Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптообменник Whitebird (РБ)

Автор | Дата:   
GraficoAcu

Ты переживаешь, что тебя теоретически могут забанить на ByBit из-за входящих переводов с кошельков WB, т.к. их затронул 20-й пакет санкций ЕС? Я правильно понял?
Автор | Дата:   
Faust: Ты переживаешь, что тебя теоретически могут забанить на ByBit из-за входящих переводов с кошельков WB
Оригинал
так точно, ЕС не ЕС, кошельки могли быть одни и те же
Автор | Дата:   
GraficoAcu

Ты выше писал, что у тебя денег нет на ByBit, чего тогда переживать? Ну забанят они тебя, ну и что? Да и хуй с ними — СЕX бирж вагон и маленькая тележка, выбирай любую другую. Я уже не говорю про DEX. Я сам торгую на ByBit, и знаешь... к ним нужно относиться, как к любой форекс-кухне: бан может прилететь в любой момент без объяснения причин.
Автор | Дата:   
Обратите внимание, Whitebird попал под санкции ЕС (и не только он)

Под нож попал весь крипторынок РБ

В практическом аспекте это означает, что Whitebird теперь такая же черная метка, как и HTX/Huobi

ТО ЕСТЬ, для работы с WB используйте строго отдельные кошельки и никогда их не смешивайте с белыми сервисами

Для WB один кошелек, для Мекса (Бинанса, Гиперликвида, Байбита, чего угодно) — кошелек, который никогда WB не касался
Автор | Дата:   
Спасибо. Буду изучать.
Автор | Дата:   
ndr: Whitebird попал под санкции ЕС
Оригинал
они пишут что это повтор весенней инфы , что это ток касается работы с ЕС, типа мол ни чего не поменялось все работает в штатном режиме и их кошельки чистые

в блокчейне не видно чья крипта...ну да нуда

Автор | Дата:   
GraficoAcu: они пишут что это повтор весенней инфы
Оригинал
Что они еще могут сказать — бегите, глупцы? Что они говорят в чате, это они своих пользователей поощряют совершать преступление

«Все другие биржи кто работает с русскими на санкции не обращают внимания» — пусть назовут ОДНУ такую биржу. Любая работа с подсанкционными биржами это бан по кошелю, неужели Хуоби никого ничему не научил?

И уж конечно они обманывают — это абсолютно свежие санкции с которыми любой может ознакомиться на сайте еврокомиссии. Более того, они вступят в силу ровно через месяц

У всех есть месяц чтобы либо подготовить абсолютно свежие кошельки под них, либо нахуй оттуда

До чего мерзкие бляди ты погляди  Ну, какая контора, такая и защита пользователей
хомяки 1 сегодня 20 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑