Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Следующая Рецессия

Автор | Дата:   
ndr: накопление системных рисков, особенно в условиях долговой уязвимости и быстрого внедрения ИИ без адекватного регулирования.
Оригинал
Звучит страшно, а по факту европейские балбесы привыкшие работать по 5-6 часов и каждый месяц устраивать профсоюзные митинги, не выходя на работу, будут заменены кимями и гемями, те из них, кто очнутся, начнут ишачить как и должны

Остальных всех на мороз нахооооой
Автор | Дата:   
В штурмА пойдут как любят щас говорить, там место будет для всех
Автор | Дата:   
QQQ по субъективным ощущениям прямо на последних верующих держится, ещё недели две назад ждал его в этом месте. 

Только вот будет ли в ближайшее время новость-тригер для будущего сильного падения, вопрос... Мне видится это так, все кто хотел уже раздал в последнее время, а широкие массы и менее осведомлённые будут выходить по выстрелу стартового пистолета и возможно наперегонки друг с другом. Без триггера ведь падать не так понятно и просто, может быть десант в главную резиденцию Ирана придет и ляжет или ИИ взломает биржу, не понимаю, но очень сильно жду... 

Или я просто в душе медведь и всегда жду каких то падений, 90% сделок у меня в шорт, ничего не могу с этим поделать)
Автор | Дата:   
Newlifeinc

Я думаю там еще год полтора запас хода. Фазы мании еще не было, в конце цикла всегда бывает финальный разгон, сейчас похоже на пред-финальный, так что еще есть куда
хомяки 0 трейдят [ GraficoAcu, nzr ] сегодня 35 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑