Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Следующая Рецессия

Автор | Дата:   
ndr: накопление системных рисков, особенно в условиях долговой уязвимости и быстрого внедрения ИИ без адекватного регулирования.
Оригинал
Звучит страшно, а по факту европейские балбесы привыкшие работать по 5-6 часов и каждый месяц устраивать профсоюзные митинги, не выходя на работу, будут заменены кимями и гемями, те из них, кто очнутся, начнут ишачить как и должны

Остальных всех на мороз нахооооой
Автор | Дата:   
В штурмА пойдут как любят щас говорить, там место будет для всех
Автор | Дата:   
QQQ по субъективным ощущениям прямо на последних верующих держится, ещё недели две назад ждал его в этом месте. 

Только вот будет ли в ближайшее время новость-тригер для будущего сильного падения, вопрос... Мне видится это так, все кто хотел уже раздал в последнее время, а широкие массы и менее осведомлённые будут выходить по выстрелу стартового пистолета и возможно наперегонки друг с другом. Без триггера ведь падать не так понятно и просто, может быть десант в главную резиденцию Ирана придет и ляжет или ИИ взломает биржу, не понимаю, но очень сильно жду... 

Или я просто в душе медведь и всегда жду каких то падений, 90% сделок у меня в шорт, ничего не могу с этим поделать)
Автор | Дата:   
Newlifeinc

Я думаю там еще год полтора запас хода. Фазы мании еще не было, в конце цикла всегда бывает финальный разгон, сейчас похоже на пред-финальный, так что еще есть куда
Автор | Дата:   
В Корее адище. Страновой индекс KOSPI (их корейский sp500) рухнул на 45% (!) за 45 дней лол, это конец

40 миллиардов потерь, 1.2 миллиона розничных трейдинговых аккаунтов вылетели по маржин колу, полмиллиона разорились, т.е. почти 4% населения страны все спустили в ноль

На улицах паники и демонстрации, люди стоят на коленях и требуют их деняки 

Как они это смогли - набирали 2x ETF на полупроводники, сверху докидывали маржу и были уверены, что рынок будет расти вечно

Грубо говоря, видя что цены на память растут как на дрожжах, все залезли туда с плечом. Акции же компаний производителей памяти обрушились и по цепочке маржин колов потянули весь рынок. Который сюка уполовинился за месяц

Упали потому что вдруг до рынка резко дошло что тут много раз описывалось — «трансформер» который все называют «иишкой» это не иишка, чипы под это может делать кто угодно и нет никакого эксклюзивного будущего для самсунга, sk hynix и других компаний. Китайцы и американцы тоже все это могут

Обычно Kospi всегда предвосхищал крах глобальных рынков т.е. происходил раньше. Если и в этот раз так и кризис не локализируется в ЮК, сипи последует этой осенью

В масштабе

Автор | Дата:   
ndr: В масштабе
Оригинал
в масштабе выглядит как пух в воздух 

лонг с плечом на хае, буквально сюка на самой волатильной свечке, Андрей вот вы говорили раньше ИИ да ИИ, убьет трейдинг, всех порвет, а люди совершают те же ошибки что и 200 лет назад, а правят балом страх и жадность 

ну се я пашов копейки на полике свои дрочить
Автор | Дата:   
Artemkickbox: Андрей вот вы говорили раньше ИИ да ИИ, убьет трейдинг
Оригинал
Андрея читают жопой потому что он говорил РОВНО противоположное https://binguru.net/forums/m59895. Как так-то, брат, как так 

Но это норма, все видят то что хотят увидеть. Смотрю в книгу вижу фигу называется
Автор | Дата:   
ndr: Андрея читают жопой потому что он говорил РОВНО противоположное https://binguru.net/forums/m59895. Как так-то, брат, как так 

Оригинал
не, я имел ввиду ЕЩЕ раньше када тока форумчик зарождался, понятное дело с ноткой сарказма
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Та да. Все получилось как ожидалось, люди просрали иишкой последние мозги. Коспи никогда так не падал, это выглядит просто как трагикомедия — фондовый рынок страны уполовинился за месяц, такого в истории не было НИКОГДА вообще, что в масштабе видно хорошо

И и что собственно, да и ничего, в воздухе нет трагизма, хотя событие трагическое. Есть чувство что да, а как могло быть иначе тип того

Уровень переживаний у населения просто просел в ноль. Щас если ядерная бомба упадет на питер или вашингтон всем будет поебать. Ну сдохли миллионами и сдохли, да пошли они нахуй. Ну разорилось полстраны, да и насрать. Ну кто-то кого там съел да мне похуй, в бесконечной ленте думскорлинга тысячи таких новостей

Насрать на все. Поебать на все. Хуй я на всех ложил. Смерти жизни рождения разорения, по-ху-ю. Ни эмпатии ни чувств. Ни к своим ни к чужим

Вот это выгорание человечности как раз свойственно концам всех промциклов. Все заебались в усмерть и жаждут конца, любого. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Оный приближается и все втайне, в душе, конечно его ждут 
Автор | Дата:   
ndr: Ни к своим ни к чужим
Оригинал
Сейчас такое время, когда от своих получаешь больше хуев за воротник чем от чужих

Да, вайбы в духе 30-40 годов 20 века, в детстве мы думали почему раньше люди были такими жесткими, благо сейчас есть ООН, Женевская конвенция, права у людей (и у женщин), и никто не воюет, это была самая большая наебка для зумеров, хуйни не видавшей, ну в прочем, надо прост адаптироваться, в большой семье еблом не щелкают
хомяки 1 трейдят [ Jukus, liu, Voidemir ] сегодня 58 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑