Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

США. Общее обсуждение

Автор   
Слоп кидай в спойлер. А так он просто перефразирует аналитические материалы, петя выдаст похожее

Причем часть он сожрал с русских сми, поэтому много откровенного bullshit  Прям видно по каким формулировкам и где царьград читал

Это как грок там зиговал, тоже самое. Оловяныч увы не умеет отличать пропаганду от аналитики, это надо самому делать
Автор   
ndr: Причем часть он сожрал с русских сми, поэтому много откровенного bulls***  Прям видно по каким формулировкам и где царьград читал
Оригинал
Ну это не дип ресерч режим, поэтому да, скорее всего так и есть 
Попробую еще дип ресерч сделать, накатаю промпт чтобы тщательно сверял источники и отдавал предпочтения us based

А ты юзаешь вообще ии для аналитики конфликтов? Ну там, клода, чтобы подкинул идей про буудщие цены на нефть и т.д.

или только персонал факт чекинг?
Автор   
Юзаю только для очень нишевых тем где рисерч может занять недели если самому копаться

Так спрашивать у оловянных «расскажи че в мире происходит» это въебатся в нулевое понимание, это не так работает

В тви есть акки ребят которые на полике рубят геополитику, вот там они дают хорошие варианты по источникам и принципам, например https://x.com/phosphenq/status/2011446356045414667

То что оловянный съел 400 источников — ты должен понимать, что там достаточно быть одному говняному и тогда ВСЕ будет говном — ложка говна в бочке меда испортит бочку меда

Проблема не в получении информации вовсе, это легко — проблема в ее изысканной, максимальной, адекватной фильтрации. ИИ не может это делать и это счастье, поэтому гпт-шников именно что арбитражат на полике

Вот этот слоп выше как раз хороший пример — закрываться будут об его потребителей, ибо там половина галлюцинация/фентези, а вторая это гнилая селедка, смесь правды с неправдой в интересных пропорциях 
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
Flyknit

И эт еще тебя закидывают в пекло пром цикла, шмаляться с китайцами/тайваньцами
Скрытый пост
Автор   
Фиктивный брак с армией такой трек был всегда хех, зря он публично то разгоняет дуралей

Насчет бояться гипотетической войны «сша с китаем» это какой-то новый уровень страха для людей, живущих в горящей от войны стране, забавно
Автор   
ndr

Та не, прост прикалывает тема скачков из одной тбд в другую... типа департамент войны тебя пожалеет и не кинет в рубку

Если и есть у кого-то страх от войн, то лучше поскитаться нищим по землям латама и долгим тернистым путем забрать свое гражданство
Автор   
murka

В США нельзя попасть в армию всем желающим, там строгие требования, сложный отбор и очень большие бенефиты — мгновенное гражданство, льготная ипотека, медицина и прочее

В армии поэтому там служат многие, мальчик и девочки, это собственно говоря работа мечты. Так что он все делает правильно, если уж ты вот таким образом пролез, надо идти до конца
Автор   
Продолжается ужесточение миграции в США, давайте почитаем свежий пост юриста. Речь идет о беженстве для тех, кто бежал от мобилизации из путинской России

⚖️ BIA резко ужесточил требования к делам об убежище, связанным с российской мобилизацией

7 июля 2026 года Совет по иммиграционным апелляциям США (BIA) вынес новое прецедентное решение Matter of R-A-N-, которое будет существенно влиять на большинство дел российских заявителей.

BIA прямо заявил:
❌ Сам по себе призыв по мобилизации не является основанием для убежища.
Плохо очень плохо. О чем именно речь

Недостаточно также ссылаться лишь на то, что российская армия обвиняется в совершении военных преступлений.

Теперь заявитель должен доказать сразу два обстоятельства:

(1) что именно его с высокой вероятностью заставят участвовать в действиях, нарушающих нормы международного права

и одновременно

(2) что возможное преследование связано с одним из пяти защищаемых оснований: политическими взглядами, религией, национальностью, расой или принадлежностью к определенной социальной группе
Раньше, как знакомые проходили: ты на собеседовании говорил путин — пидр, русская армия — уроды и военные преступники. Этого было достаточно

Больше нет. Отныне нужно доказать, что война коснулась тебя лично. В США прецедентное право и по нему вот это уже не канает

Что произошло?
Заявитель покинул Россию после объявления мобилизации. Военкомат неоднократно приходил к его матери, ему была вручена повестка.

Иммиграционный суд предоставил убежище, посчитав достаточным тот факт, что российская армия международно осуждается.

Однако BIA отменил это решение, указав, что без связи (nexus) с защищенным основанием убежище предоставлено быть не может.

Теперь уже недостаточно заявить:
❌ «Я не хочу воевать.»
❌ «Я против войны.»
❌ «Российская армия совершает военные преступления.»
Теперь нужно вот это — индивидуальные причины, личные

Все большее значение будут иметь индивидуальные доказательства, например:

▪️публичная антивоенная позиция
▪️участие в протестах
▪️публикации в социальных сетях
▪️преследование за политические взгляды
▪️административные или уголовные дела
▪️розыск
▪️признание «иноагентом», «экстремистом» или «нежелательной организацией»
▪️иные доказательства того, что именно политические взгляды стали причиной преследования
Соответственно — собирайте кейс заранее

📌 Главный вывод: это решение не закрывает путь к убежищу для российских заявителей, но значительно повышает требования к доказательствам.

Теперь дела, основанные только на факте мобилизации или общей критике российской армии, выиграть будет гораздо сложнее. Каждый кейс должен быть максимально индивидуализирован.
Дело называется вот так, найти его можно в базах судебных разбирательств

Автор   
Им посрать

Но когда нибудь мечта сбудется

Автор   
Чат про политубежище в штатах, я помираю

Кто спрашивает

Чат в восторге

Дети запомните — мобилизация не является основанием для политического убежища, никак нигде и никогда. Родина призвала, должен служить, все. Убежище (asylum) от законных требований государства не выдают. В том числе по международным законам тоже

Не любят чота

Насчет зетников да, все кто мне орал про крымнаш щас или молчат обосранные или реально пытаются в глобус. Очень смешное лето, я наслаждаюсь. А осень будет, ммммм

По каким же критериям выдают? По индивидуальному преследованию за определенную политическую позицию, которая задокументирована

Не «россия военные преступники», а «я выходил на митинги получил пизды сбежал через казахстан вернуться не могу меня убьют» — вот за это

Но зетники выше перебирают европами и штатами, ирония да 

ЗЫ. Гений выше https://binguru.net/forums/m58743 таки понял что видос о фиктивном браке надо с ютуба бы удалить. Я немагу, были же люди как люди, нет блеать надо обосраться в социалках, люди не могут без социалок, купил обманул наебал — сразу хвастайся в социалках, а потом получаешь пизды, депорт на родену, фронт и гроб 

Зато получил три лайка бгггггг успех
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman

На гринку можно будет, почему нет, если рф не будет в списке запрещенных на участие конечно, где щас 39 стран
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman: А как же прохождение в эрефных клиниках для USA?
Оригинал
С 21го года оформление виз в штаты для россиян доступно только в Варшаве и Астане. Любых — туристических, B1/B2, работа/учеба и проч
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman

Флюшку да нужно делать на гринку причем в сертифицированном медцентре. Они сами дают адреса в каких можно
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman

Ты там че в запое какая гринка товарищ ты ее не получишь никоим образом. Кроме лотереи которой уже год как нету 

Решай проблемы по мере поступления, эта поверь тебя заботить не будет
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
ndr: аки понял что видос о фиктивном браке надо с ютуба бы удалить. Я немагу, были же люди как люди, нет блеать надо обосраться в социалках
Оригинал

Хуй знает че добавить, а мы и не будем. 100 косарей, лол, норм прайс
хомяки 4 трейдят [ Automador, Fedusha, Human, Rostislav ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑