Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Михаила

Автор | Дата:   
Mixail

Это ты что биток торговал на новостях о сейлоре??  Дружище, Strategy сейлора это фондовая компания. Сейлор это вот

Момент торговли по постам на форуме мы пропустим, но ты ж смотри что читаешь лол. Сейлор ценой биткоина не управляет
Автор | Дата:   
Пробую как и вы  осваивать агентов. Выбрал Hermes.  Подсказывает куда жать кнопку школа с ютуба ( спасибо ndr ).  А Perplexity пытается обьяснить мне этот каждый шаг. Увы я тот человек,  который впервые узнал что есть комбинация клавиш Win+X >>> terminal . 

Итак, локально на комп Hermes  установил без проблем. Использовал openrouter api ,  модель на 400b , ( бесплатная версия ). Погонял немного. Сразу провалил тест на безопасность, необходимо таких агентов строго контролировать ( это я,потом узнал ). В итоге полностью удалил  локальную версию .  

Шаг 2: Арендовал на три месяца vps Провайдер : Virtarix,  сервер в ЕС. Оплатил криптой, к сожалению в отличие от RackNerd вход только с VPN.

План: VPS M

CPU: 6 ядер (2.1 GHz)

RAM: 16 GB

Диск: 100 GB NVMe

Пропускная способность: 200 Mbit/s (unlimited bandwidth*)

IP: 1 IPv4 + IPv6

Доступ: full root

Дополнительно: 1 snapshot, 1 backup slot, DDoS-защита �

Вышло со скидкой 25 $. Для теста норм. 

Шаг 3: освоить настройку агента: docker, скиллы, память .  

Протестировать в качестве LLM для агента:

Модели с Huggingface 

Модели с Open Router 

Пока не понимаю как найти золотую середину.  

В целом затягивает, особенно когда получаются первые задачи.
Автор | Дата:   
Поздравляю 

А я взял себе vps за... 310 рублей от Intezio

Посчитал, что для первого детственного vps хватит(1 core cpu,  2gb ram, 32gb rom(nvme))

Скорее всего сначала опробую hermes, а потом DePin-ноду сооружу
Автор | Дата:   
FQA

Я тоже рассматривал российские сервера. Но могут возникнуть сложности по  работе API у агента , если он будет запросы на зарубежные платформы отправлять. Возможно это как то можно поправить ( я,не знаю как ) , поэтому сразу поставил на  германский ip.  

Плюс хочу разделить Hermes на несколько профилей: трус, балбес, бывалый    репетитор, трейдер, аналитик . Следовательно нужно железо помощнее чем у тебя . Perplexity  порекомендовал мою конфигурацию.
хомяки 2 трейдят [ Mouse ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑