HumanЯ конечно брал давненько (в 20-21 году), но все равно поделюсь. Набрал где-то штук 15 МФО, это уже было по второму кругу, вышло пару тысяч долларов в итоге взять. В банках не брал (мне и не давали

). По истечении срока возврата начали звонить — сначала мне, потом на работу и родственникам (я сам болван оставил их номера как «доверенные»). Звонили где-то месяца 2-3, потом постепенно перестали. Присылали страшные письма на почту, но домой никто не приходил. Где-то через год некоторые начали передавать долги факторингу (коллекторам), те тоже периодически звонили и писали на почту.
За границей ограничений никаких не было и не будет, домой тоже давно уже не приходят (разве что банки при очень крупных суммах, да и то это будет с целью оповещения, а не «набить морду»).
Иногда могут открыть исполнительное производство (обычно это делает факторинг уже), тогда могут заблокировать счета в украинских банках. Но это максимум

Как правило при небольших суммах это не происходит.
За актуальной информацией советую почитать известный украинский форум Антиколлектор, на котором я тоже в свое время сидел:
https://anticollector.ua/Там всегда актуальная информация по «методам» взыскания, много гайдов и полезной информации + сидят юристы. Но если ты наберёшь кредитов и слиняешь из страны, то боятся точно нечего