Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Как у тещи взять кредит и не отдать

Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Вот ещё что
Оказывается приставы могут прийти и описать ваше имущество(определенную категорию вещей), в доме, по месту прописки, если есть исполнительный лист.

Логика у них такая: ты прописан здесь, значит имущество внутри твоё. Если в этом жилье прописаны ещё и родственники, то они могут доказать, что это их имущество.

Так же опись не всегда равна изъятию. 

Короче легче выписаться и не создавать проблем никому. Сделать можно легко через Госуслуги, с визитом в МВД. Процедура вроде бы занимает 1-3 дня.
Автор | Дата:   
FQA: Логика у них такая: ты прописан здесь, значит имущество внутри твоё.
Оригинал
это не логика , это 229 ФЗ,  с 60-й по 88-ю статью.

На практике пристава ты увидишь только если тебе от него что то понадобится, у них дел тысячи на одно пристава.

Да и чего голову этим забивать, если дело дошло до пристава, то нафига было весь огород городить?

Другие же задачи стоят — наебал систему и сваливай, это путь в один конец.
Автор | Дата:   
Форум из трейдерского превращается в дезертиро-мошенический. Давайте парни, можно еще старуху проценщицу вальнуть. Я как-то писал что надо сжегать мосты, так сжегайте так что горело ясно! 

Быстровозводимую тюрьму изобрели в России — её можно собрать практически где угодно и в кратчайшие сроки.т

Модульный комплекс на 200 человек содержит не только жилые корпуса, но и спортплощадку и сквер — такую разработку показала ФСИН на ПМЮФ. Видно в Росии больше нехуй изобретать. Будущий дом для клиентов бусификации.
Автор | Дата:   
Luke: Видно в Росии больше нехуй изобретать
Оригинал
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Планирую брать кредиты не у тёщи)) (пока готовлюсь)
Поэтому ребят, кто брал кредиты желательно в Укр и затем не платили, с какими ограничениями вы сталкивались заграницей ?
Ну и были ли какие-то моменты что к родственникам приходили?( так-то планирую выписаться и думаю их никто трогать не будет, максимум позвонят)
Автор | Дата:   
Human

Я конечно брал давненько (в 20-21 году), но все равно поделюсь. Набрал где-то штук 15 МФО, это уже было по второму кругу, вышло пару тысяч долларов в итоге взять. В банках не брал (мне и не давали ). По истечении срока возврата начали звонить — сначала мне, потом на работу и родственникам (я сам болван оставил их номера как «доверенные»). Звонили где-то месяца 2-3, потом постепенно перестали. Присылали страшные письма на почту, но домой никто не приходил. Где-то через год некоторые начали передавать долги факторингу (коллекторам), те тоже периодически звонили и писали на почту. 

За границей ограничений никаких не было и не будет, домой тоже давно уже не приходят (разве что банки при очень крупных суммах, да и то это будет с целью оповещения, а не «набить морду»). 

Иногда могут открыть исполнительное производство (обычно это делает факторинг уже), тогда могут заблокировать счета в украинских банках. Но это максимум Как правило при небольших суммах это не происходит.

За актуальной информацией советую почитать известный украинский форум Антиколлектор, на котором я тоже в свое время сидел: https://anticollector.ua/

Там всегда актуальная информация по «методам» взыскания, много гайдов и полезной информации + сидят юристы. Но если ты наберёшь кредитов и слиняешь из страны, то боятся точно нечего 
Автор | Дата:   
Swift

Большое спасибо, очень полезно!
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
как с кредитки сбера лучше вывести 250к? если просто например через trader.net пополнить счёт, то эта операция не попадет в беспроцентный период и будет разовая комса 5.9% + ежедневно 27.8% годовых
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: на мой взгляд, это подходит 

+
Оригинал
Как будто под мою цель такой вариант не подходит, если я правильно понял. Там деньги замораживаются на 3 месяца, потом их можно будет вывести. К тому же как раз у кредитки сбера льготный период 3 месяца 

Я хотел сразу снять с минимальной комсой. Прокрутить и вернуть 

GordonFreeman: Ты закладываешь вероятность вернуться?
Оригинал
не исключаю
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Human: Планирую брать кредиты
Оригинал
Мы типичные мошенники, только в маленьких размерах, депутаты — в больших. Им можно, и нам нужно

Попутного тебе ветра 
хомяки 0 трейдят [ Mista ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑