Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Михаила

Автор   
На сегодня два минуса

1) BTC.  На Н4  медвежий флаг, по  дневному тренду.  Входил от верхней границы , стоп сразу пинбаром.  Не ждал  уверенного пробития и закрепление за границами ценовой модели.  

2) ETH.  Аналогичная ситуация . 

3) Пока оцениваю обе монеты в нисходящим дневном тренде.  Рынок считает по другому , лол 
Автор   
Обновимся. За декабрь совсем мало сделок, так как торговля только на двух активах: золото и ВТС.  
На последнем протестировал свои навыки пирамидинга: накопил хорошую позицию которую и выбило по стопу. 

Далее,  под влиянием  эмоций допустил еще одну потерю
Это был важный урок , который я и разобрал по методике КПТ.  Выписал вообще ВСЕ свои мысли, чувства. Именно психологию отслеживал, технически  полностью соблюдал ТП

БЫТ 
Покупаю себе 2-х комнатную квартиру .  Цена 4.4кк,  первый взнос 3.9, взял ипотеку 500к под 19%.     Трезво понимаю что с моим  депо ( не нарушая м/м ) быстро закрыть кредит не получится.  Поэтому  никаких разгонов, бессонных ночей за графиками .  Тот же   анализ на W1 — D1 — H4:  медленно , но стабильно. 

Мартин Принг
Понемногу продвигаюсь по переводу.  

Автор   
Поздравляю с покупкой
Автор   
artzy
Спасибо 
Автор   
Золото, плюс

Также 2 сделки на ETH закрыл в безубыток.   
Автор   
  Веду  монету ZEC (Zcash — еще одна приватная криптовалюта для анонимных транзакций, с  опцией раскрытия )  На данный момент я нагадал на кофейной гуще:

1) Восходящий клин на дневном графике .  По ТА это медвежий признак.

2)  На  таймфрейме ниже Н4 , у верхней границы клина   затухание импульса.

3)  Еще ниже ТФ Н1,  образование  треугольника  ( не сверх надежная фигура ) . Выставил ордер на продажу  на пробитие фигуры.

4)  Два входа ,  оба минусы.  Анализ неверный. Стоп торговля. Приступаем к разбору ошибок

5) Разбор ошибок, немного терпения и вход. Уверенный плюс.

Автор   
Тестировал бинарки. Учебный счет. 
Как раз прохожу главу где Принг обьясняет  за дивергенцию . В этой сделки было без нее , но  посыл ухватил верно :  

ТФ 30 мин выбран за глобальный . Что наблюдаю: 
1) Отметил п/с . Работа только в этом диапазоне
2) Большое скопление свечей внутри коробки ( IB ) и пробой. Следовательно тренд вниз

ТФ 5 мин.  Более детальная картина
1) Завершение ценового паттерна треугольник и его пробой
2) Восходящая линия тренда ( нижняя граница паттерна )  теперь выступает в качестве ретеста.  Но цена туда не дотянула.  На графике  выделил   откат  — зоной от границ паттерна

ТФ 1 мин.  Ищем точку входа
1)  Еще один откат в виде клина.  Паттерн как положено идет против  тренда, соответственно условия соблюдены
2) Вход на пробои. Экспирация 20  мин.  
3) В качестве доп сигнала выступил Болик,  на график не стал наносить

Сделка в плюс.

Автор   
Две сделки.  Пара ZEC/USDT

1)  На Н4 выделил краткосрочную восходящую  линию тренда на  общем падающем рынке.
2)  Её пробитие послужило бы триггером  для входа в шорт

Первая сделка минусовая,. Выставил короткий стоп , за что и поплатился

Прибыль получилось взять со второго входа . Более детально на Н1 видим зону накопления перед пробоем. Вход по лимитному ордеру.

Теперь самое главное. Полностью восстановлен депозит , который я  летом из за жадности  почти потерял .   И основной помощник это управление капиталом.  Даже не тех анализ, мой винрейт  ниже 50% ,  а именно мани менеджмент: сделки строго  фиксированной суммой.   
Автор   
Сделка на БО , минус 

Таймфрейм 30  мин
1) Вершина 2 с трудом обновила первый хай. 
2)  Следовательно  рассматриваю медвежий сценарий

Таймфрейм  1  мин 
1)  Отметил точки А и В
2) Точка В  принял за слабость 
3) Вход  С 

Ошибки: 
1)  Проигнорировал ТФ 5 мин , где как раз и формировался ценовой паттерн

2) На минутном графике сплошная спешка . 

Автор   
Сделка на золоте,  +

1) ТФ Д1 .  Классический треугольник. В восходящим тренде рассматривал как паттерн продолжения

2) ТФ Н4.  Детальная картина.  Тот же паттерн. Доп сигналом выступил Болленджер , что на уверенном пробои раскрылся лентами.  Входил двумя раздельными ордерами . Первый от нижней границы ( трендовая ) и вторая сделка на выходе цены из паттерна

3)  Итог

Далее.  Осваиваю Perp:  Выбрал Ostium .  ( советуют на форуме +  Петро одобрил ).  Привлекает что есть фора, индексы, сырье.   
 Залил денег на кошелек . Буду использовать Рабби . Запасной вариант ОКХ.   Сначала необходимо освоить механику торговли, разобраться  какие комиссии,   как влияет  OI  ( открытый  интерес ) ,  риск менеджмент выстроить по другому (  надо рассчитывать с учетом стоимости газа.  ) 
Автор   
Слил 38% рабочего счета за один день .   Специально для себя оставлю, теперь заходи  блять и смотри что натворила твоя жадность.  

СМОТРИ!!!
Автор   
Разбор ошибок. 

Эмоции : 
1)  Поверил в себя и свои сверхспособности , ну  ну. Супердебил блять
2) Перешел с рабочих дневных ТФ на минутки.   28 сделок ! За сутки!   
3)  Полное игнорирование  голоса разума . Понимал ведь что делаю не правильно, нет сука как долбоеб чето там  пытался наторговать.  
4) Жадность!! А вот сейчас я уже расплачусь с долгами,  даже по вечерам не надо работать!  Ух ты как классно!  Ну сколько поднял шекелей Мишаня?! 
5) Обосрался ты по полной ! И расхлебывать тебе придется

Выявленные технические ошибки по ТС
  Не хватает  капитала , чтобы выставить адекватный стоп.   Соответственно , R:R либо с укороченным стопом либо с копеечной тейком.  По ТС стопы ставлю за границами паттернов, на Н4  это  приличное расстояние если работаешь с плечом.  Начинаю искать входы ниже по ТФ,   либо не успеваю, либо паттерн не отрабатывает.   

Итог
Да я ошибся.  И эмоционально и технически.  Это не делает меня неудачником  или  несостоявшимся трейдером.  Это еще один урок ,  оплаченный моими деньгами и нервами.   Отмечу также, что мне хватило ЗДРАВОГО МЫСЛА прекратить сливать. Да пиздец как стыдно, трясутся руки, катострофикация мыслей  , но я остановился. Ранее на дневных ТФ  я смог восстановить и приумножить депо работая по ТС значит есть и знания и какой никакой опыт.  

И еще одна фьючерсная сделка открытая летом на БАЙБИТЕ.   с минимальным плечом  х2.    Там я тоже считал себя умным и уж ТОЧНО эфир никогда не опуститься ниже 50% .    Результат  тут: 

Автор   
Понемногу осваиваем Ostium небольшим депозитом.   Пара USD/JPY

1. Недельный ТФ.  
Цена подошла к зоне сопротивления. Как видим эта зона сдерживает  напор покупателей. Следовательно разумно предположить , что возможно будет разворот

2 Дневной ТФ.
По порядку:  
Точка 1. Важный LOW, его пробой ознаменовал бы смену максимумов/ минимумов. Плюс один компонент , что цена развернется
Точка 2.  Графический паттерн клин.  Возник на излете восходящего дневного тренда и его уверенный пробой потверждает медвежье настроение. 
Точка 3. Классический откат в зону пробоя + свечная модель поглощения

3. Краткосрочный 4 — часовой ТФ
Точка 1. Коробка на вершине  up trend.   Который является откатом против старшего дневного тренда. 
Точка 2 . Выход из сделки. Аккурат на п/с
Точка 3.  Отличный пример ретеста двойной вершины по Прингу. 

Итог: +
Автор   
Онлайн сделка на паре EUR/USD

1. Недельный ТФ
Оцениваю тренд восходящий, произошла смена high/low. Следовательно рассматриваю только лонг

2. Дневной ТФ
Тут несколько кирпичиков для игры в долгую.
Точка 1. Зеркальный уровень, 50% откат 
Точка 2. Пинбар
Точка 3.  Важный low, пробитие которого потвердит медвежье настроение и  мой неверный анализ UP тренда. 

3.   ТФ  H4
Точка 1. Бычье поглощение  свечная модель,  минимум которой является стоп лоссом
Точка 2 Пробой падающего клина. Паттерн плохо сформирован

Итог:  Сработал стоп лосс, сделка в минус
Автор   
Быт
Сценарий описанный тут на сайте сбывается: начали бомбить и мой город. Пока что заводы.  Если выложить фото, видео разрушений/жертв  : штрафы либо уголовная ответственность.   

В условиях борьбы за доступ к зарубежным сервисам использую Amnezia ( выделенный сервер ) но нихрена не могу настроить его на телефон,  с компа все отлично подключается,  только пробую на андройд ставить, ошибка за ошибкой.   Менял порты,  ставил другие протоколы , пока никак 

Торговля 
 Сделок не особо много. На форе открыл шорт по сене и лонг по евробаксу на Остиум.  
Mexc использовал для битка, золото и альтов.  Опубликую последние две сделки.
1) BTC, сделка в минус
На дневном наметил линию тренда

На Н4 пробой двойной вершины 

Итог: 

2) Gold,  +
На Н4 отметил локальный зеркальный уровень. Входы делал раздельно. Первый с низким плечом тестовый, второй максимально увеличил кредит. 

Итог: 

Автор   
Сегодня утром мой дорогой банк взял и заблокировал карту. За то что я переводил деньги САМОМУ СЕБЕ между счетами.   Сгорите в аду твари ! 
Автор   
Mixail: Сегодня утром мой дорогой банк взял и заблокировал карту. За то что я переводил деньги САМОМУ СЕБЕ между счетами.
Оригинал
Это автоматически сработала наверно защита, разблокируют уверен быстро. 
Автор   
Создал себе собственный VPN, уже достал этот абсурдный цифровой гулаг . 
Итак, арендовал vps у racknerd за 18$/ год, выбрал локацию Чикаго.  Протокол XRay          ( VLESS + Reality), оболочка Amnezia. С телефона/домашнего WF все заработало. Оплачивал криптой.
 Также в качестве запасного варианта у того же Аmnezia арендовал сервер на месяц, но с их собственным протоколом WG.  ( лока Нидерланды)
Автор   
Не могу зайти на Hugging Face.  Выдаёт ошибку 

Несколько раз сбрасывал пароли. При вводе нового пароля пишет: Неверные данные. 

VPN не решил проблему.  Следовательно,  почтовый ящик Gmail с которого регился,  возможно соотнесли с ru-регионом.   Сегодня попробую другую почту.
Автор   
Увеличил позицию на SP500.  Дождался сильного импульса и на младшем ТФ входил на откате.  Сделка на Mexc

2. 

Переход на торговлю 4-5 ликвидными активами оказался верным решением. Не стал распылять внимание на сотни токенов и как тут любят говорить сидеть по 15 часов за компом без сна.  Да и нет у меня столько времени.  

Очевидно торговлю с  помощью ИИ я благополучно просрал  упустил.  Полфорума уже насоздавали себе ИИ-агентов и даже некоторые зарабатывают.   Я же на другой стороне : хомяк , который до сих пор пытается торговать по свечному графику без явного успеха, если не считать того что депо в течении года так и не слит, стоит как вкопанный.  

Наконец то подходит к концу ремонт в квартире , что освобождает свободное время, в самый раз наверстать упущенное. Хочу более углубленно освоить локальные модели ( голосовое общение, поиск ).
Автор   
Mixail: Не могу зайти на Hugging Face. Выдаёт ошибку
Оригинал
Cloudflare за которым HuggingFace может определять VPNы, а также видеть что за ним — для плохо настроенных. Я бы смотрел на впн в первую очередь, gmail по регионам не фильтруют
Автор   
На сегодня открыл позицию по ZEC. 

По всем канонам хомяка шортим бычий тренд, лол.  

1) ТФ Д1 . Наблюдаю тройную вершину. Правая не смогла обновить уровень 690.  Поэтому рассматриваю медвежье движение. 

2. ТФ Н4.  Интересует откатное движение от уровня 502.  Также цена не смогла обновить  мах/мин.

3. ТФ Н1. Контрольный период и пробой паттрена . Вход отложенным ордером. 

Сделка в работе. 

Итог: зафиксировал прибыль

Автор   
Шорт  ANTHROPIC. Биржа Mexc. Плечо х20 

1. ТФ Д1. Двойная вершина. Смена high/low.  

2. ТФ Н4.  Отметил важный уровень .  Пробой + закрытие ЗА ур.  

3. Управление сделкой.  Вход  отложенным ордером. ( активирован ) .  Цель отметил на дневном ТФ на ширину фигуры. Теперь о рисках. Импульс на пробои ослабел , что прекрасно видно на младшим фреймах.  Возможен откат и полет вниз. Более безопасно зайти уже на ретесте, но выбрал пробойный вариант.   

4. Сделка в работе. 

[/b]

[b]

5. Закрыл сделку по безубытку. Импульс иссяк,  цена вернулась за уровень пробоя

Автор   
Как выглядит боль когда целый день глядел в график, ждал пробоя, отвлекся на 2 часа и все дружно уехало без тебя. Пожалуйста итог.

BTC

SP500

Hype

Руки чешутся зайти сию минуту, мозг кричит какого хрена ты проебал момент.  Пока не наломал дров зашел сюда ,  и ведь понимаю что это не последние сделки перед апокалипсисом все равно эмоции кипят.
Автор   
Руки чешутся зайти сию минуту, мозг кричит какого хрена ты проебал момент. 
Можно как вариант подождать ретеста, после отката даже получше смотрится
Автор   
DolgoDumal

Ключевое слово подождать . Конечно я с тобой согласен, но человеческая жадность напрочь отбивает всякую логику.  Но партия за мной осталась : я проебал вход, но не проебал депозит прыгая в убегающий поезд.
Автор   
Mixail

Красава!
Получается только я лудоманом так и остался:D
Автор   
 Пара BTC/USDT. Фьючерсы на Mexc. Три сделки по безубытку закрыл и эта заключительная  отработала

ТФ Д1. Цена ткнулась в сильную поддержку. Ищем входы на лонг

[/b]

[b]

[/b][b]

ТФ Н4. Образование  разворотного W- паттерна. Low 2 потвердил это предположение

ТФ Н1

Матрешка из фигур, большая фигура прячет меньшую и так по нарастающей)  

Итог: +

Автор   
Хорошие новости:  поменял работу. З/п выше на 30%.   Улучшаем фин. положение

Плохие новости. Вчера приезжали родственники из Пензы. Все прекрасно знают там творится. Потвердили: хватают ВСЕХ.  Товарищ майор дежурит около спортивных центров, крупных супермаркетов, на  основных развязках дорог, подходят в гражданском,  проверяют на долги, на опьянение и тащат в военкомат.  Многих бьют и принуждают к контракту.  Все что озвучивалось на форуме сбылось:  коснется КАЖДОГО.

Заводим трактор. Я все таки нацелен более в USA.  Что я сделал для переезда? НИЧЕГО    Выбрал 10 сервисов для поиска работ, ( спасибо Treads ) , цель найти работодателя  который согласится принять великовозрастного лба из РФ , опыт рассматривал по металлообработке ( собственно там где сейчас и работаю ). В этом направлении сейчас и копаю.
Автор   
Спустя год торговли наступил на те же грабли как  в начале пути.  Итак,  на дневном графике Зоны 1,2  важные лоу, рынок кричит мне использовать бычье настроение . Ок .  ( Рассматриваем только краткосрочные движения ) 

На Н4 отличная торговая возможность: сильная поддержка, пробой  внутреннего бара.

Заключительный этап анализа на Н1. Смена high/low, зеркальный уровень , вход по всем правилам сделал. ( лонг )  Все ок. Сделка идеальна ( насколько это возможно в торговле ) .

Теперь  захожу на форум , читаю ndr и...... поддаюсь его авторитету , сделку закрываю., хотя не было никаких причин ее отменять, стоп был выставлен. 

Разбор ошибок. 

С большим уважением отношусь к Андрею, но ни он , никто либо из успешных ребят с этого форума  не знают куда пойдет рынок. Тогда почему я проигнорировал свой анализ ( который в общем то оказался верным )? Может я обычный лудоман? И какой сейчас price action в век ИИ? Почему не осваиваю агентов?  Нет времени? Не пизди тут, ремонт я закончил,  техническая возможность есть , клод не обязателен, HuggiFace в помощь.  Я думаю что это  зона комфорта , нет жесткого пинка под зад, который тебя вышвырнул бы  в реальность.   Другого обьяснения у меня пока нет .   

Итог:  отличный пример, показывающий какой я долбоеб    трейдер.. Так и набиваем шишки

хомяки 2 трейдят [ Simi, smellmybum, NeonX, Flyknit ] сегодня 22 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑