Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Михаила

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
На сегодня два минуса

1) BTC.  На Н4  медвежий флаг, по  дневному тренду.  Входил от верхней границы , стоп сразу пинбаром.  Не ждал  уверенного пробития и закрепление за границами ценовой модели.  

2) ETH.  Аналогичная ситуация . 

3) Пока оцениваю обе монеты в нисходящим дневном тренде.  Рынок считает по другому , лол 

Автор | Дата:   
Обновимся. За декабрь совсем мало сделок, так как торговля только на двух активах: золото и ВТС.  
На последнем протестировал свои навыки пирамидинга: накопил хорошую позицию которую и выбило по стопу. 

Далее,  под влиянием  эмоций допустил еще одну потерю
Это был важный урок , который я и разобрал по методике КПТ.  Выписал вообще ВСЕ свои мысли, чувства. Именно психологию отслеживал, технически  полностью соблюдал ТП

БЫТ 
Покупаю себе 2-х комнатную квартиру .  Цена 4.4кк,  первый взнос 3.9, взял ипотеку 500к под 19%.     Трезво понимаю что с моим  депо ( не нарушая м/м ) быстро закрыть кредит не получится.  Поэтому  никаких разгонов, бессонных ночей за графиками .  Тот же   анализ на W1 — D1 — H4:  медленно , но стабильно. 

Мартин Принг
Понемногу продвигаюсь по переводу.  

Автор | Дата:   
Поздравляю с покупкой

Автор | Дата:   
artzy
Спасибо 

Автор | Дата:   
Золото, плюс

Также 2 сделки на ETH закрыл в безубыток.   

Автор | Дата:   
  Веду  монету ZEC (Zcash — еще одна приватная криптовалюта для анонимных транзакций, с  опцией раскрытия )  На данный момент я нагадал на кофейной гуще:

1) Восходящий клин на дневном графике .  По ТА это медвежий признак.

2)  На  таймфрейме ниже Н4 , у верхней границы клина   затухание импульса.

3)  Еще ниже ТФ Н1,  образование  треугольника  ( не сверх надежная фигура ) . Выставил ордер на продажу  на пробитие фигуры.

4)  Два входа ,  оба минусы.  Анализ неверный. Стоп торговля. Приступаем к разбору ошибок

5) Разбор ошибок, немного терпения и вход. Уверенный плюс.

Автор | Дата:   
Тестировал бинарки. Учебный счет. 
Как раз прохожу главу где Принг обьясняет  за дивергенцию . В этой сделки было без нее , но  посыл ухватил верно :  

ТФ 30 мин выбран за глобальный . Что наблюдаю: 
1) Отметил п/с . Работа только в этом диапазоне
2) Большое скопление свечей внутри коробки ( IB ) и пробой. Следовательно тренд вниз

ТФ 5 мин.  Более детальная картина
1) Завершение ценового паттерна треугольник и его пробой
2) Восходящая линия тренда ( нижняя граница паттерна )  теперь выступает в качестве ретеста.  Но цена туда не дотянула.  На графике  выделил   откат  — зоной от границ паттерна

ТФ 1 мин.  Ищем точку входа
1)  Еще один откат в виде клина.  Паттерн как положено идет против  тренда, соответственно условия соблюдены
2) Вход на пробои. Экспирация 20  мин.  
3) В качестве доп сигнала выступил Болик,  на график не стал наносить

Сделка в плюс.

Автор | Дата:   
Две сделки.  Пара ZEC/USDT

1)  На Н4 выделил краткосрочную восходящую  линию тренда на  общем падающем рынке.
2)  Её пробитие послужило бы триггером  для входа в шорт

Первая сделка минусовая,. Выставил короткий стоп , за что и поплатился

Прибыль получилось взять со второго входа . Более детально на Н1 видим зону накопления перед пробоем. Вход по лимитному ордеру.

Теперь самое главное. Полностью восстановлен депозит , который я  летом из за жадности  почти потерял .   И основной помощник это управление капиталом.  Даже не тех анализ, мой винрейт  ниже 50% ,  а именно мани менеджмент: сделки строго  фиксированной суммой.   

Автор | Дата:   
Сделка на БО , минус 

Таймфрейм 30  мин
1) Вершина 2 с трудом обновила первый хай. 
2)  Следовательно  рассматриваю медвежий сценарий

Таймфрейм  1  мин 
1)  Отметил точки А и В
2) Точка В  принял за слабость 
3) Вход  С 

Ошибки: 
1)  Проигнорировал ТФ 5 мин , где как раз и формировался ценовой паттерн

2) На минутном графике сплошная спешка . 

Автор | Дата:   
Сделка на золоте,  +

1) ТФ Д1 .  Классический треугольник. В восходящим тренде рассматривал как паттерн продолжения

2) ТФ Н4.  Детальная картина.  Тот же паттерн. Доп сигналом выступил Болленджер , что на уверенном пробои раскрылся лентами.  Входил двумя раздельными ордерами . Первый от нижней границы ( трендовая ) и вторая сделка на выходе цены из паттерна

3)  Итог

Далее.  Осваиваю Perp:  Выбрал Ostium .  ( советуют на форуме +  Петро одобрил ).  Привлекает что есть фора, индексы, сырье.   
 Залил денег на кошелек . Буду использовать Рабби . Запасной вариант ОКХ.   Сначала необходимо освоить механику торговли, разобраться  какие комиссии,   как влияет  OI  ( открытый  интерес ) ,  риск менеджмент выстроить по другому (  надо рассчитывать с учетом стоимости газа.  ) 

Автор | Дата:   
Слил 38% рабочего счета за один день .   Специально для себя оставлю, теперь заходи  блять и смотри что натворила твоя жадность.  

СМОТРИ!!!

Автор | Дата:   
Разбор ошибок. 

Эмоции : 
1)  Поверил в себя и свои сверхспособности , ну  ну. Супердебил блять
2) Перешел с рабочих дневных ТФ на минутки.   28 сделок ! За сутки!   
3)  Полное игнорирование  голоса разума . Понимал ведь что делаю не правильно, нет сука как долбоеб чето там  пытался наторговать.  
4) Жадность!! А вот сейчас я уже расплачусь с долгами,  даже по вечерам не надо работать!  Ух ты как классно!  Ну сколько поднял шекелей Мишаня?! 
5) Обосрался ты по полной ! И расхлебывать тебе придется

Выявленные технические ошибки по ТС
  Не хватает  капитала , чтобы выставить адекватный стоп.   Соответственно , R:R либо с укороченным стопом либо с копеечной тейком.  По ТС стопы ставлю за границами паттернов, на Н4  это  приличное расстояние если работаешь с плечом.  Начинаю искать входы ниже по ТФ,   либо не успеваю, либо паттерн не отрабатывает.   

Итог
Да я ошибся.  И эмоционально и технически.  Это не делает меня неудачником  или  несостоявшимся трейдером.  Это еще один урок ,  оплаченный моими деньгами и нервами.   Отмечу также, что мне хватило ЗДРАВОГО МЫСЛА прекратить сливать. Да пиздец как стыдно, трясутся руки, катострофикация мыслей  , но я остановился. Ранее на дневных ТФ  я смог восстановить и приумножить депо работая по ТС значит есть и знания и какой никакой опыт.  

И еще одна фьючерсная сделка открытая летом на БАЙБИТЕ.   с минимальным плечом  х2.    Там я тоже считал себя умным и уж ТОЧНО эфир никогда не опуститься ниже 50% .    Результат  тут: 

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Михаила

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 4 [ MrCvokka, smellmybum, Mixail, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑