Начал с написания простого бота, подключил к коинбэйс. Это моя первая ошибка.
Перевел его на kraken и да, вопрос как писал бота ничего не понимая кодинге, да просто как и большинство наверное, дал запрос Кодексу, напиши бота, хочу что бы он торговал за меня, а я просто пил виски, это моя вторая ошибка. И как не страно он даже работал и иногда выходил в +
Между этими ошибками прошло много времени, я мучал кодекс до такой степени, что он начал ругаться на меня и отказываться что то делать. Я скину эти скрины моей тупости)))

ИИ меня тут победило, это была проиграна битва, но война еще продолжается.
Пока что то пытался слепить с кодексом, параллельно торговал на Interactivebrokers, выбрал для себя Пени акции, для меня это комфортно, ну и конечно более менее понятно.
Расскажу немного о своей стратегии и что такое Пени Акции, тут я не встречал может пропустил, а может кому то будет интересно. Это те же акции только недорогие, так как я торгую на американском рынке и торгую по одному времени, просто выбираю ценник от 1 до 10, есть конечно еще много фильтров, основные это объемы, конечно тут важны новости и на этом рынке важна скорость, торгую без плеча, на свои кровные, ну это если коротко.
Вкинул туда немного деняг, ну как не много и не мало 3к, это как бэ...ну ОК, понеслась душа в рай. Первая сделка +200,а вот вторая +5к и тут конечно мне голову снесло, я стал профи (куплю дом на Мальдивах, яхту, начну курсы продавать как заработать миллион, ну и т.д все по списку), ага ща...статус хомяка не просто так дается...все остальные сделки только — , — и -...слил почти весь депо, психология в деле. Ну и опять пошел я..., читать бингуру.
Тем временем Бот мой мигрировал на другую платформу binance us. Этот бинанс типа заточен под сашку, но с маленькой оговорочкой, тут нихрена нет ничего и нечем торговать только ТОПы, а топ это конечно BTC и за этим топом двигаются все альты, вот раздолье для моего бота, в общем он торгует точно как я, медленно, но верно сливает депо... Что я ему только не скармливал, разные стратегии, скрины, статьи, пока ничего не получается. Понял одну главную мысль он, точно покупает и точно продает как я его научил, а вот как найти стратегию пока не могу научить.