faramis: как они дороги сеткой покрывают ждя защиты дронов, и как целый город оптоволкном уже покрылся за годы войны
ОригиналРеально, мля, «Безумный макс» только взаправду:

Статья конечно, типичная Guardians, невозможно читать — каждые два слова псайоп.
UPD Но вот так если подумать — раз технологии настолько развились что там невозможно уже продвинуться ни с одной ни с другой стороны. То по сути все любые новые войны будут проходить точно также. Даже если наплодить миллион роботов — ну так их так же дронами и расхуярят.
Единственный вариант который остается — долбить тылы дальнобойными дронами и ракетами — и когда их научатся сбивать (а уже более-менее сносно научились), то опять будет паритет и баланс с двух сторон.
Абсолютно получается тупиковая война где идет тупое утюживание инфраструктуры некогда единой богатейшей страны с непонятными итогами, от которых в итоге страдают только обычные люди.
Просто ебаный пиздец.
С другой стороны — может это развитие технологий наконец-то остановит всяких других дедов с кнопками, ибо всем очевидно что с такими технологиями война — это абсолютно тупиковое и бессмысленное действо
faramis: «Иногда я думаю: мне нужно что-то сделать и переехать. Но через два часа я передумаю. И посмотрите, мой дом все еще стоит». Это ужасно.
ОригиналВ РФ так же. Белгород утюжат каждый день, но все (~95%) как там жили так и живут:
Во вторую мировую войну думаю была похожая история, в фильме пианист хорошо это показано.