История про некоторые токены платформы Виртуалс, их прощупывание, и вообще, да. Может, кому интересным покажется.
Купил токен Zoof неск месяцев назад. Сайт глянул, кошелек скачал на телефон, Zoof Wallet. Поюзал, интерфейс ничего так. Перекинул туда токены эти, токены VPAY, ещё некоторые. Посвопал там, решил застэйкать, тк проценты порой бешеные по некоторым парам.

Сначала ништяк, капали там проценты. Через неск недель попробовал анстэйк по одной из пар вернуть. Вернул, норм, с процами, кайф.

Потом чуть курс по одной поднялся, набралось за сотку, снова анстэйк, и оппа. Проценты вернулись мне, а основной взнос чуть больше сотки фз куда утопал, гыгы. Поддержка игнорит, оловянный обещает разобраться, кормит сказками о возврате. Забил. Поддержка Виртуалса рапортует, что этой банде переслала заявку и ответят, а нифика.

Ещё неск недель и обнулился своп по VPAY. Буквально. Четыре сотни тыс по нулям.

Закидывал как-то туда новый токен еще, SHARP. По нему кошель этот бешеный процент предлагает, капец. Попытка застэйкать: мимо.
Понимаю возможную реакцию типа про жадность и фраера, но пофиг. Хочу и пробоваю, а вдруг.
Интересно, так VPAY по нулям и засохнет, или расглюкается. Прям хочу до конца дождаться, или сольют полностью его разработчики, или вспомнят и доведут до ума.