GordonFreeman: ради беженства обязательно сильный кейс или достаточно легенды?
ОригиналЛегенды не хватит, однако то что пишут в интернетах ты уверенно дели на два. Потому что руаргентина и прочие помогаторы все специально усложняют, чтобы ты их юристам платил )
Кейс это часто просто подборка из сми, обширная, где ты показываешь — глядите тут пытают людей, тут путин убивает людей, тут блядь таких как я закопают нахуй, потому что я не считаю геев нелюдями, не собираюсь на ребенка напяливать каску прям в детском саду, не считаю украинцев — нацистами, не собираюсь «воевать с западом», не буду «открывашкой» как русские называют своих же граждан, которых пускают в сво на минные поля
И вообще я просто человек, обычный, мирный человек, который ненавидит войну и не будет умирать за то, что не является его человеческими, гуманитарными ценностями. Жить я так не хочу и не буду
Далее ты можешь скажем завести блог, написать там статьи об этом всем, намутить себе административку за оскорбление чувств путинистов и т.д. Это делается намного проще чем кажется и кратно проще чем на ту же визу талантов в сша, где ты должен родить из себя мировое светило за год (и люди рожают)
Просто почитай как такие кейсы делаются и подготовь его. Также семьям с детьми очень редко отказывают по гуманитарным соображениям