Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Компьютерные игры

Автор   
Espada:
какую цену то?
Оригинал
59к )
Автор   
Специально для местных трейдеров Epic Games сделали скидку -100% на игру Hogwarts Legasy

Вдруг остались еще те, кто не знал)
Автор   
Нет времени объяснять, вышел «Terminator 2d: No fate »

Да, запоздали, лет так на 25-30, но вышло, почти как на денди/сеге, но конечно эффектнее и реиграбельнее (новые фишки при повторном прохождении). 

Кто поймёт, тот поймёт, ауф
Автор   
Здравствуйте всем. Андрей недавно было ссылка на игру где лес тракторы там. ., не могу найти если можно дайте ссылку на этот часть форума
Автор   
Sasha
Нашел оказывается просто не там искал.Сеть Fuel (L2)
Автор   
Sasha: где лес тракторы там
Оригинал
А черт лес трактора я еще подумал какие трактора? 

Да это https://www.py.rocks/
Автор   

Пора бы снова пройти любимое 
Автор   
Странно что никто об этой игре не написал, значит буду первым кто познакомит некоторых с этой вселенной.

Речь пойдет о метро, особенно про metro exodus, в общем любителям сталкера и fallout посвящается. Кратенько расскажу про первые две части: первой 

(метро 2033) уже  исполнилось 16 годиков, дада, когда все были молодые и красивые. Если без спойлеров, то Артёмка прыгает по станциям Московского метрополитена и крошит всех, дабы спасти свою родную станцию, геймплей достаточно топорный, но это скорее колорит, нежели недостаток. Во второй же части происходит суета в целом в метро, плохие комуняки хотят власти, через буквально горы трупов на станциях, вот.

Теперь наконец перейдем к третьей части, которая пока является крайней (не считая vr awakening). Расскажу про свой экспириенс и эмоции, а про геймплей, сюжет и прочее узнаете во время собственной игры, ибо в игры надо играть, а не читать про них.

В облаке лежит мой древнючий дневничек, который начинается с такого)

Прошлым летом друг рассказал как он зашел в библиотеку имени Ленина, после того как я отошел от флешбеков десятилетней давности, когда я прятался там от библиотекарей в 2033, то сразу приступил к скачиванию metro last light, прошел все дополнения за день (очень советую DLC к last light «Кшатрии», там ползаешь по Великой библиотеке и собираешь разные предметы) и выяснил что нынешний комп вывезет metro exodus, сразу же скачал, установил и начав играть в 4 утра, закончил в 12 ночи (20ч сессия) потому что прошёл), под конец из за недосыпа уже из под стола играл, еще и Артём к этому времени почти светился от радиации и ловил глюки каждые 10 шагов, в общем вышло атмосферно, погружение 10 из 10. С первого раза прошел на хорошую концовку, тем не менее чуть не всплакнул, но по мужски выдержал глаза сухими. Затем прошел еще два раза и оба раза сидел и рыдал.

Метро исход считаю лучшей одиночной игрой, среди всех ранее пройденных. Графон, взаимодействие с оружием, наполненность локаций, музыкальное сопровождение все на высоте и я в восторге от этого, но сюжет и атмосфера... уфффф, это что то про вечное бесконечное. Раскрытие персонажей, разговоры между ними, их реакции тут это просто пиздец, я спустя год помню имена почти всех персонажей, ибо это не просто тиммейты, а семья. Самое интересное в игре это не выкашивание мутантов, выполнение заданий или странствие по местности в поисках приключений (хотя с этими аспектами не подкачали) самое интересное это послушать каждого человека между вылазками, покурить с Крестом, послушать рассказы Андрея Ивановича про жд, помолчать пока Идиот рассуждает о пути, обязательно проведать Аню... 

Короче не буду больше ничего рассказывать, просто советую каждому пройти эту часть, в идеале и первые две или хотя бы ознакомиться с их сюжетом.

https://www.youtube.com/watch?v=bfcAfssG5aY&list=RDbfcAfssG5aY&start_radio=1

«Настоящий герой Слав это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает то, что нужно сделать...» (DLC к Metro Exodus два полковника)
хомяки 1 трейдят [ thraetaona, Rostislav ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑