Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Ну знаешь, там не Россия. Там, судя по прочтенному мною, как такой добрый около-Рай. Если они поймут, мне кажется будет о-о-очень неприятно, когда тебе, например ограничат въезд или что ещё хуже.
Но это твой выбор, твоя ситуация. Может у тебя там все удачно сложилось и у тебя всё получится 
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: ради беженства обязательно сильный кейс или достаточно легенды?
Оригинал
Легенды не хватит, однако то что пишут в интернетах ты уверенно дели на два. Потому что руаргентина и прочие помогаторы все специально усложняют, чтобы ты их юристам платил )

Кейс это часто просто подборка из сми, обширная, где ты показываешь — глядите тут пытают людей, тут путин убивает людей, тут блядь таких как я закопают нахуй, потому что я не считаю геев нелюдями, не собираюсь на ребенка напяливать каску прям в детском саду, не считаю украинцев — нацистами, не собираюсь «воевать с западом», не буду «открывашкой» как русские называют своих же граждан, которых пускают в сво на минные поля

И вообще я просто человек, обычный, мирный человек, который ненавидит войну и не будет умирать за то, что не является его человеческими, гуманитарными ценностями. Жить я так не хочу и не буду

Далее ты можешь скажем завести блог, написать там статьи об этом всем, намутить себе административку за оскорбление чувств путинистов и т.д. Это делается намного проще чем кажется и кратно проще чем на ту же визу талантов в сша, где ты должен родить из себя мировое светило за год (и люди рожают)

Просто почитай как такие кейсы делаются и подготовь его. Также семьям с детьми очень редко отказывают по гуманитарным соображениям
Скрытый пост
Автор | Дата:   
В моем кругу никому не отказывали в беженстве ни в одной стране, чтоб ты понимал, все, все, получили. Потому что люди палец о палец ударили и подготовили хоть что-то

Ибо большинство вообще тупо едет думая что беженство им «положено» и достаточно заявить об этом и все. Нет не достаточно. Если ты не ходил на митинги — ок, покажи тогда гражданскую позицию, свое несогласие с нарушениями прав человека в своей стране и т.д.

Все это можно сделать и там ничего особенного не требуется. Беженство был и есть самый доступный трек
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Скрытый пост
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: Очень интересно, как ему удалось.
Оригинал
Знакомые подавались как пострадавшие от боевых действий. В соседний дом прилетел дрон, у них треснуло стекло, они зафиксировали факт в каком-то там коммунальном документе что стекла меняет, этого хватило и им одобрили
Автор | Дата:   
Наконец-то данная весщьчч была опробована

Сказать то особо и нечего. Стоит ли пробовать? — да, только чтобы закрыть интерес и забыть сей напиток, погружающий в лагерные условия больнички, фу фу, егерь стопудов поярче

Фиг зна, мб ему присущий как и егерю фирменный стиль употребления, чтобы раскрыть чего тот итальянец вкладывал в свое творение
Автор | Дата:   
Тут его пьют с колой и в коктейлях, не чистым.  Сам по себе он будет как рижский бальзам т.е. редкостное г на любителя
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Sweet: Вопрос Андрею: на сколько дается DNI при одобрении беженства? 1 или 3 года?
Оригинал
DNI Temporaria на 2 года с возможностью продления
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Это не так, DNU национальная палата не может отменить, это касается конкретного китайского гражданина описанного в статье. DNU отменить может лишь правительство

Борьба только начинается, правительство теперь подаст аппеляцию, отменит судебное решение и бла бла, следующие год-два разные суды вообще будут это трактовать по разному

Что на самом деле даже хуже, хех, подвешенное состояние. Но можно будет подаваться с адвокатом

Так что по сути два трека — суды остаются, миграция работает как и раньше (DNU никуда не делся)

Из хороших новостей знакомым миграция сказала, что они завершат процедуры до конца этого года и затем они будут проходить кратно быстрее, чем сейчас

Автор | Дата:   
А так в целом я бы не парился, кушал асадо и наслаждался жизнью. Никогда в миграции не получаешь то что хочешь в те сроки, какие ты себе думал, никогда лол. Это не баг а фича 

Годы летят быстро. Главное процесс начать, чтобы время работало на тебя и все. Учить язык, знакомиться с новой родиной, заводить друзей, зарабатывать деняки и все то, что нужно в любом статусе

Хоть ты беженец, хоть трижды гражданин пяти республик...
Автор | Дата:   
Для понимания почему так долго например по беженству. Это — быстро лол. Мне тоже самое говорили

Технически это означает, что, если подашься на беженство в Аргентине сейчас — рассмотрение будет где-то через 3 года

Все это время живешь, продлеваешь прекарию (раз в 3 месяца, не как по другим трекам), профит
Автор | Дата:   
Из тредса, как получить внж (dni) и 3-летнее музыкальное образование в Аргентине. Для поступления не нужен язык и муз. образование, экзаменов тоже нет (язык понадобится потом для обучения, а1 достаточно если заниматься)

Обучение на 3 года, ближайшее поступление в ноябре

Сам процесс

Сложно ли, ну вначале да надо напрячься чутка

Также она в видео дает название этой консерватории в БА — это Conservatorio Superior de Música «Astor Piazzolla». Государственная консерватория города Буэнос-Айрес, находится в районе Бальванера (Sarmiento 1551). Даёт среднее и высшее музыкальное образование

Как я понимаю тредс в рф забанен и многие я смотрю вообще не знают че это, поэтому я переливаю эти видосы на свою сднку, если что надо пишите не стесняйтесь
Автор | Дата:   
У кого висит https://mitramite.renaper.gob.ar чтобы проверять статус DNI, висит у всех без паники

Решение — бот в вацапе https://wa.me/5491151261789

В чате пишите А, потом G, вбиваете номер tramite, профит. А вообще можно и на почту написать, я через почту все делал
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: В AR вообще отчитываться надо о доходах или чисто в нал переводишь и забыл?
Оригинал
Тут в ходу массово доллары, песо, нал/безнал, крипта, необанки, криптокарты и т.д., везде достаточно щедрые безналоговые лимиты. Кто платит кто не платит. Обычно все платят часть, остальное в тень

Работает либерализация Милея — при покупке машины до 80 тысяч долларов и квартиры до 200 000 долларов ты не должен показывать нотариусу происхождение средств, просто приносишь пачку $ и покупаешь без вопросов

Именно же для гражданства нужен белый доход, поэтому открывают ип (монотрибуто) и налоги платят с того, что проводят через аргентинские банки и платежки, 10-15% будет. В т.ч. с крипты т.е. заводишь в необанк например песо по p2p через бинанс и проводишь это неименной фактурой как прием нала (до 10 млн песо на фактуру так можно вплоть до лимитов категории моно)
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Беженцам тоже нужны легальные средства при подаче на гражданство, для этого открывают монотрибуто (или находят работу на месте)

Но это тебе не будет актуально ближайшие годы, не забивай голову
хомяки 3 сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑