Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор | Дата:   

ZK технолоджи делают свое дело)
Автор | Дата:   
Так то посмотри на крипто рынок в целом , дед 69
Автор | Дата:   
Virtuals кстати прям очень хорошо стоит
Автор | Дата:   
Постоянно стреляет какой-то рандом а ты уже давно не помнишь че это такое

Автор | Дата:   
Опа, нужно чекнуть че у них там происходит. А так в целом на пивко насыпало 
Автор | Дата:   
Штош две недели пролетели как наша жизнь, мгновенно, конкурс завершен

Оба бота вошли в топ-10. Один был чистый фермер, а второй был... LP кек, т.е. траты одного бота по комисам окупались вот этим второго

В сухом остатке ну не самый интеллектуальный конкурс мягко говоря, объемы делать. С LP было поинтереснее ибо подключение напрямую к смарт-контрактам это прикольно

Так, в целом, было легко, халявные бабки, любой мог и все такое
Автор | Дата:   
ndr: Оба бота вошли в топ-10.
Оригинал
Круто!  Наверное, такие конкурсы отличная точка входа для новичков, для тех, кто только начинает во всю эту автоматизацию.

ndr: Так, в целом, было легко, халявные бабки, любой мог и все такое
Оригинал
Не, ну там же только 10 призовых мест было? «все бы не смогли» 
Автор | Дата:   
libesab: Не, ну там же только 10 призовых мест было?
Оригинал
Хехе, не, 50 призовых мест было

libesab: отличная точка входа для новичков, для тех, кто только начинает во всю эту автоматизацию
Оригинал
Да сто проц идеально потренироваться
Автор | Дата:   
Итоги подведены, денежки придут на кошелек в течении недели, ниче делать не надо. Всем кто участвовал цьом

Автор | Дата:   
Денешки с конкурса приехали ну что совсем недурно для 20 мин работы с клодом

Плюс LP-шка отлично нафармила 
Автор | Дата:   
История про некоторые токены платформы Виртуалс, их прощупывание, и вообще, да. Может, кому интересным покажется. 

Купил токен Zoof неск месяцев назад. Сайт глянул, кошелек скачал на телефон, Zoof Wallet. Поюзал, интерфейс ничего так. Перекинул туда токены эти, токены VPAY, ещё некоторые. Посвопал там, решил застэйкать, тк проценты порой бешеные по некоторым парам. 

Сначала ништяк, капали там проценты. Через неск недель попробовал анстэйк по одной из пар вернуть. Вернул, норм, с процами, кайф. 

Потом чуть курс по одной поднялся, набралось за сотку, снова анстэйк, и оппа. Проценты вернулись мне, а основной взнос чуть больше сотки фз куда утопал, гыгы. Поддержка игнорит, оловянный обещает разобраться, кормит сказками о возврате. Забил. Поддержка Виртуалса рапортует, что этой банде переслала заявку и ответят, а нифика. 

Ещё неск недель и обнулился своп по VPAY. Буквально. Четыре сотни тыс по нулям. 

Закидывал как-то туда новый токен еще, SHARP. По нему кошель этот бешеный процент предлагает, капец. Попытка застэйкать: мимо. 

Понимаю возможную реакцию типа про жадность и фраера, но пофиг. Хочу и пробоваю, а вдруг. 

Интересно, так VPAY по нулям и засохнет, или расглюкается. Прям хочу до конца дождаться, или сольют полностью его разработчики, или вспомнят и доведут до ума.
Автор | Дата:   
Dix

Пагади насяльник с VPAY ниче не случилось, они работают, карты выдают и прочее. Покупать и менять их мона на самом виртуалсе

Zoof же это просто кошель. Если он чета на чета не меняет — там у их декса ликвидности просто нет и все. Токены не лежат технически в кошельках, кошель — это просто интерфейс

Любой токен ты можешь забрать из этого поделия и дальше делай с ним что хочешь

Vpay во меняй сколько влезет https://app.virtuals.io/virtuals/29233

Проценты там большие именно потому что пулы маленькие ) Это считай что кошель экспериментальный и целом нахрен не нужный, с виртуалсом можно работать с 50+ кошельками

Так что если там чет не работает дропни его нахуй и возьми любой другой
Автор | Дата:   
ndr: кошель экспериментальный
Оригинал
Да, начальниканамана, понимаю, да. По VPAY да, там интерфейс мазевый на сайте, пока сырой, но карта виртуальная есть и можно в норм стране и не виртуальную купить. Помню, читал, там поглядываю другой кошель, жду развития их эко и тырыпыры. А Zoof стух как то, сайт слили свой, кошель как брошенный, жаль. Подавали надежды. И BLUE Pay тоже замерли. Сайт рабочий, стэйкать можно под скромные по сравнению проценты, но развитие на нуле неск месяцев. Тож пойми вот, то ли выжидают альтсезона типо, то ли забили.
Автор | Дата:   
Dix: PAY да, там интерфейс мазевый на сайте, пока сырой, но карта виртуальная есть
Оригинал
Там основатель сказал что скоро они под латам сделают клевую физическую, уже ведут переговоры, так что я жду с особым вниманием 
Автор | Дата:   
Че щас в трендах

Автор | Дата:   
Последние недели на виртуалсе все внимание только аристотелю. Они сделали ебанутую совершенно вещь. Настолько, что подали в штатах заявку на патент 

А именно — поведенческий детектор лжи для любых публичных выступлений. Эта идея, о ней мечтали очень давно. Вот ее время и пришло

Например, говорит Маск — иишка анализирует его лицо, его тело на десятках поведенческих факторах. Где он мигнул не в тему, где плечами пожал, где его тело противоречит тому, что он говорит по множеству признаков и сравнивает это с ним в обычном состоянии

Это позволяет буквально понять чел пиздит или нет. ЛЮБОЙ чел. Любой чел в лайве, на видео, по ящику — любой. Представили ставки на полике по мотивам выступления пыни или зеленки, где четко видно, на КАКОЕ утверждение они пиздят? Ну представьте  Это реальность

Посмотреть можно на публичной демке 

Увидев это я пришел конечно в восторг и понял что моего мешка фаси блеать недостаточно, это просто смешно. Сразу выяснилось что для доступа к их терминалу, где все это доступно, нужны либо шекели либо застейковать фасей и получить кредиты на использование

Думал я не очень долго и взял 2 ляма фасей для платинового доступа, максималку

Засунув их в годовой стейкинг, как требуется, который щас слюнявит 36% годовых

Итого щетаю вин вин. Если люди думают на таком масштабе, камон, меня дважды упрашивать не надо

Ранее была масса кейсов как фаси используют на полике. У них есть даже официальное хром расширение чтобы палить правду говорят в ставках или нет, буквально 

Но эта хуйня, этот детектор любого публичного чмыреныша... вау вау, опа опа. Это шедевр

Такая Машина Правды имеет тысячи применений, для меня уж точно
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
хомяки 0 трейдят [ ndr ] сегодня 50 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑