Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник HamsterSashka

Автор | Дата:   
Всем привет, я Хомяк Сашка, хомяк...ну думаю все знают кто такие хомяки и я именно тот самый хомяк на котором большие дядьки зарабатывают, а Сашка, это потому что проделал небольшое путешествие, был в Кз, потом побывал в Рашке, а сейчас в СшАшке. Поменял пару паспортов, надеюсь получить третий. На бингуру давно, еще с первого форума, конечно попыток было много внедрится в торговлю, слито куча деняГ, но скорее у меня было больше попыток как то найти одного брокера и настроить логистику ввода и вывода, т.к. я адреса очень часто менял. Думаю моя история не новая, так что растягивать не буду, статус Хомяка заслужил сполна  Хотел сказать спасибо Андрею за этот проект и то что он его не закрывает, хотя бывает у него такое настроение, ну и всем кто тут пишет свои результаты, я много чего перечитывал и не один раз, как говориться для поднятия настроения

Так что это моя очередная попытка влиться в те самые 5% успешных, успехов. Конечно правила кардинально поменялись, с появлением ИИ, не успев научится одному, уже пришло другое, скорости конечно невероятные, наверно поэтому я решил завести дневник. Может кому то тоже, что то пригодиться из этого, ну или просто поржать  

Тут буду записывать о своих попытках, внедрить в свою жизнь трейдинг + ИИ.

Я скорее всего буду писать только о тех брокерах, которые работают в США, к сожалению я не могу убить в себе того самого добропорядочного гражданина и поэтому стараюсь работать только с официальными брокерами и платить налоги. Наверно у меня поэтому и не получилось ни в КЗ ни в РФ. Ну это уже не важно.

Счетов опять же открыл очень много, половина даже и не помню когда и зачем. Сейчас в основном стараюсь работать с Interactivebrokers, schwab, binance us, коинбвйс, кракен, (надеюсь за это не банят), это то что работает тут, написал потому что по ним выстраиваю цепочку для работы с ИИ.

Да тут куча недостатков, куча комиссий, спреды, не все рынки открыты и не все доступно и т.д., но мы не ищем легких путей.
Автор | Дата:   
Начал с написания простого бота, подключил к коинбэйс. Это моя первая ошибка.

Перевел его на kraken и да, вопрос как писал бота ничего не понимая кодинге, да просто как и большинство наверное, дал запрос Кодексу, напиши бота, хочу что бы он торговал за меня, а я просто пил виски, это моя вторая ошибка. И как не страно он даже работал и иногда выходил в +

Между этими ошибками прошло много времени, я мучал кодекс до такой степени, что он начал ругаться на меня и отказываться что то делать. Я скину эти скрины моей тупости)))

ИИ меня тут победило, это была проиграна битва, но война еще продолжается.

Пока что то пытался слепить с кодексом, параллельно торговал на Interactivebrokers, выбрал для себя Пени акции, для меня это комфортно, ну и конечно более менее понятно.

Расскажу немного о своей стратегии и что такое Пени Акции, тут я не встречал может пропустил, а может кому то будет интересно. Это те же акции только недорогие, так как я торгую на американском рынке и торгую по одному времени, просто выбираю ценник от 1 до 10, есть конечно еще много фильтров, основные это объемы, конечно тут важны новости и на этом рынке важна скорость, торгую без плеча, на свои кровные, ну это если коротко.

Вкинул туда немного деняг, ну как не много и не мало 3к, это как бэ...ну ОК, понеслась душа в рай. Первая сделка +200,а вот вторая +5к и тут конечно мне голову снесло, я стал профи (куплю дом на Мальдивах, яхту, начну курсы продавать как заработать миллион, ну и т.д все по списку), ага ща...статус хомяка не просто так дается...все остальные сделки только — , — и -...слил почти весь депо, психология в деле. Ну и опять пошел я..., читать бингуру.

Тем временем Бот мой мигрировал на другую платформу binance us. Этот бинанс типа заточен под сашку, но с маленькой оговорочкой, тут нихрена нет ничего и нечем торговать только ТОПы, а топ это конечно BTC и за этим топом двигаются все альты, вот раздолье для моего бота, в общем он торгует точно как я, медленно, но верно сливает депо... Что я ему только не скармливал, разные стратегии, скрины, статьи, пока ничего не получается. Понял одну главную мысль он, точно покупает и точно продает как я его научил, а вот как найти стратегию пока не могу научить.
Автор | Дата:   
По итогу Кодекс меня гонял по кругу и толком у меня ничего интересного не вышло, начал писать нового бота и решил соглашаться со всеми предложениями которые он дает, это моя Третья ошибка. Проект раздулся и это перестало давно быть ботом там висит куча агентов и еще что то чего я не понимаю. Пока его писал, немного устал от бесконечных советов кодекса, только успевал вкидывать деньги на токены, что бы его прокормить.

Переключился на клауд, да немного все поменялось стало более понятно с меньшими действиями, Но тем не менее он такой же голодный. Потом прочитал что он лучше работает на Линукс, все перенес туда и теперь еще приходится знакомится с новой операционкой для меня))
 Теперь у меня получилась какая то платформа по сбору и анализу данных, подключил к ней конибэйс и кракен. Сейчас там просто копятся данные и анализируются.

Не заню скорее всего этот проект я похороню.
Автор | Дата:   
Тебе не обязательно страдать с кракеном/коинбейзом, ты можешь с впн (или без него) работать с любыми мировыми площадками, гиперликвид лайтер и проч
хомяки 1 сегодня 12 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑