FaustЭто шутейка для понимающих )
«Бычка» это термин старых циклов, андеркласс все еще со ста долиров хочет состояние, чтоб работать не надо было. Что ж, это реально. Нужны, да, нулевые ставки ФРС, мир во всем мире, открытые границы, глобализация и даже этого мало
Нужен триггер, каким был ковид для последней бычки 21го. Плебсу государства дали триллионы, они въебали это в крипту, вот откуда были эти деньги. Когда следующие? Возможно, через десятилетия
А что если бычка это когда
лично ты непропорционально много делаешь деняк? Тогда она — прямо сейчас
Сейчас уникальное время когда тот, кто умеет в ии на высоком уровне, обгоняет рынок. Люди делают, прям щас, огромные непропорциональные деняки. Прям тут на форуме есть челы, некоторые сюда даже пописывают, которые просто не говорят чем там они заняты — а счета у них уже идут на сотни тысяч $ непрерывного кеша
Аналогично я никогда еще не делал столько деняк, как щас. Больше в моменте — да, но вот так, непрерывно, автономно, все агентскими техниками? Никогда, это было невозможно, никакие «мт боты с алгоритмом из mql маркета за 300 рублей входящие на стохастике» не помогли бы в этом
Так что с моей точки зрения бычка — это вот прямо немедленно, в эту секунду. Пока я это пишу армия агентских ботов ебашит деняки, зп менеджера среднего звена в мск в сутки это неудачный день. Это трейдерский рай
Поэтому когда наступит «бычка для всех», а эт чего такое кек. А пусть она никогда не наступит ) Еще не хватало. Идеально как щас, лучшее время ever
Когда есть сотни площадок набитых бабками, а людей, умеющих в ии и способных с ними работать на нужном уровне — мизер. Лучшей бычки в этом поколении трудно и представить
Просто это не халявная бычка, когда дарят — обеспечивают — гарантируют, незаслуженно, всем подряд, кто палец о палец не ударил, кто купил шиткоин «говно енота» и ждет миллионов. Теперь бычка ровно наборот. Щас время кровавых глаз, я ебашу как больной, я и есть больной, всеми возможностями, что свалились
Если кто-то из читающих еще чего-то ждет, «бычек», «альтсезонов», ну ждите хуле. Читайте темы про тайминги, там можно просчитать сколько ждать еще придется

Так что ты прав дружище — этой бычки которую все ждут конечно не будет. Но прямо сейчас идет другая и она только разворачивается