джизус хоспади сколько их
P.S. забавно в топике про rmux на YC собрались авторы и cmux, и rmux, и herdr, и даже zmx

:
https://news.ycombinator.com/item?id=48220211короче всех не устраивает tmux, и все пытаются что-то новое собрать, я всеми руками за
tmux хорош тем что по умолчанию его все ллм-ки знают + веб инфы полно, и агенты его умеют юзать из коробки. (в этом плане rmux удобнее если я правильно понял все cli команды совместимы, кроме rmux вместо tmux но это можно решить альясом) Конечно, для herdr это решается простым скилл-файлом, но таки да, «по дефолту» это несравненный плюс tmux, я вот на fish шелл пробовал перейти и это пиздец, кодекс бедный с ума сходил ибо половина его действий и скриптов не работала. В итоге пришлось вернуть bash, для агентов в tmux поставил по дефолту тоже bash, а сам поставил авторан «fish» при запуске ssh или tmux себе для удобства
в herdr что хорошо нативно уже встроена поддержка
omp.sh о котором ты выше писал, я глянул доки мне omp прям зашел, встроенный дебагер, lsp, должно прям топчик быть единственное интересно как он с кэшированием контекста работает, ибо кодекс это делает хорошо, а как будет omp, да и можно ли это кэшить через сторонние харнессы..
короче не терпится уже ппопробовать, с утречка засяду