоей голове спустя время и массы ошибок. А если будешь говорить, что у тебя мало времени, да е**сь тогда дальше как хочешь.

Автор Human Плечевик #111 | Дата:  
QUANT:
Ты сам себе противоречишь..
Ты о чём ?
QUANT:
А ты значит решил зайти в рынок протестировав на всех парах обосанный пинбар
Так я не пинбар тестировал на всех парах...
QUANT:
Да ты хоть представь чего стоит стать профи на рынке.
Что если это не моё, смысл мне годы на это тратить ?
Может найду себя в другой сфере деятельности. Для меня не столь важно добиться успеха в трейдинге. Хочу просто хорошо жить, иметь хорошие деньги, любимое занятие, быть в том месте где мне хочется.
И если делаю какую-то хрень в трейдинге и если на самом деле мне это не так интересно, то буду искать себя дальше.

Из забавного, недавно играл в КС и выпало оружие за 185$(сразу и продал), да это не тысячи баксов, но от этого получил куда больше удовольствия чем в своей мысленной торговле.

QUANT:
Если ты хочешь добиться успеха на рынке, то тебе надо учиться не кодить всякую х**ню, а торговать по плану, тому самому, который созреет в твоей голове спустя время и массы ошибок.
Снова таки , мне не важно успех на рынке или в другой сфере деятельности.

QUANT:
А если будешь говорить, что у тебя мало времени, да е**сь тогда дальше как хочешь.
Свободного времени у меня достаточно. Но если говорить о жизни, то мне в этом году 27, и за это время мало что пробовал, мало что повидал. Не хочу ещё год — два, а то и больше лупашиться об рынок. К этому не готов, поэтому решил попробовать менее рискованные варианты и вариантов то куча, надо просто делать и что-то обязательно выйдет

Автор QUANT
Заключенный
#112 | Дата:  
Ну да, главное искать, пробовать, и тогда обязательно найдёшь что-то своё.

Human:
мне не важно успех на рынке или в другой сфере деятельности.
Но как же так...

Human:
Хочу просто хорошо жить, иметь хорошие деньги, любимое занятие, быть в том месте где мне хочется.
Короче хочешь сидеть и ковыряться в пупке глядя как циферки на твоём банковском счёте растут сами по себе.

А может ты уже устроишься на обычную работу как и твоя спутница, а то наверно она уже заебалась слушать очередную твою идею как разбогатеть прикладывая них**никаких минимум усилий.

Автор QUANT
Заключенный
#113 | Дата:  
Веди стримы на эту тему. Днем как ты ищешь грааль, а ночью вебкам порево со своей подружкой.
У тебя всё получится, главное найти нечто своё!

Автор Human Плечевик #114 | Дата:  
QUANT:
Короче хочешь сидеть и ковыряться в пупке глядя как циферки на твоём банковском счёте растут сами по себе.
Да, это идеальный вариант, но увы всё же приходиться что-то делать.
QUANT:
А может ты уже устроишься на обычную работу
Думал об этом , но не хочеться попасть в учебку , а потом и на фронт.

QUANT:
как и твоя спутница, а то наверно она уже заебалась слушать очередную твою идею как разбогатеть прикладывая них**никаких минимум усилий.
Не, она меня поддерживает, потому что помнит, как легко нам жилось когда были бонусы и помнит сколько денег вышло заработать без особого труда, конечно мы работали +- по 8-12 часов в течение 15 дней без выходных в месяц, но там деньги были совершенно другие .

QUANT:
них**никаких минимум усилий.
Мне бы так хотелось, но в любом случае приходиться стараться. Пример 3 месяца убил на развитие теории и просчётам, почти каждый день что-то делал. Теперь на 1 видео на данный момент уходит порядка 2-х часов.
Мог бы сидеть и них** не делать и просто набрать кредитов и забить на всё. Но всё равно пытаюсь.

Кстати до бонусов тоже искал разные варианты и работал в похоронке, и многое не получилось, но бонусы, а затем продажи аккаунтов , п2п( частично), спекуляция на разнице курсов, ноткоин (с 32$ получилось 850$) — это получилось. И поэтому готов пробовать разное, ведь может так случиться, что попаду в цель. И эта цель принесёт больше денег, чем если бы я работал на обычной работе за 5-10 лет.
Да и сейчас были бы деньги если бы я дебил лучше за ними следил.( Малолетняя сестра сп***ила 10к$)

QUANT:
Веди стримы
Кстати этот вариант тоже думаю попробовать, в игры мне вполне нравиться играть, поэтому стоит попробовать.

QUANT:
Днем как ты ищешь грааль
Не ищу Грааль, ищу наилучший вариант для себя. Что бы мне это приносило существенный доход или просто нравилось.

QUANT:
ночью вебкам порево со своей подружкой.
Таким заниматься не будем.

QUANT:
У тебя всё получится, главное найти нечто своё!
Это верно, не опускать руки и пробовать.
Помню после бонусов как началась война остановился и долго не мог прийти в себя потому что привык к одному паттерну, но спустя некоторое время пришёл в себя и начал смотреть варианты которые есть на текущий момент.
Сейчас благодаря ИИ гораздо легче заняться чем-то новым.

Кста по поводу видео на Ютуб. Мне самому нравиться смотреть всякие подборки и записывать свой голос, нравиться музыку к видео подбирать. Конечно, кто-то сделает это лучше и делает это уже давно, но попробовать стоит

Автор Human Плечевик #115 | Дата:  
QUANT:
Но как же так...
Наверное не совсем верно выразился.

Human:
мне не важно успех на рынке или в другой сфере деятельности.
То есть мне безразлично в какой конкретно сфере деятельности чего-то достигну. Нет привязанности к одному делу

Автор QUANT
Заключенный
#116 | Дата:  
Если нет привязанности, то ничего хорошо в долгосрочной перспективе не выйдет.
На примере рынка, почему вообще становятся успешными? Потому что между человеком и рынком создаётся сильная эмоциональная связь, привязанность, словно спутницу свою повстречал и начинаешь познавать, где-то наглеть, спешить, потом ссоры и тд. Этим надо жить. Иначе так и будешь та сям крошки подбирать.

Я предложил тебе сопровождение, чтобы глаза тебе открыть как можно и как нельзя торговать на рынке, но ты гениальный чел сам дорогу найдёшь раз тебе в другую сторону.

Автор Human Плечевик #117 | Дата:  
QUANT:
Если нет привязанности, то ничего хорошо в долгосрочной перспективе не выйдет.
Похоже за свои годы так и не понял чем реально хотел бы заниматься.
QUANT:
Я предложил тебе сопровождение, чтобы глаза тебе открыть как можно и как нельзя торговать на рынке
Это интересно, но не хочу тратить твоё время, потому что видя то как ты торгуешь — так не смогу , слишком быстрый темп, я медленный — мне нужно подумать, посидеть, такой стиль торговли мне не подойдёт.

QUANT:
но ты гениальный чел сам дорогу найдёшь раз тебе в другую сторону.
Я не гений, мне нравится исследовать, мне нравиться пробовать, мне нравится проверять свои мысли.
Если бы видел, что ты зарабатываешь деньги, то конечно хотел бы в этом поучаствовать и входить с тобой, но тут важный момент, если ты зарабатываешь, то зачем тебе ещё кого-то за собой тащить, помогать и так далее.

А пройти с тобой твой путь не готов, от слова совсем.

Мне нравится твоё упорство, твоя мотивация — это реально показатель того, что ты можешь достигнуть успеха не только в трейдинге, а фактический любое дело в котором начнёшь двигаться.

Автор Human Плечевик #118 | Дата:  
Human:
мне нравится исследовать, мне нравиться пробовать, мне нравится проверять свои мысли.
Кстати, если бы не это, то наверное до сих пор работал в похоронке, а там может и в окоп попал бы. Да и в принципе ничего бы не искал, просто жил бы от зарплаты до зарплаты

Автор QUANT
Заключенный
#119 | Дата:  
Human

Не очень умеешь подъёбывать. Раз я на рынке, значит понял чем заниматься по жизни.

Насчёт темпа не угадал. Рынок фрактален. То, что происходит на младших тф, происходит и на старших. Специально для тебя мы бы подобрали комфортный стиль торговли. Я вынужден пока заниматься спекуляцией, это очень развивает восприятие рынка, но стоит понять как всё устроено на младшем тф, так на старшем становится совсем всё ясно. Но че тебе тут объяснять. Ты вбил себе в голову какие-то розовые со сладкой пудрой ванильно клубничные хотелки.
Мне напарник нужен для повышения дисциплины, для отработки удара словно это спаринг и ты с подушками получаешь то, что заслуживаешь. Примитивное восприятие у тебя. Нравится ему исследовать, а до конца дело не доводишь. Мужик должен доводить дело до конца!

Автор QUANT
Заключенный
#120 | Дата:  
И просто уже признай, ты не мне боишься довериться, а сам себе, боишься, что у тебя ничего не получится.
В общем думай, сейчас начнётся турнир и будет идти до конца месяца, а это значит я готов в полной мере идти на контакт и только с одним человеком. Я намерен передавать опыт и создавать вместе с ним лично для него комфортную торговлю, чтобы он чётко знал что, где и когда ему ожидать от рынка.

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 8 [ Flyknit, Drhnhg, Aswell, Alik, QUANT, Swift, MrHorse, Nomad ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑